Сейчас отдышусь и под душ. На даче сейчас особо не поплескаешься без отопления...И когда эта эпопея закончится? Ума не приложу...Все тянут канитель, никаких нервов не хватает... bang
Сочувствую..очень..держись..все плохое имеет свойство заканчиваться
Это замечательно! Тогда любые преграды - ерунда, когда душа в романтичном полете находится. Время быстро пролетит. Когда есть желания и стремления, тогда обязательно все получится!
Еще довольно часто они любят говорить :" Чтобы все прошло, нужно ВРЕМЯ." Вот я всегда думаю - и когда же наступит это волшебное ВРЕМЯ, когда всё пройдет?))) Ждать иной раз терпения не хватает, так и хочется подтолкнуть или пинка дать для скорости этому времени.)))
" Чтобы все прошло, нужно ВРЕМЯ." Вот я всегда думаю - и когда же наступит это волшебное ВРЕМЯ, когда всё пройдет?))) Ждать иной раз терпения не хватает, так и хочется подтолкнуть или пинка дать для скорости этому времени.)))
Кругом сплошная бюрократия. Усложняют и осложняют нам жизнь.
Поляничка пишет:
V I T A L I K пишет:
Понимаешь правильно
Это замечательно! Тогда любые преграды - ерунда, когда душа в романтичном полете находится. Время быстро пролетит. Когда есть желания и стремления, тогда обязательно все получится!
Натали!!! Ждать - таки жесть, и по барабану любая связь!!! хоть сотовая, хоть какая!!! ты каццо начинаешь забывать ЧТО ЭТО, когда рядом нет того ради кого дышишь!!!
Молодец! Как все серьезно у тебя, это хорошо. Я так понимаю - есть приехать к КОМУ и КУДА ?
Кругом сплошная бюрократия. Усложняют и осложняют нам жизнь.
Сочувствую..очень..держись..все плохое имеет свойство заканчиваться
Вот как они руку фиксировали и гипс накладывали, как будто не врачи, а студенты-практиканты...
Именно этим и занимаюсь.
Скорей бы уж, по-быстрей...
Я и так всю неделю на уколы хожу, завтра последний день - наконец-то!
Виталь..ну, что тут до ноября?)
Так ведь на протяжении 1,5 месяца и на снимки ее возила
Хорошие новости!
Зато вы вместе!
А трудности..они временные
Так, как говорил Карлсон Малышу :" Не реви! А я говорю - не реви!!!" ))) В наше время, когда есть мобильная связь и интернет, все гораздо проще.
Вот и куда они смотрели, спрашивается?!
Полинка..я и так расстроенна до...
А мать ..сахарный диабет у нее..вообще могло не сростись. ...так что ломать по любому страшно
Понятное дело, наверное лучше вообще не трогать. А рука не болит? Двигается?
Болит..отекает..в движении ограничена..завтра с утра к врачу
Может лекарства назначат, отеки пройдут, боль уменьшится...По-любому что-то должны назначить.
Должны..сразу, как сняли, сказали покой и тепло..
Еще довольно часто они любят говорить :" Чтобы все прошло, нужно ВРЕМЯ." Вот я всегда думаю - и когда же наступит это волшебное ВРЕМЯ, когда всё пройдет?))) Ждать иной раз терпения не хватает, так и хочется подтолкнуть или пинка дать для скорости этому времени.)))
почти... почти...
Согласна) Причем врачи, в любой области
Сергей Николаевич!
Всем доброе утро и хорошего дня!
эт когда сама захочет... тогда... приходится смириться... , зато могу показать как на кухне хозяйничает...
таки ж нам ждать приглашения в город-герой Саратов на свабдю али как?
с этого момента поподробнее..
Натали!!! Ждать - таки жесть, и по барабану любая связь!!! хоть сотовая, хоть какая!!! ты каццо начинаешь забывать ЧТО ЭТО, когда рядом нет того ради кого дышишь!!!
Всем добрый вечер!