Завтра документы на загран. паспотра везти сдавать.
У меня ещё 2 года годен, а у мужа с дитяткой закончились уже.....не особо спешили их делать, но до конца года обещают безвизовый въезд в ЕС, так что без паспортов никак.
Дитёнка подруга в Венецию в гости зовёт уже который год,... ....польские тётушки - и мои, и мужа - требуют дитё на смотрины....по возрасту нужен был провожатый (...а я от коз куда ?)...а сейчас она уже сама себе режиссёр.
Знакомые ездили сдавать, говорят - очереди.....кто на отдых метит, кто на учёбу, кто на работу, кто просто, чтоб за покупками ездить.....
Даже те из соседей, кто раньше не собирался никуда - и то посдавали!
Дитёнка подруга в Венецию в гости зовёт уже который год,... ....польские тётушки - и мои, и мужа - требуют дитё
"ЛАРА_Л" пишет:
..кто на отдых метит, кто на учёбу, кто на работу, кто просто, чтоб за покупками ездить.....
Если даже весь мир сделать счастливым, сытым и довольным, за счет горя кого то, хоть одного ребёнка то лучше не иметь ничего, чем блаженствовать, зная, что это " счастье" куплено такой ценой.
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Привет, я жива. Но морально раздавлена. Такие молодцы мы- перекидали таки ту машину.( еще и осталось) Но!!! На последнем ведре лопнул шифер. Сто раз говорили строителям, что не выдержит, раньше лежал толще. Но куда там! Это еще сухая земля. Вызвали назад строителей, теперь они решили вдоль стыка шифера уголки металические поставить. 2 месяца им твердили. говорят, а кто землю откидывать будет? Мы хором- ВЫ! Обещали завтра исправлять огрехи. Думали, что учителя ни бум-бум в строительстве? Мы привыкли домашнее задание тщательно проверять! Болит все, еще мои мальчишки забор новый ваяют на хоздвор, залили сегодня столбы металлические. Придется Евгеньевича с Медведем опять вызывать,как красоту наведем.
Если даже весь мир сделать счастливым, сытым и довольным, за счет горя кого то, хоть одного ребёнка то лучше не иметь ничего, чем блаженствовать, зная, что это " счастье" куплено такой ценой.
...да всё в порядке с моим ребёнком ...... при чём тут горе?....к родне едет - для нас это радость.....года два не виделись уже.
"Лера фермер" пишет:
мне бы никто теплицу не поставил
А вы к нам приезжайте в гости- научим упорству . Коллектив у нас хороший. Один человек это все не осилит, а так если в одну дуду дуть , то ничего , можно двигаться. К сожалению, все труднее становится. Но пока пободаемся. Проще все закрыть и забыть как страшный сон, но сегодня так приятно было. наша молодая учительница начальной школы - наша выпускница- во время субботника стала вспоминать и ученикам рассказывать , как им было в школе интересно, как картошку собирали,/ как коров учились доить, сено ворошили.
"Лера фермер" пишет:
в деревню и уехали ,т.к. устали от активной жизни
Это в деревне-то неактивная жизнь??? Тут силенок надо и надо! В городе ежели чего - на диван к телеку после трудов праведных, а тут голову на подушку и телевизор как фоновое сопровождение.
сегодня с мужем высадили 1000 кустов капусты...лежу на диване и могу только одним пальцем шевелить...тем который в комп тыкает...
Помните фильм старый "За бортом"...так там героиня от усталости могла только :"Бу-бу-бу"- говорить...
вот и я ...
Такие молодцы мы- перекидали таки ту машину.( еще и осталось)
Энерджайдерс.
"Маурино" пишет:
вспоминать и ученикам рассказывать , как им было в школе интересно,
Тоже любим эти времена вспоминать как на винограднике или в саду работали.
У нас весь сентябрь был этому посвящен.
Особенно нравилось когда посылали на поле помидоры собирать.
Домой приходили все в томате .
"Лера фермер" пишет:
.в деревню и уехали ,т.к. устали от активной жизни
Блиннн,а я думала,что это в городе жизнь спокойная.
Мы кстати уже с понидельника на 2 часа раньше вставать будем.
Мне конечно все равно,я по солнцу встаю,но попробуй малого вместо 5 утра в 3 разбудить
и могу только одним пальцем шевелить...тем который в комп тыкает...
Хоть какая то часть тела в рабочем состоянии.
На выходные -4 обещают.
У меня уже все высажено,аварийного отопления нет Придется опять кучу пленок доставать и все укутывать.Хорошо,что хоть перец не высадила,он самый теплолюбивый.
Не люди! Легче всегда там, где у тебе мноооого деньгоф и ни о чём моск ломать не надо... При наличии отсутствия наличности "крутиться" надо везде - и в селе и в городе...
Сегодня - клубнику "доводили до ума", хризантемы готовили к -4, две минитеплички монтировал, под землянику "кусочек" копать начал, 3 кубика пиломатериала перетягали - переложили... Пока кое-что шаволится и кое-где двигается... В течении часа ветер стал холоднючииий... а было +20...
Всем доброго вечера!
...да всё в порядке с моим ребёнком ...... при чём тут горе?....к родне едет - для нас это радость.....года два не виделись уже.
Да я вообще то не Вашего ребёнка имел в виду, ну да ладно что сделали, то сделали, только вот нам сейчас к родственникам в самостийную, равно как и им тоже дюже важко станет ездить, прикордонники ваши лютуют, да и в поездах "бьють по морде" согласно паспорту
На выходные -4 обещают.
У меня уже все высажено,аварийного отопления нет Придется опять кучу пленок доставать и все укутывать.Хорошо,что хоть перец не высадила,он самый теплолюбивый.
ох , тоже агроспан достала дуги поставили в теплице, чтобы прикрыть.
В субботу редиску повезу на рынок.
Всегда не ровно дышала к пятой точке)) А, уж если она ещё и симпатичная.......
Ота лишь бы скакать)))) Расскажи потом,хоть, кого заборол-то)))Можа я тоже пойду, поборю!)))
Ох, ма!...а ваша им чего не такая?....
У меня сегодня с обеда посевная наконец-то!
Потом - двор......коз выгулять......
Завтра документы на загран. паспотра везти сдавать.
У меня ещё 2 года годен, а у мужа с дитяткой закончились уже.....не особо спешили их делать, но до конца года обещают безвизовый въезд в ЕС, так что без паспортов никак.
Дитёнка подруга в Венецию в гости зовёт уже который год,... ....польские тётушки - и мои, и мужа - требуют дитё на смотрины....по возрасту нужен был провожатый (...а я от коз куда ?)...а сейчас она уже сама себе режиссёр.
Знакомые ездили сдавать, говорят - очереди.....кто на отдых метит, кто на учёбу, кто на работу, кто просто, чтоб за покупками ездить.....
Даже те из соседей, кто раньше не собирался никуда - и то посдавали!
...короче - народ радуется!
Чему????
Привет, я жива. Но морально раздавлена. Такие молодцы мы- перекидали таки ту машину.( еще и осталось) Но!!! На последнем ведре лопнул шифер. Сто раз говорили строителям, что не выдержит, раньше лежал толще. Но куда там! Это еще сухая земля. Вызвали назад строителей, теперь они решили вдоль стыка шифера уголки металические поставить. 2 месяца им твердили. говорят, а кто землю откидывать будет? Мы хором- ВЫ! Обещали завтра исправлять огрехи. Думали, что учителя ни бум-бум в строительстве? Мы привыкли домашнее задание тщательно проверять! Болит все, еще мои мальчишки забор новый ваяют на хоздвор, залили сегодня столбы металлические. Придется Евгеньевича с Медведем опять вызывать,как красоту наведем.
Ну вы даете
Я все время вас читаю и удивляюсь....я точно не в такой школе работала...мне бы никто теплицу не поставил
А вы к нам приезжайте в гости- научим упорству . Коллектив у нас хороший. Один человек это все не осилит, а так если в одну дуду дуть , то ничего , можно двигаться. К сожалению, все труднее становится. Но пока пободаемся. Проще все закрыть и забыть как страшный сон, но сегодня так приятно было. наша молодая учительница начальной школы - наша выпускница- во время субботника стала вспоминать и ученикам рассказывать , как им было в школе интересно, как картошку собирали,/ как коров учились доить, сено ворошили.
Ох,Таня...уже сил нет... за что-то браться...в деревню и уехали ,т.к. устали от активной жизни
Ну, да)) Женька, вон, тоже мечтала о канделябрах
Это в деревне-то неактивная жизнь??? Тут силенок надо и надо! В городе ежели чего - на диван к телеку после трудов праведных, а тут голову на подушку и телевизор как фоновое сопровождение.
сегодня с мужем высадили 1000 кустов капусты...лежу на диване и могу только одним пальцем шевелить...тем который в комп тыкает...
Помните фильм старый "За бортом"...так там героиня от усталости могла только :"Бу-бу-бу"- говорить...
вот и я ...
Энерджайдерс.
Тоже любим эти времена вспоминать как на винограднике или в саду работали.
У нас весь сентябрь был этому посвящен.
Особенно нравилось когда посылали на поле помидоры собирать.
Домой приходили все в томате .
Блиннн,а я думала,что это в городе жизнь спокойная.
Мы кстати уже с понидельника на 2 часа раньше вставать будем.
Мне конечно все равно,я по солнцу встаю,но попробуй малого вместо 5 утра в 3 разбудить
В точку.
вот-вот, спокойная неактивная жизнь, посадила малек и спи-отдыхай
Да уж! А кто сказал что легко будет? А почему на 2 часа? В сочах с Москвой разница вроде 2 часа
Хоть какая то часть тела в рабочем состоянии.
На выходные -4 обещают.
У нас сейчас с Москвой 2 часа разница.
Обычно Украина 30.03 переводит на 1 час и тогда всего час разница до осени.
Хуже не будет.
Не люди! Легче всегда там, где у тебе мноооого деньгоф и ни о чём моск ломать не надо... При наличии отсутствия наличности "крутиться" надо везде - и в селе и в городе...
Сегодня - клубнику "доводили до ума", хризантемы готовили к -4, две минитеплички монтировал, под землянику "кусочек" копать начал, 3 кубика пиломатериала перетягали - переложили... Пока кое-что шаволится и кое-где двигается... В течении часа ветер стал холоднючииий... а было +20...
Всем доброго вечера!
Что к чему? Или я одна не поняла?
Просто там сейчас тяжело и мутно... Человек переживает. Не надо его дёргать.
Да я вообще то не Вашего ребёнка имел в виду, ну да ладно что сделали, то сделали, только вот нам сейчас к родственникам в самостийную, равно как и им тоже дюже важко станет ездить, прикордонники ваши лютуют, да и в поездах "бьють по морде" согласно паспорту
Не понимаю, а на московское время то зачем переводить?
Ну присоединили, ну выдают паспорта, ну а время то причем? Или вам удобней на московском?
Кто рано встаёт-тому БОГ даёт!!!
ох , тоже агроспан достала дуги поставили в теплице, чтобы прикрыть.
В субботу редиску повезу на рынок.
Стас, хорошо, что ты написал -я про них забыла...Их укрывать тоже надо?
Доброе утро, деревенюшка!!!
Утро доброе
Та мне как то все равно.
А потом догоняет и еще дает...дает...дает
Сегодня последнюю зачищаю,надоела уже.
А как малина -4 перенесет,ведь уже вся в листве.
Не померзнут молодые листики и побеги?
ЕЕ то я точно накрыть не смогу.
Батя мой, пока жив был, всегда говорил: "Хто рано встає землю оре, той їсть хліб і сало в х...й не дме"