А ты представь- первая же система ПВО сначала довольно потирает руки в предвкушении премиальных за сбитый неопознанный объект, а потом на них сваливается эдакий дерьмолет, т.к. с него именно это и сыпется. А поскольку мы довольно упитанные пилоты, то сыпаться там есть чему. Да и с худеньких бы нашлось в похожей ситуации. И при любом раскладе нас посодют- сначала на землю, а потом за решетку- если не за нарушение границ, коих расплодилось, то за покушение на жизнь слуг государевых. А нам хотелось посадить цветочки...
ААААА!!!!!!Пацталом!!!!!Я с вас валяюсь))))))Уржаласси))))))))))) До слёз!!!))))) Эдак вас надо на удобрение открытых участков отправлять))))
У нас такой ветрюган, прям ураган. Муж балаганчик маленький построил, а накрыть невозможно, впору готовые теплицы руками держать. Бабушка дернулась было крыть, я грудью встала на ее пути- двухпилотный дельтоплан с бабулей-пассажиркой этой весной в мои планы не входит. .
У нас такое было, крепитесь...
Бабуля, у вас кремень
[
А ты представь- первая же система ПВО сначала довольно потирает руки в предвкушении премиальных за сбитый неопознанный объект, а потом на них сваливается эдакий дерьмолет, ...
А у нас штормовое. Еле до дому доползла с работы. Была б кг на 10 поменьше- унесло б на фиг. Как эти бедные худышки ходят???
Достала с лоджии землю. Разморозила...Блин..Камень камнем. Думала, хоть бархатцы посадить, да петрушки пару ящичков на окно, а теперь и не знаю, что с этими камнями делать.
А у нас штормовое. Еле до дому доползла с работы. Была б кг на 10 поменьше- унесло б на фиг. Как эти бедные худышки ходят???
Достала с лоджии землю. Разморозила...Блин..Камень камнем. Думала, хоть бархатцы посадить, да петрушки пару ящичков на окно, а теперь и не знаю, что с этими камнями делать.
покласть в пакет, плеснуть кипятку и оставить на ночь, чтобы размокла и растаяла
покласть в пакет, плеснуть кипятку и оставить на ночь, чтобы размокла и растаяла
Она уже оттаяла. Но камень, как есть!!!! Пересохший камень с пылью. Я уже и водой промачивать пыталась. Фиг. Камень и всё тут. У меня и под цветами та же ерунда. Земля превращается в камень.
скорее всего много глины. Разбодяжить с песком на половину. И торфа добавить для рыхлости. Просто размочить- долго. Лучше- горячей водой. Она сильнее проникает в структуру из за пара и быстрее размачивает камень.
Разбодяжить с песком на половину. И торфа добавить для рыхлости. Просто размочить- долго. Лучше- горячей водой. Она сильнее проникает в структуру из за пара и быстрее размачивает камень.
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Всем утро доброе!
"Лера фермер" пишет:
Мои коты лучше залезут к цыпам и схомячат комбикорма
"Лера фермер" пишет:
на ужин надергали редиски
А мы еще и сеять не думаем.
"pany Monika" пишет:
.Сказали,что и борща хватит
Как хорошо, что в свое время налепила, теперь есть стратегический запас на период моей командировки
"Лера фермер" пишет:
1000 цыплят,
"Павел ЛПХ" пишет:
переночевали без потерь
Тоже было такое. Уже вроде писала, в теплице дымом пожгла перцы, а на улице спасла.
"Владимир Яковлевич" пишет:
Водопой
"Анива" пишет:
двухпилотный дельтоплан с бабулей-пассажиркой
"СабинаТан" пишет:
снимать стресс
Заразительно!
"СабинаТан" пишет:
удобрение открытых участков отправлять
Стас уже такое предлагал
"Лера фермер" пишет:
У нас снег идет, снег идет..
А кто-то обещал тепло на юге, и чего мне в чемодан складывать???? Я все легкое взяла, иду на переодевание
Пока наверху чемодан собирала, мои разобрали лестницу, чтобы уже делать капитальную. Благо есть стремянка, по ней с чемоданом сползала.
Еле успели выскочить из Камышино до Волгограда... Началось стихийное бедствие... Фуры всю дорогу перегородили - на летней резине... куча аварий. 200км ехали за 4,5часа. Хорошо что на ШИПАХ... А то там и мы бы остались.
А тут снега по колено и все метет...
Как раз были в ОТЛИЧНУЮ теплую погоду. Много гуляли. В основном по магазинам. Икею я таки опять не пропустила на предмет кухонной мелочевки без которой ну никак жить нельзя!
Мама предложила в следующий раз ехать на грузовике!
Ой, ну ее - эту работу!
Как посмотрела я на городских... ВСЁ через магазин...
Стало мне грустно-грустно...
Вся жизнь на работе, в транспорте, в магазинах...
Тяжело им, трудно. Я так жить уже не смогу... Лучше пойду в тайгу, если совсем туго станет.
Вчера утром вышла с дому, в кармане 2000 было. За день ещё 800 рублей заработала, пришла домой, в кармане 80 рублей... На фига выходила??? На фига такая работа???
ААААА!!!!!!Пацталом!!!!!Я с вас валяюсь))))))Уржаласси))))))))))) До слёз!!!))))) Эдак вас надо на удобрение открытых участков отправлять))))
Погода на эту минуту
У нас снег идет, снег идет...уже 10 см намело
Хорошо вчера все укрыли...
А потом на рынок поедут продаваться...
У нас такое было, крепитесь...
Бабуля, у вас кремень
у нас то же самое . а мы уже сапоги зимние попрятали
так он еще и материться будет сильно
птенчики
у нас тож холодильник.
Не то слово! Она у нас еще и старшина гвардейского мотострелецкого полка в отставке.
Она умеет!Уши в трубочку заворачиваются.
Катя, жди, камень растопится и будешь сеять петрушку на окошко
Она уже оттаяла. Но камень, как есть!!!! Пересохший камень с пылью. Я уже и водой промачивать пыталась. Фиг. Камень и всё тут. У меня и под цветами та же ерунда. Земля превращается в камень.
скорее всего много глины. Разбодяжить с песком на половину. И торфа добавить для рыхлости. Просто размочить- долго. Лучше- горячей водой. Она сильнее проникает в структуру из за пара и быстрее размачивает камень.
Красота...а картошка взошла уже?
Утро Доброго! Всем.!
Всем утро доброе!
А мы еще и сеять не думаем.
Как хорошо, что в свое время налепила, теперь есть стратегический запас на период моей командировки
Тоже было такое. Уже вроде писала, в теплице дымом пожгла перцы, а на улице спасла.
Заразительно!
Стас уже такое предлагал
А кто-то обещал тепло на юге, и чего мне в чемодан складывать???? Я все легкое взяла, иду на переодевание
Пока наверху чемодан собирала, мои разобрали лестницу, чтобы уже делать капитальную. Благо есть стремянка, по ней с чемоданом сползала.
террррористы они у тебя
про юг...свитерок тепленький и курточку надо, на берегу ветерок бывает
Всем ПРИВЕТ!!!
Я вернулась!
Доброе утро, деревенюшка!)))
Это был протест)))) Вдруг им стратегического запаса не хватит?)))))
Привет!!!!! С возвращением!))) Рассказывай, как съездили! (Фотки класс!)
Отлично!!!
Еле успели выскочить из Камышино до Волгограда... Началось стихийное бедствие... Фуры всю дорогу перегородили - на летней резине... куча аварий. 200км ехали за 4,5часа. Хорошо что на ШИПАХ... А то там и мы бы остались.
А тут снега по колено и все метет...
Как раз были в ОТЛИЧНУЮ теплую погоду. Много гуляли. В основном по магазинам. Икею я таки опять не пропустила на предмет кухонной мелочевки без которой ну никак жить нельзя!
Мама предложила в следующий раз ехать на грузовике!
В общем, все было ОТЛИЧНО!!!
Мы шипы до июня не снимаем.
Ну, точно)))Пора покупать грузовик))))
Давай ещё фоток!)))Интересно же!
Да, грузятся плохо...
Есть еще фотки на тф. Но там из машины на ходу. Посмотрю вечером, может что еще приличное (не смазанное) будет...
Пошла я готовить, стирать, убирать, по магазинам и так далее. Жизнь продолжается!
Спасибо за утренний экскурс)))) Кому стирать-убирать, а кому и на работу пора
Всем отличного дня!!!!
Ой, ну ее - эту работу!
Как посмотрела я на городских... ВСЁ через магазин...
Стало мне грустно-грустно...
Вся жизнь на работе, в транспорте, в магазинах...
Тяжело им, трудно. Я так жить уже не смогу... Лучше пойду в тайгу, если совсем туго станет.
Вчера утром вышла с дому, в кармане 2000 было. За день ещё 800 рублей заработала, пришла домой, в кармане 80 рублей... На фига выходила??? На фига такая работа???