Вот-вот, и я про это же! Даже стишок откопала :
Как хочется порой, ребята,
На всё забить, ругнуться матом,
БухнУть, по роже дать соседям...
Но мне нельзя, ведь я же леди!)))))))))))
Итак обещанный рассказ про рыбалку..вернее о смешном случае..
А мы как-то поехали на рыбалку, но там такая лужица, в которой в лучшем случае водятся мелкие окуньки. Наловили мы несколько штук, смотрим на воду, ждем, когда очередной клюнет. А в это время к нашему ведру с уловом подбежал какой-то зверек, может какая-то выдра речная, и с наглой мордой стал таскать нашу рыбешку, куда-то ее относить. А потом опять прибегает и тащит))) Нам уже было интересно наблюдать за зверьком, а не за удочками)))
Тема для всех, правил особых нет, пишите, что думаете и чувствуете….
Юмор приветствуется
с чего тема начиналась....
теперь в ней тишина и благодать... все ведь к этому стремились, особенно хозяйка темы... именно тогда, когда необходимы были элементарные советы она четко продумала план тишины и молчания!!!
отакота!!! и всё это ради чего надо было?
не сдержался, просто нервы ни в пи@зду...
Цитировать с планшета неловко, поэтому так:тоже на пару минут, меня спать настойчиво укладывают. Хорошо, когда все хорошо!!!! И пральна, холодильник ночью- обитель зла. Про трактор сильно интересно!
ДОБРОГО УТРА, МОИ ДОРОГИЕ!!!!
вот, попала за комп, могу показать грушу Москвичка. созревает почти на месяц позднее Лады, при съёме и у паданцев груши крепче, крупнее, и с кислинкой. надо посмотреть, что будет после холодильника.
Стараюсь, но силы заканчиваются)))
Вот-вот, и я про это же! Даже стишок откопала :
Как хочется порой, ребята,
На всё забить, ругнуться матом,
БухнУть, по роже дать соседям...
Но мне нельзя, ведь я же леди!)))))))))))
Да-да, вот и приходится сдерживаться и держать осанку и лицо)))))
Как я тебя понимаю))
А мы как-то поехали на рыбалку, но там такая лужица, в которой в лучшем случае водятся мелкие окуньки. Наловили мы несколько штук, смотрим на воду, ждем, когда очередной клюнет. А в это время к нашему ведру с уловом подбежал какой-то зверек, может какая-то выдра речная, и с наглой мордой стал таскать нашу рыбешку, куда-то ее относить. А потом опять прибегает и тащит))) Нам уже было интересно наблюдать за зверьком, а не за удочками)))
Мамин-Сибиряк! Не меньше, точно говорю!
Пришвин!!!
Согласна)
Подумала двойная фамилия передаст объемнее мое восхищение
От придумал) Восхищаемся!
И в мыслях не было, наоборот - похвалили ведь, сравнили с прекрасными писателями.
В ноябре поют?
Экстрим) Хорошо хоть ухо
Кааааак примерзнешь!!!!!
Век живи-век учись..как я раньше неправильно пила
Всем спокойной ночи!
с чего тема начиналась....
теперь в ней тишина и благодать... все ведь к этому стремились, особенно хозяйка темы... именно тогда, когда необходимы были элементарные советы она четко продумала план тишины и молчания!!!
отакота!!! и всё это ради чего надо было?
не сдержался, просто нервы ни в пи@зду...
У меня вечер свободный, где девчата? Нааааат!!!! Гля, чо есть!
Чего бубнишь? Нервы надо беречь.
Все привет.
ваша раскрепощенность очень смахивает на необузданную пошлость...
"уважаемый редактор!!! может лучше про реактор...?" /с/
Это я удачно зашла! Андрейка! Как сам? Как семья? Как холодильник? Трактор оправдал надежды?
из-за стремления к справедливости
здорово, Андрюха!!!
я - стрессоустойчив, я спокоен, я абсолютно спокоен!!! мля!!!
Почти удачно Я на минутку и на работу.
Все хорошо.
Холодильник не трогаю, времени не хватает, все надо успеть сделать к зиме. Завтра по плану колка дров.
Сам не ожидал такого результата. Доделаю потом покажу.
Цитировать с планшета неловко, поэтому так:тоже на пару минут, меня спать настойчиво укладывают. Хорошо, когда все хорошо!!!! И пральна, холодильник ночью- обитель зла. Про трактор сильно интересно!
Спокойной ночи.
Покажу не переживай.
Спокойной ночи!!!
ДОБРОГО УТРА, МОИ ДОРОГИЕ!!!!
вот, попала за комп, могу показать грушу Москвичка. созревает почти на месяц позднее Лады, при съёме и у паданцев груши крепче, крупнее, и с кислинкой. надо посмотреть, что будет после холодильника.