leoflora пишет: я только на чужом опыте
я только на чужом опыте
Был опыт) но так давно..что почитай и не было...забывать стала..
Всем спокойной ночи!
А скайп сегодня только у меня не работает?
leoflora пишет: А скайп сегодня только у меня не работает?
Говорят, у всех проблемы...
Доброе утро и хорошего дня!
Судьба пишет: Говорят, у всех проблемы...
Вчера даже в новостях говорили, что в скайпе какой-то обвал произошел. Всем хорошего дня!
Поляничка пишет: . А мужчины, чаще всего - так, лишь бы щелкнуть, чтоб отстали и больше
. А мужчины, чаще всего - так, лишь бы щелкнуть, чтоб отстали и больше
а зачем нам задний фон? вот он я - стою / лежу, висю, балдею и т.д/, а фон чё рассматрифать? чей не пейзажная галерея...
eddy пишет: а зачем нам задний фон?
а зачем нам задний фон?
Вам может и незачем, а нам надо, чтобы ничего сзади композицию не портило.))))
Поляничка пишет: leoflora пишет: А скайп сегодня только у меня не работает? Судьба пишет: Говорят, у всех проблемы... Вчера даже в новостях говорили, что в скайпе какой-то обвал произошел. Всем хорошего дня!
Тааааа.... Это ж никакой личной жизни
leoflora пишет: Это ж никакой личной жизни
Это ж никакой личной жизни
Наоборот, это чтоб все друг по другу соскучились за день, и с радостью возобновили...личную жизнь в скайпе!))))))
Поляничка пишет: leoflora пишет: Это ж никакой личной жизни Наоборот, это чтоб все друг по другу соскучились за день, и с радостью возобновили...личную жизнь в скайпе!))))))
Да как уснуть-то? Не увидев родное сердце
leoflora пишет: Да как уснуть-то? Не увидев родное сердце
Если только во сне. Но сегодня уже починили, всё работает?
leoflora пишет: Поляничка пишет: leoflora пишет: Это ж никакой личной жизни Наоборот, это чтоб все друг по другу соскучились за день, и с радостью возобновили...личную жизнь в скайпе!)))))) Да как уснуть-то? Не увидев родное сердце
Мать...чета токма задумалась...чувства?
Всем доброго вечера!
Поляничка пишет: leoflora пишет: Да как уснуть-то? Не увидев родное сердце Если только во сне. Но сегодня уже починили, всё работает?
Ща гляну....ага, сейчас скайп в сеть выходит. Осталось визави проверить.
leoflora пишет: ага, сейчас скайп в сеть выходит
ага, сейчас скайп в сеть выходит
Вот видишь, вроде мелочь, а сколько радости!
Судьба пишет: leoflora пишет: Поляничка пишет: leoflora пишет: Это ж никакой личной жизни Наоборот, это чтоб все друг по другу соскучились за день, и с радостью возобновили...личную жизнь в скайпе!)))))) Да как уснуть-то? Не увидев родное сердце Мать...чета токма задумалась...чувства?
не вышепчешь
Поляничка пишет: leoflora пишет: ага, сейчас скайп в сеть выходит Вот видишь, вроде мелочь, а сколько радости!
полные штаны!!!! На самом деле, по ЗП, как время скайпа, так через раз, то скорости нет, то батарейка у планшета сядет....
Поляничка пишет: Вам может и незачем, а нам надо
Вам может и незачем, а нам надо
я про фон... , что там смотреть? таки ж надо увидеть объект внимания, а не че там сзади...
Поляничка пишет: композицию не портило
композицию не портило
, какую? , мне приятно видеть свою любимую, а фон мне фиолетово...
leoflora пишет: На самом деле, по ЗП, как время скайпа, так через раз, то скорости нет, то батарейка у планшета сядет....
На самом деле, по ЗП, как время скайпа, так через раз, то скорости нет, то батарейка у планшета сядет....
Зато от всего этого эмоции зашкаливают, наверное. Препятствия обостряют интерес и желания.
leoflora пишет: blush2 не вышепчешь wub
blush2 не вышепчешь wub
Как романтично!
Поляничка пишет: leoflora пишет: На самом деле, по ЗП, как время скайпа, так через раз, то скорости нет, то батарейка у планшета сядет.... Зато от всего этого эмоции зашкаливают, наверное. Препятствия обостряют интерес и желания.
Это да
Судьба пишет: leoflora пишет: blush2 не вышепчешь wub Как романтично!
На самом деле, все как-то иначе... Я пока не совсем поняла, но мне очень нравится
leoflora пишет: На самом деле, все как-то иначе... Я пока не совсем поняла, но мне очень нравится
Главное - нравиться!
Судьба пишет: leoflora пишет: На самом деле, все как-то иначе... Я пока не совсем поняла, но мне очень нравится Главное - нравиться!
Душой отдыхаю
leoflora пишет: Душой отдыхаю yes3
Душой отдыхаю yes3
Знакомо
Был опыт) но так давно..что почитай и не было...забывать стала..
Всем спокойной ночи!
А скайп сегодня только у меня не работает?
Говорят, у всех проблемы...
Доброе утро и хорошего дня!
Вчера даже в новостях говорили, что в скайпе какой-то обвал произошел.
Всем хорошего дня!
а зачем нам задний фон? вот он я - стою / лежу, висю, балдею и т.д/, а фон чё рассматрифать? чей не пейзажная галерея...
Вам может и незачем, а нам надо, чтобы ничего сзади композицию не портило.))))
Тааааа.... Это ж никакой личной жизни
Наоборот, это чтоб все друг по другу соскучились за день, и с радостью возобновили...личную жизнь в скайпе!))))))
Да как уснуть-то? Не увидев родное сердце
Если только во сне. Но сегодня уже починили, всё работает?
Мать...чета токма задумалась...чувства?
Всем доброго вечера!
Ща гляну....ага, сейчас скайп в сеть выходит. Осталось визави проверить.
Вот видишь, вроде мелочь, а сколько радости!
не вышепчешь
полные штаны!!!!
На самом деле, по ЗП, как время скайпа, так через раз, то скорости нет, то батарейка у планшета сядет....
я про фон... , что там смотреть? таки ж надо увидеть объект внимания, а не че там сзади...
, какую? , мне приятно видеть свою любимую, а фон мне фиолетово...
Зато от всего этого эмоции зашкаливают, наверное. Препятствия обостряют интерес и желания.
Как романтично!
Это да
На самом деле, все как-то иначе... Я пока не совсем поняла, но мне очень нравится
Главное - нравиться!
Душой отдыхаю
Знакомо