ВСЕМ-УТРА! ВИТАЛИКУ- ЛЕГКОГО ПОЛЁТА!
Молитва Оптинских старцев на начало дня
Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне наступающий день. Дай мне всецело предаться воле Твоей святой. На всякий час сего дня во всем наставь и поддержи меня. Какие бы я ни получал известия в течение дня, научи меня принять их со спокойной душою и твердым убеждением, что на все святая воля Твоя. Во всех словах и делах моих руководи моими мыслями и чувствами. Во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что все ниспослано Тобою. Научи меня прямо и разумно действовать с каждым членом семьи моей, никого не смущая и не огорчая. Господи, дай мне силу перенести утомление наступающего дня и все события в течение дня. Руководи моею волею и научи меня молиться, верить, надеяться, терпеть, прощать и любить. Аминь.
...холодно... голова опухла... закопалась в счета, таблетки, покупки, сдачу... УФМС ещё из головы не идёт... с этой инфой определённо надо переспать.... чот на пенсию хочется....
видать, все баиньки... знать, пора...
Правильно!!!!, не показывай, а то сглазят. Привет дружище.
Андрейка так рано не привык ложится.
Что тетю потеряли?
Бодрячку к утречку.
мы люди не завистливые, а счастью друга можно и порадоваться!!!
радует... молодец, боец, только редко заходишь!!!
где ты там тётю видел? при ее габаритах подмышкой уместится!!!
Доброго дня всем!!! хорошего настроения!!! Виталику - плавного перелета и скорого возвращения!!!
Ето как?
И тебе добра!
Присоединяюсь!
Всем доброго утра и отличного дня!
Привет! Удачи!
ВСЕМ-УТРА! ВИТАЛИКУ- ЛЕГКОГО ПОЛЁТА!
Молитва Оптинских старцев на начало дня
Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне наступающий день. Дай мне всецело предаться воле Твоей святой. На всякий час сего дня во всем наставь и поддержи меня. Какие бы я ни получал известия в течение дня, научи меня принять их со спокойной душою и твердым убеждением, что на все святая воля Твоя. Во всех словах и делах моих руководи моими мыслями и чувствами. Во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что все ниспослано Тобою. Научи меня прямо и разумно действовать с каждым членом семьи моей, никого не смущая и не огорчая. Господи, дай мне силу перенести утомление наступающего дня и все события в течение дня. Руководи моею волею и научи меня молиться, верить, надеяться, терпеть, прощать и любить. Аминь.
Молитва Оптинских старцев
Всем хорошего дня и отличного настроения!
Всем привет!
Добрый вечер!
...холодно... голова опухла... закопалась в счета, таблетки, покупки, сдачу... УФМС ещё из головы не идёт... с этой инфой определённо надо переспать.... чот на пенсию хочется....
Похожая ситуация(
Попробуй) я сон вообще теряю, в мозгах, как засядет..
Ну. . с детства)
Приветище!
Как долетел? Эдика видел?)
Долетел, это главное.
жаль, но мы нагоним, зато слышались... и привет от Царицы передал почти в руки
guten abend!!! was machst du?
.............................................................................
..........будьте благословенны, народ Божий!
экзамен по русскому
таки ж мы будем рады твоему временному возвращению до дома для сборов чемоданов...
и тебе ЗДРАВСТВУЙ!!!
эт она на радостях что ты привет получил...