Привет всем! Вот зашол в Деревеньку.... Всем большущее спасибо за поздравления, так приятно ,что тебя помнят и ты что нибудь значиш в этой жизни!!! Вот угощайтесь , жаль токо, что виртуально.
Хотела на пляж съездить,оттуда хорошо город видно.
Но мой "водитель-вредитель" сегодня напразновался.
Всю неделю за рулем,нельзя было,а сегодня отмечали.
Он вообще не пьет,поэтому такая реакция организЬма-спит,яко ангелятко,ладошки под щечкой.
Нет
Все денег не хватало,дорого стоит обучение.А мы то дом строили,то без работы сидели,то детей учить начали(уже третий-студент),то дом оформляли и приватизировали,а в прошлом году газ проводили.
Мне бы маааленький скутер,но чтобы сзади два колесика,для устойчивости-и мне бы хватило.
Я особо то никуда и не выезжаю.Бывают дни,как сегодня например,что даже за калитку выйти некогда.
Начальник ушла в отпуск. Затащила нас с моим мужем на 5 капель и тарелку борща.... Святое дело.... Что интересно, обычно я пробку из-под пива понюхаю и все- напииилаааася я пьяяяянаааа, а тут гораздо крепче, и ни в одном глазу! Только все буквы дублирую. Хорошо, когда муж при руле. А то и трямснуть никак. Год собраться не могли, поводов- мильён, а я- как стеклышко. Эх, вечный развозящий
А я взяла себя в руки - и себе только розовые томаты...всякие полосатые, желтые и т.д. в игнор
пока держусь...но если правда , вообще, не захожу в магазины, где семена в цветных пакетиках, чтобы не соблазняться
Всем привет! Давно не заходила...
У нас коровка родила тёлочку, козлика купила , альпийского, цыпы лупятся каждую или через неделю. Рассада зеленеет...
О! А тут ИМЕНИННИК! С Днюхой! У Богдана вчера днюха была. Гостей пригласили, но максимум его племянник приедет. Он тут на заработках в городе.
У меня тепличка маленькая поэтому основные сорта мне Евгений присылает, а магазинные это так баловство и на улицу низкорослые.
С днем рождения! Счастья, здоровья, удачи!
Вот , вот ! А то мы бы всех прозевали. И сами трезвые-голодные и виновники без настроения.
Был Стас
Любопытник
в 50 км на юго-запад - полюс Украины
Блог
Был: 17 часов 4 мин. назад
Email
Отправить ЛС
но что-то в деревеньку не заходит((((
Привет всем! Вот зашол в Деревеньку.... Всем большущее спасибо за поздравления, так приятно ,что тебя помнят и ты что нибудь значиш в этой жизни!!! Вот угощайтесь , жаль токо, что виртуально.
может писАть некогда... Стааас...
Это тортик именинику
Его в деревне очень не хватает- острого слова!
А попробую ка и я смайлик вставить пока с ноута зашел:
Признавайтесь,кто Стаса обидел.
Спасибо большущее
Вай-вай-вай такой шикарный стол и это на ночь то глядя.
Такое чудо и кушать жалко.
ой, не говори...всегда мечтала так научиться делать, но сдерживает , что это сладкое...боюсь разззтолстеть
Маша -у вас салют
Хотела на пляж съездить,оттуда хорошо город видно.
Но мой "водитель-вредитель" сегодня напразновался.
Всю неделю за рулем,нельзя было,а сегодня отмечали.
Он вообще не пьет,поэтому такая реакция организЬма-спит,яко ангелятко,ладошки под щечкой.
Спасибочки, я сладкое обожаю.
Пусть лутше лопнет утроба, чем проподать добру, крепитесь
Поздно.
Так раздразнил вид этого застолья-пошла и купила сладкую вкусняшку.
Эхххххх,прощай тонкая талия.
Имениннику- Виват!
готовь утром аспиринчик
Маш, а у тебя прав нет?
Нет
Все денег не хватало,дорого стоит обучение.А мы то дом строили,то без работы сидели,то детей учить начали(уже третий-студент),то дом оформляли и приватизировали,а в прошлом году газ проводили.
Мне бы маааленький скутер,но чтобы сзади два колесика,для устойчивости-и мне бы хватило.
Я особо то никуда и не выезжаю.Бывают дни,как сегодня например,что даже за калитку выйти некогда.
Любимого человека должно быть много
Большое спасибо
И газировки холодненькой
Начальник ушла в отпуск. Затащила нас с моим мужем на 5 капель и тарелку борща.... Святое дело.... Что интересно, обычно я пробку из-под пива понюхаю и все- напииилаааася я пьяяяянаааа, а тут гораздо крепче, и ни в одном глазу! Только все буквы дублирую. Хорошо, когда муж при руле. А то и трямснуть никак. Год собраться не могли, поводов- мильён, а я- как стеклышко. Эх, вечный развозящий
А у меня 60 и я думаю вдруг не всё, что посчитаю минимумом взойдёт?
33. И покупные... Блин, и урезать хочется, и всякого ещё добавить!
А я взяла себя в руки - и себе только розовые томаты...всякие полосатые, желтые и т.д. в игнор
пока держусь...но если правда , вообще, не захожу в магазины, где семена в цветных пакетиках, чтобы не соблазняться
я тоже. Беру без картинок. Тясячники
Всем привет! Давно не заходила...
У нас коровка родила тёлочку, козлика купила , альпийского, цыпы лупятся каждую или через неделю. Рассада зеленеет...
О! А тут ИМЕНИННИК! С Днюхой! У Богдана вчера днюха была. Гостей пригласили, но максимум его племянник приедет. Он тут на заработках в городе.
У меня тепличка маленькая поэтому основные сорта мне Евгений присылает, а магазинные это так баловство и на улицу низкорослые.
я тоже только розовые люблю а всякие желтые и черри - фу, как паслен
Потеряшкам
усе пучком , теплеет на глазах.
Не когда .
И я!!И я поздравляю!!!!)))))