за позитивом приходят хотя бы с добрыми намерениями... не говоря уже о том что мнение как то мало кому интересно, а если заинтересуются - спросят 100 процентно!!!
во... у нас груши так, которые ещё называются как-то интересно. они не сортовые, а сами по себе. но, в отличие от персиков, каменные и вяжут... только в варенье или в компот. и тоже мелкие.
ты ж хотела, а то у вас засуха... так и вот..
, только с прицелом чтобы много накосила...,
......велосипед с навигатором...........коса с прицепом.........
.....где кальян?
как обычно - в ванной, мы его не пользуем, только скрутки от беломорканала или север...
А нАТКА ГДЕ?
:dntknw:[/quo
а как прекрасно было до появления этой отвратительной фотки...
со своим уставом да в чужой монастырь...
каццо у тебя есть своя тема, таки зачем делать нервы другим? а здесь уж как у меня получится...
за позитивом приходят хотя бы с добрыми намерениями... не говоря уже о том что мнение как то мало кому интересно, а если заинтересуются - спросят 100 процентно!!!
Эдди, если вдруг интересно мое мнение - пост 23804 положительных эмоций не добавил...
А уж начинающийся разбор полетов
в общих чертах...
как нить расскажу анекдот... и всё встанет на свои места... просто его нужно уметь рассказывать а не написать...
Лады)
При встрече расскажешь)
ты пересела на метлу?
хоосссспидя! ...мы слишком сыты сегодня
Угостили персиками, нашими, белорусскими
Маленькие, сочные, мягкие...но какие кислющие!
С чего?) В наличии токма стулья и кресла
таки да!!! и просьба - не засоряйте эфир!!!
абызатэлно, дарагой!!!
от Натали!!! не знаешь ты многих конструктивных особенностей!!! из этого должен получиться отличный дрыналёт!!!
Брейк
Старею) В детстве такие замечательные корабли из етих конструкций сооружала
во... у нас груши так, которые ещё называются как-то интересно. они не сортовые, а сами по себе. но, в отличие от персиков, каменные и вяжут... только в варенье или в компот. и тоже мелкие.
Без вариантов)
бу-бу-бу!!! я тебя не трогаю. узбагойся.
я ваще за мир во всём мире!
ага. а сортовые.... о! я в этом году прям душу отвела! я фотку показывала? щас вот ещё один сорт на подходе, только желтеть начали, крепченные ещё.
Не помню)