только сегодня об этом же думала. вот медосмотр прошла, теперь новый год и картошку сажать
Не, ну вы только посмотрите на нее - усё распланировала аж до лета!
Судьба пишет:
Есси бы на работе укутаться в одеялко можно и покемарить - я бы ходила))
Предложи начальству организовать "комнату психологической разгрузки", а туда диван, подушку и одеяло, и замок изнутри, чтоб закрылась и дрыхла спокойно.
Предложи начальству организовать "комнату психологической разгрузки", а туда диван, подушку и одеяло, и замок изнутри, чтоб закрылась и дрыхла спокойно. victory
У нас такой есть и диваны и телек и рыбки в аквариуме))
Токма у мну статус не тот))) для диспетчеров поездных
Вспомнила, что читала на каком-то форуме - как надо сидеть на рабочем месте в офисе, и при этом спать, но чтобы все думали, что ты активно работаешь Там столько советов накидали, видать из личного опыта, оборжаться можно было .
Так устроила бы там забастовку - или предоставляете обещанного молодого-красивого, или я в кабинет не войду! А с другой стороны - ты ж без укладки была, значит усё впереди, в следующий раз будет у тебя и укладка, и бусы и праздничный макияж)))
а ну-кася, просвети, кудой тама бусики-то цеплять? и что конкретно макияжить?
Любааа Хотела сначала там написать - губы накрасить не забудь, теперь думаю - хорошо, что не написала. Бусы - на шею, это на чем голова к туловищу крепится Смотри не перепутай!
Любааа Хотела сначала там написать - губы накрасить не забудь, теперь думаю - хорошо, что не написала. Бусы - на шею, это на чем голова к туловищу крепится Смотри не перепутай!
эвона как.... так мы, получается, про разную укладку-то?!
Все, девчонки, ржать уже не могу, вот щас охрипну, а мне голос нужен)))))) Пойду-ка я в ванной полежу с хвойной пеной, потом баиньки отправлюсь. Вам веселого вечера и сладких снов!
Правда-правда! Ты разве не видишь с какой скоростью шикалатка уменьшается? Это мы с Натой тебе помогаем!
И как раз - на троих!
Есси бы на работе укутаться в одеялко можно и покемарить - я бы ходила))
доооооо!!!
Медосмотр - то дело
О новом годе думай
..про картошку не надо пока))
Да!)
та ну.... скушна... разве только домой уехать?
та.... обещали, что гинеколог - молодой и интересный я аж волноваться начала...
Не, ну вы только посмотрите на нее - усё распланировала аж до лета!
Предложи начальству организовать "комнату психологической разгрузки", а туда диван, подушку и одеяло, и замок изнутри, чтоб закрылась и дрыхла спокойно.
А ты где?
Ржу)) анекдот вспомнился про соблазнителя))) и про посмотреть могу))
И чо - обманули? Не молодой, не интересный и вообще не ОН?
Вспомнила, что читала на каком-то форуме - как надо сидеть на рабочем месте в офисе, и при этом спать, но чтобы все думали, что ты активно работаешь Там столько советов накидали, видать из личного опыта, оборжаться можно было .
где-где... рифмуй
ты ржошь, а я пол дороги волновалась, что там МЧ, а я прусь туда БЕЗ УКЛАДКИ!!!! моветон же...
абмануууулииии!!!!
вот воообще, представь?
А хто тогда?
Тож бывает разгрузочные пятиминутки устраиваем))
Я тама два года сижу))
Ниче, прорвемся!
Так устроила бы там забастовку - или предоставляете обещанного молодого-красивого, или я в кабинет не войду! А с другой стороны - ты ж без укладки была, значит усё впереди, в следующий раз будет у тебя и укладка, и бусы и праздничный макияж)))
(хосспидя, только бы мужики не зашли, не прочитали )
ты не поверишь- женщина. пожилая и очень аккуратная.
Я свою, когда первый раз увидела, реально выпугалась)) рост под 180 и веса чуть меньше))
Врач от бога!
Под столом
эвона как.... так мы, получается, про разную укладку-то?!
... Поль... я тут подумала... мне на шею бусики противопоказаны... я их как напялю, так мне ещё и власть над миром подавай.... до кучи...
Представила укладку токма лака мож поменьше - в труселя можно не влезть)))
Все, девчонки, ржать уже не могу, вот щас охрипну, а мне голос нужен)))))) Пойду-ка я в ванной полежу с хвойной пеной, потом баиньки отправлюсь. Вам веселого вечера и сладких снов!
Спасибки! Доброй ночи!
среднерусское афро рулит!!!
Твою дивизию! Чет не сообразила сразу, я то про гриву подумала, которая на ветру развевается, а не про стрижку в кружевах... Вот стыдобищщща
Памагитееее, ржать больше не могууу
не правильно ты, Полина, "помогите" кричишь. нать орать па-ма-ги-тяяяяяя!!!!
А то!
а это уж кто как привыкший.... у кого мож и того... на ветру.... стиль "пушшай подышит" называется