Какая нехочуха! Кстати, заметила, что женщины как-то обращают внимание на фон, интерьер, чтобы лишнего в кадр не попало, ракурс выбирают. А мужчины, чаще всего - так, лишь бы щелкнуть, чтоб отстали и больше не просили))))))Не все, конечно, некоторые более внимательно относятся к ентому процессу.
Не поняла, куда твоя авка новая делась..разглядеть не успела
Конечно здорово!
Щас я тебе ее тут покажу на 5 секунд)))
Разглядела?
Полинка!
Ставь на авку обратно!!!
Думаешь? Мне как-то цветочки или ягЫдки на аве больше нравятся...
Однозначно!
Сфотайся с ними)..хотя под зонтом оч. красиво!
Полинка, я за событиями следить не успеваю
Вот почему-то я некомфортно себя чувствую с лицом на аве ... с определенного момента.Мне уютней , когда что-то отвлеченное .
Я уже все исправила, не переживай))) Я сама уже запуталась с этими авами)))))))
?
Ты фотогеничная и симпотная очень
Не всегда. Есть некоторые человечки, которые меня фотографируют и я всегда У НИХ хорошо получаюсь Наверное их внимание на меня так действует.
Понятно объяснила)
Это же супер, если есть!
Ну да. А есть такие Хвотографы, что мамадарагая! Как ни позируй, все выходят черти как, криворукие они что ли, или кривоглазые...
)) Я обычно прошу больше фоток сделать..выбираю правда совсем чуть)
А бывает, что и выбрать не из чего)))
Бывает
а у меня всегда так. меня вообще никто, кроме дочи нормально фоткнуть не может. а она уговаривается только на один раз щелкнуть.
На аву доня фотала?
А у мну сын, старается подобрать всегда такой момент..неподходящий вообщем..поржать можно-показать нет)
Какая нехочуха! Кстати, заметила, что женщины как-то обращают внимание на фон, интерьер, чтобы лишнего в кадр не попало, ракурс выбирают. А мужчины, чаще всего - так, лишь бы щелкнуть, чтоб отстали и больше не просили))))))Не все, конечно, некоторые более внимательно относятся к ентому процессу.
Во-во! Сплошь и рядом!)))))))
(грустно вздыхаю) фсё сама, фсё сама...
Получилось здорово!
любимых женщин некрасиво не фоткают
и то на второй раз
Золотые слова!
Как проверить токма)
я только на чужом опыте
спасибо!