Переложи дела на Андрейку..у него всегда много..потому и не заметит,что прибавилось.
Издеваетесь? да?, валите все бочки на меня, я выдержу!!!! : Всем огромный привет. Все поехал я пахать на новом тракторе, под зерновые, дождик прошел, надо срочно посеять.
лежишь ночью под одеялком, пледом.... слушаешь шум дождя и засыпаешь! Не?))
Вообще-то в дождь хорошо засыпать, когда спать хочешь. А когда ворочаешься, то кап-кап по стеклам немножко раздражает.)))
Вот смотрю на наглого котяру и думаю - почему мы так не можем - в любое время устроиться калачиком, забить на всё и уснуть? Это я про хитрого рыжего хвоста, который не только приходит и нас объедает, но еще и на имущество покушается.
Всем привет! У нас дождь с разной степенью интенсивности, нет ни утра, ни дня, ни вечера, сумерки в дождливом тумане. Где-то в другой ветке описал нашу погоду уже.
Погода была шикарная - солнце, тепло, даже жарко. Опять жгли костры))) С отоплением дела медленно, но верно движутся. Хотя сначала даже расстроилась - вот каждый раз какие-то препятствия учиняют, но проект уже делают, котел завтра оплатим, когда теперь начнутся сами работы - неясно, главное, чтобы нам довели до котельной и подключили, а дальше мы сами справимся (только им ничего не скажем ) Любят же у нас всякие службы докапываться и начальников из себя строить
Погода была шикарная - солнце, тепло, даже жарко. Опять жгли костры))) С отоплением дела медленно, но верно движутся. Хотя сначала даже расстроилась - вот каждый раз какие-то препятствия учиняют, но проект уже делают, котел завтра оплатим, когда теперь начнутся сами работы - неясно, главное, чтобы нам довели до котельной и подключили, а дальше мы сами справимся (только им ничего не скажем ) Любят же у нас всякие службы докапываться и начальников из себя строить
Спасибо за совет! Ладно уж, как-нибудь справлюсь сама )))
Где?
Издеваетесь? да?, валите все бочки на меня, я выдержу!!!! : Всем огромный привет. Все поехал я пахать на новом тракторе, под зерновые, дождик прошел, надо срочно посеять.
есть предложение какое?
В Гомеле
И вечер тоже пусть будет добрый!
И ночь тоже! Добрая, тихая, звездная!
Было бы хорошо, но у нас она обещает быть дождливой )))
Полинка, лежишь ночью под одеялком, пледом.... слушаешь шум дождя и засыпаешь! Не?))
Вообще-то в дождь хорошо засыпать, когда спать хочешь. А когда ворочаешься, то кап-кап по стеклам немножко раздражает.)))
Вот смотрю на наглого котяру и думаю - почему мы так не можем - в любое время устроиться калачиком, забить на всё и уснуть? Это я про хитрого рыжего хвоста, который не только приходит и нас объедает, но еще и на имущество покушается.
У моего привычка -ровненько на то место лечь на диване, только встану) еще и голову на подушку устроить)
Так то да...только, если сон не идет ..и тишина не в радость...
Полинка, как на дачу съездила?
Всем привет! У нас дождь с разной степенью интенсивности, нет ни утра, ни дня, ни вечера, сумерки в дождливом тумане. Где-то в другой ветке описал нашу погоду уже.
Привет!
Ты радуешься или жалуешься?!)
Главное, пошло дело!
Ну да, жду теперь когда все закончится и домик будет отапливаться хорошо !!!
Да и то и другое. Нет худа без добра. Может грибы пойдут, а то переростки одни червивые.
Натусь,
Вот!
У нас такие уливни были... Кратковременные. Вчера. А сегодня моросуха... Вперемешку с дождями...если потом теплее будет, будут грибы..
Надеюсь...белых жду...от братки
Красиво
Но не верю
Во что?
C утра сложно сформулировать...не выспалась...
спалааааа!!!! как убитая!!! наслушалась приятностей на сон грядущий, так сморило ...и всю ночь теплицы снились щщщастье есть
здаровай! разгулялась? на работе удалось подремать?
Бабушка, а Вам сколько лет?
- Шашнадцать.
- Шутишь, старая?!....
- Кокетничаю...
Шутишь?)) Мну б такую работу..эх ма)))
Пришла, кемарить стала..мать обзвонилась(