Всем добра!!!
Мне все таки везет на хороших людей....не буду больше искушать судьбу.....
eddy пишет:
теперь в ней тишина и благодать... все ведь к этому стремились, особенно хозяйка темы..
Эдуард, я не к знаю, кто к чему стремился...я допустим, в детстве хотела милиционером стать..потом адвокатом
Конкретно по теме...почему пишу мало...мы с тобой неоднократно говорили в личке...но ты слышишь только себя...
...поэтому больше отмалчиваюсь...пройдет .
А так.....я не меняюсь...ты узнаешь меня из тысячи (с)
eddy пишет:
отакота!!! и всё это ради чего надо было? dntknw
Что надо то?)
Юмор, позитив - я только за! За жизнь потрещать и песню чОткую послушать)
eddy пишет:
не сдержался, просто нервы ни в пи@зду...
Не потерплю откровенного хамства и пошлости....
Вот этого до тебя донести не могу
eddy пишет:
из-за стремления к справедливости
В чем несправедливость? хто он, она, оно? Да я же за тебя любому ноги выдерну и скажу, шо так было!!!
ДОБРОГО УТРА, МОИ ДОРОГИЕ!!!! super
вот, попала за комп, могу показать грушу Москвичка. созревает почти на месяц позднее Лады, при съёме и у паданцев груши крепче, крупнее, и с кислинкой. надо посмотреть, что будет после холодильника. mail
Привет!
Так то люблю, сочные и сладкие..с сортами беда...или не знаю или не помню)
Наконец то узнала, как яблоки мои называются)... плоды крупные, темно-красные, обалденно сочные и сладкие
"Салют Победы"-сказали...вот..
это я с работы ехала, а зеркале заднего вида ТАКОЕ!!! shok
Мож какое научное обоснование есть...
Есть обоснование..
Закат солнца вручную:-)
ага! а небо всё в облаках было... как их? перистые? которые к дождю-то... вот, а солнце отражалось... ну прям тааааакой закат!!! ...и показать некому. вот и фоткала...
Привет. Эди!
Всем добра!!!
Мне все таки везет на хороших людей....не буду больше искушать судьбу.....
Эдуард, я не к знаю, кто к чему стремился...я допустим, в детстве хотела милиционером стать..потом адвокатом
Конкретно по теме...почему пишу мало...мы с тобой неоднократно говорили в личке...но ты слышишь только себя...
...поэтому больше отмалчиваюсь...пройдет .
А так.....я не меняюсь...ты узнаешь меня из тысячи (с)
Что надо то?)
Юмор, позитив - я только за! За жизнь потрещать и песню чОткую послушать)
Не потерплю откровенного хамства и пошлости....
Вот этого до тебя донести не могу
В чем несправедливость? хто он, она, оно? Да я же за тебя любому ноги выдерну и скажу, шо так было!!!
Андрейка!
Такой хорошенький!
Привет!
Так то люблю, сочные и сладкие..с сортами беда...или не знаю или не помню)
Наконец то узнала, как яблоки мои называются)... плоды крупные, темно-красные, обалденно сочные и сладкие
"Салют Победы"-сказали...вот..
Коня жалко)
Привет, Женя!
У нас тоже сегодня ..прелесть по вашему..по моему-жара невыносимая
не пожар, но не хуже...
это я с работы ехала, а зеркале заднего вида ТАКОЕ!!!
Мож какое научное обоснование есть...
Натка... ну её нафик, науку-то.... когда такая красота
...а в голове:
Тяжко солнцу..все само..все само)
ага! а небо всё в облаках было... как их? перистые? которые к дождю-то... вот, а солнце отражалось... ну прям тааааакой закат!!! ...и показать некому. вот и фоткала...
У мну в телефоне фотик слабый совсем..а другой раз, так хочется запечатлеть увиденное)
а у меня фотоаппарат херовничает... в смысле зума и наведения фокуса.... 1 раз из 10 нормально сработает... но тут всё сошлось
Талгарка, и ешь, и пьёшь одновеменно, и от вкуса на седьмом небе.
это арбуз же
Груши тоже такие бывают.) Кстати, талгарка очень хорошо хранится.
Не слышала никогда)
Где взять?
Обычно в питомниках берут.
ты ж хучь подписывай, что это- груша... ой, как же ж я эти фрукты люблю.... мамочки... особенно персики и манго...
ага, и я... наверное, у нас не вырастет... на юга, что ли, податься? Сергей Николаич, а усынови меня? я к горшку приучена и по хозяйству...
Тоже)
Климат настолько поменялся последние несколько лет....у людей черешня растет..тож вот хочу поэкспериментировать)
черешня и у нас растёт... и алыча... а на днях меня мстным виноградом угощали. ням! черный, вкус густой, как изабелла
Я сад удалил, вместе с талгаркой, когда место освобождал под теплицы. Так что, в наличии только огурцы и помидоры.)
Изабелла у мну в наличии..если опять сорт не попутала)..жара стояла..выспел, изумительный просто...
А так то я зеленый люблю
Кыш Мышь?
И его тоже)
Я только два сорта винограда знаю, вкусный и невкусный
у мну вообще с любой едой так)
логично!