пы сы.Водки много не пей.говорят потом башка болит.
я водку вообще не пью, по морально-эстетическим соображениям. Токма коньяк и виски и по случаям, не терпящим возражений. Мечтаю о собственном самогоне, ибо пробовал действительно элитные рукотворные экземпляры товарисчей
по случАю хряпнул настойки бобровой струи... с этого дела ничё потом не болит, всё тока поправляется.. я уже 8 лет как про больную спину забыл
я водку вообще не пью, по морально-эстетическим соображениям. Токма коньяк и виски и по случаям, не терпящим возражений. Мечтаю о собственном самогоне, ибо пробовал действительно элитные рукотворные экземпляры товарисчей
по случАю хряпнул настойки бобровой струи... с этого дела ничё потом не болит, всё тока поправляется.. я уже 8 лет как про больную спину забыл
Виски,коньяк,баловство это.А вот самогон весчь!!!!!Тоже все никак не нагоню,а душа требует цыган и медведя.Ничего скоро праздники,так весь год себя и утешаю.
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 2 месяца назад
Всех с днем рождения!!!! Какой богатый день! Всем удачи, здоровья, счастья! На завтра я готовлюсь-еду дочу поздравлять ей (вернее уже сегодня 21 год. Настоящая комсомолка (Я ) родила дочь на день рождения комсомола. так что всех или почти всех с рождением комсомола . иных прошу не
Именинницу и именинника С Днём рождения! Здоровья и удачи!
Сёдня теплая и ясная погода! Хочу такую зиму!
Вчера уточку с яблоками запекла... скуснооо...хорошо когда всё своё под рукой из морозилки.
Привет, всем.
Солнце, Ура пошла теплицу глушить.
Сегодня буду стресс снимать -на подходе первая в моей жизни партия бройлеров.
И у нас солнышко,в теплице после 15 градусных морозов взошла редиска с укропом.Бролики это весчь,Позавчера 4 колбасили на фарш,вкусно котлеток пожарских покушать.
И Вас с днюхой!!!
о, как! я знаю ещё одного человека, у которого сегодня ДР, это Марино, мастер по глине из Псковской области.
С днюхой!!!!здоровья и побольше удачи,а остальное все приложиться.
Виски,коньяк,баловство это.А вот самогон весчь!!!!!Тоже все никак не нагоню,а душа требует цыган и медведя.Ничего скоро праздники,так весь год себя и утешаю.
А может 39 стукнуло
В профиле дата рождения 28.10.1975
всех благ!!!
-----
Ой, а чё это я не записАл... Значит надо было записАть чтоб не забыть записАть... ПОЗДРАВЛЯЮ! ЖЕЛАЮ!
ПОЗДРАВЛЯЮ ОБОИХ
Скорпионов с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Здоровья вам и вашим близким.....и побольше надежных....порядочных.....любящих....и любимых человеков рядом!!!!
Даааааа.... Ну тогда это.... нууу которое.... ну в обчем... со с Днём нарождения! Здравствовать, быть любимым и людьми и удачей!
Фууууууууу.... А вроде уже и подросший малшик, таки бяки употреблят...
Виш что вумны люди пишут!
Всех с днем рождения!!!! Какой богатый день! Всем удачи, здоровья, счастья! На завтра я готовлюсь-еду дочу поздравлять ей (вернее уже сегодня 21 год. Настоящая комсомолка (Я ) родила дочь на день рождения комсомола. так что всех или почти всех с рождением комсомола . иных прошу не
моложусь!
ошибка в заполнении профиля...
Именинницу и именинника С Днём рождения! Здоровья и удачи!
Сёдня теплая и ясная погода! Хочу такую зиму!
Вчера уточку с яблоками запекла... скуснооо...хорошо когда всё своё под рукой из морозилки.
Денька деревенька!!!Солнышко сегодня светит вовсю.
Значит будет дождь
Деревенька просыпайся!!!!
Утра доброго! Можно тут у Вас на лавочке присесть?
У нас всегда пожалуйста.
Привет, всем.
Солнце, Ура пошла теплицу глушить.
Сегодня буду стресс снимать -на подходе первая в моей жизни партия бройлеров.
А то , канешшшно
И у нас солнышко,в теплице после 15 градусных морозов взошла редиска с укропом.Бролики это весчь,Позавчера 4 колбасили на фарш,вкусно котлеток пожарских покушать.
а мы, только на днях, будем редиску сеять - чтобы под Новый год -на рынок...
успеет-не успеет?
Погода даст успеет.У нас то этот номер не пройдет,на днях опять морозы будут.
Туман блин.
Тода плохо,дышать нечем.
Утречка! :shok:Какие все кровожадные с утра.... Али голодные...
У нас чуть "попрозрачнее", но всё в дыму, хотя торфяники горят где-то в 100 км от нас... Сегодня "тепло" - всего -5, правда облачность появилась...
А у нас +7 все перемешалось.
Здравствуйте .
денька!!!
Весной тоже буду пробовать. тем более Юра коКлетками соблазняет...
Сочувствую... это ужас... после лета 10 года... проблемы...((