Груши мелкие не сортовые - гнилушки их тут зовут....я их в сушку и в банки.
Но компот из них потом как с перцем - жгучий. А вот просто сушкой погрызть - нормально.
Ее забрали, мамулька одна сегодня пришла и сама сказала. Она давно хотела кошку, именно сиамку, ездила по объявлениям, но то не нравились, то дорого просили. И тут наша красотка ей на глаза попалась, а она же еще и ласковая такая, и мурлышка громкая, сама ко всем подходит, как будто просит "Возьмите меня!" Мы , глядя на нее, сразу мультик вспоминали "Котенок по имени Гав". В общем, мечта той мамочки сбылась!
Точно не показывала!
знаешь, прям неожиданно вкусные! сорт Лада
а зреет Москвичка. спробую, отпишусь. у Лады первый год урожай, грушки небольшие, 7 см в длину. и то хлеб
Вставать скоро)
Всем доброй ночи!
точно! сладких снов!
ну, покеда, бабанька, покеда...
....от же ш!........не ругайтесь !
Груши мелкие не сортовые - гнилушки их тут зовут....я их в сушку и в банки.
Но компот из них потом как с перцем - жгучий. А вот просто сушкой погрызть - нормально.
Этот год у нас тоже мелкие почему-то. Хотя плодоносит уже года четыре точно.
Добранич!
Доброе утро всем и хорошего дня!!!
Всем добра!
И тебе! Дождь. Я уже нагулялась. Дорога скользкая. Бррррр..... Пойду спать
Ето ты классно придумала!
Жень, привет! Так-то, неспелые груши все каменные. Вооооот....
Во, Ленок сказала, что грушу эту бергамотка называют. Ту которая не десертная ни разу. Я запомнить никак не могу. Потому что бергамот же цитрус....
Добрый вечер!
...И тишинааа... Все ушли в подполье ?
Привет!
Привет Полинка!
Конечно добрый!
Заработалась)
Ура! Хоть кто-то тут есть!!!
Бывает
Тут много есть..читают)
А у мну чета вдохновения нет)
Ну да. И про вдохновение тоже бывает - то есть, то нет, то рассказать особо нечего.
Расскажу тебе про ту кошильду тогда.
Давай!
Ее забрали, мамулька одна сегодня пришла и сама сказала. Она давно хотела кошку, именно сиамку, ездила по объявлениям, но то не нравились, то дорого просили. И тут наша красотка ей на глаза попалась, а она же еще и ласковая такая, и мурлышка громкая, сама ко всем подходит, как будто просит "Возьмите меня!" Мы , глядя на нее, сразу мультик вспоминали "Котенок по имени Гав". В общем, мечта той мамочки сбылась!
Полинка, это же просто супер!
Конечно! Они нашли друг друга, теперь залюбят до мурашек, только не знаю - кто кого больше))) Это здорово по-любому!