Натали!!! Ждать - таки жесть, и по барабану любая связь!!! хоть сотовая, хоть какая!!! ты каццо начинаешь забывать ЧТО ЭТО, когда рядом нет того ради кого дышишь!!! bang
Люба из какой страны будет заезжать? Нужна ли виза для России?
Там много ньюансов для разных гражданств
Ой, тогда это в личку. Я думала принцип общий для всех иноземцев. Хотя, насколько я знаю, при заключении брака с гражданином РФ РВП дается без квот... Этим вопросом УФМС заведует?
Я помню в советские времена, когда в дефиците было много чего, люди вставали в очередь в магазины, например, за бананами, и всем писали ручкой номер на руке))) Чтобы никто не пролез случайно, и чтобы никто не сказал "Вас тут не стояло", а ты - бац! - и показываешь руку с написанным номером))) Так и вам наверное номер присваивают. Жесть, конечно.
Нам на работу принесли котенка - кошечку сиамскую. Красавица обалденная! И такая ласковая, игривая, мурлыкает, как трактор, так и просится к кому-то домой. Я бы не устояла, если бы не кот.
Правда что ли? Я в шутку это предположила, а оказывается это на полном серьезе. Номер 236, четный ты наш!))) Пусть тебе повезет и ты попадешь сюда в ЭТОМ году!!! Мы за тебя дружно кулачки подержим на удачу!
Ой, тогда это в личку. Я думала принцип общий для всех иноземцев. Хотя, насколько я знаю, при заключении брака с гражданином РФ РВП дается без квот... Этим вопросом УФМС заведует?
Пиши конечно.
Принцип не общий!
Тут ты права если заключили брак с граждан.россии тогда квота не нужна. Тогда в течении 2-3 месяцев дается РВП. Но тебе лучше сходить в местный уфмс и узнать. Так как в каждой области свои порядки!
Ага! Значит ход мыслей у меня правильный. Как раз автра в район, зайду и к паспортисткам. Спасибочки!
ВО ВСЁМ МИРЕ НЕТ ТЕБЯ ЛУЧШЕ!!! Я ХОЧУ ТОБОЮ СОГРЕТЬСЯ!!!!
дадада!!! тоже очень интересно!
у вас же вроде всё прекрасно?
Я так то поддержать хотела...наезжают
хто? таки плюнь им под ноги за гадские мысли и скажи что разберем на запчасти и скажем шо так и було...
Твоими молитвами
привет, немец поволжья!!! ну шо то я в инете нашел... РВП надо оформлять по месту рег-ции, так..., вкратце...
а шо ты не кажешь свою дивчынку?
Пошагово. С чего начать?
старался... и всех просил, чтоб молились, вижу - не зря!!! трактор прикупили, а всё жалуешься!!! не гневи Бога!!!
САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!
интересно таки...
что это и как выглядит, для чего?
За собою тщательнее следите, уважаемые.
Нужен будет ваш совет, спрошу, уж не откажете, надеюсь
А теперь, мне Виталика опыт интересен
хм... так же...
Добрый вечер, всем привет!
доброго вечера!!!
И вот так у нас всегда - страна ОДНА, а правила и порядки в ней РАЗНЫЕ А еще у нас очень любят время потянуть - людей понервировать, только вот зачем?
И если определенное количество желающих набрали, то остальным только через год?
Привет!
В общем, бюрократия ВЕЗДЕ одинаково процветает...С ней тоже можно справиться...иногда)))
Я помню в советские времена, когда в дефиците было много чего, люди вставали в очередь в магазины, например, за бананами, и всем писали ручкой номер на руке))) Чтобы никто не пролез случайно, и чтобы никто не сказал "Вас тут не стояло", а ты - бац! - и показываешь руку с написанным номером))) Так и вам наверное номер присваивают. Жесть, конечно.
Нам на работу принесли котенка - кошечку сиамскую. Красавица обалденная! И такая ласковая, игривая, мурлыкает, как трактор, так и просится к кому-то домой. Я бы не устояла, если бы не кот.
Правда что ли? Я в шутку это предположила, а оказывается это на полном серьезе. Номер 236, четный ты наш!))) Пусть тебе повезет и ты попадешь сюда в ЭТОМ году!!! Мы за тебя дружно кулачки подержим на удачу!
Нашлась, пропажа!!! и кудой носило?
Работа так то..дети
Ага! Значит ход мыслей у меня правильный. Как раз автра в район, зайду и к паспортисткам. Спасибочки!
бывает...