Сижу, щиплю остатки мулардов. Пальцы уже как сардельки стали! Не успели всех уток в период от 60 до 67 дней убрать, а теперь пеньки, пеньки. Камасутра, одним словом. Жена еще к теще умотала, флюс у нее, блин (у тещи). Вскрывать надо, промывать, дезинфицировать, но теща не верит в платную медицину!
уток в период от 60 до 67 дней убрать, а теперь пеньки, пеньки. Камасутра, одним словом. Жена еще к теще умотала, флюс у нее, блин (у тещи). Вскрывать надо, промывать, дезинфицировать, но теща не верит в платную медицину!
Сочувствую
Раньше бывали флюсы, ттт все позалечивала - как рукой сняло
А помогал хорошо антибиотик - Доксициклин, но он зверский!Только во время еды принимать!
Ну и полоскание обязательно..с солью, содой, и ромашка тоже хорошо
Доксициклин можно заменить на Доксибене - этот чуть легче переносится.
Но не на голодный желудок!!!!......а то там и правда можно с ним встретиться потом....с желудком...
Тоже похолодало. Но в норме похолодало так.
Дождь перестал.....имеем солнце........
....но лучше б мы имели дождь......везде сухо.........
**
...творю косметику..........
**
голову маслом измазала.....и эфирками..........мама ругается не по-децки.........её запах жасмина с ног сбивает.....
**
стиралку поремонтировали!!!!!!!!!!!!!!!...........второй день от неё не отхожу.........
**
в Днепре потекла сука...........весь дом уехал туда, потому что нужно в Одессу........
**
шеллак с ногтей долго облазит?.....его потом чем снять?
**
коты стянули мясо со стола.......оба отлуплены и спят...
**
чем спасти натур дублёнку?...дитя оставила её на лето так, что неприкрытый от света кусок выгорел!!!!
**
пошла я.................у меня ещё варенье в планах на вечер.
...и собак гулять.........
Lorelei пишет:
Мой тоже спит...просто спит..
без мяса?
Lorelei пишет:
стиралку поремонтировали!!!!!!!!!!!!!!!...........второй день от неё не отхожу.........
**
в Днепре потекла сука...........весь дом уехал туда, потому что нужно в Одессу..
шо то интересно... сломана стиралка и стекает в днепр, сука, но едем в одессу, посмеяться?
мля... Виталька шо то залюбовался видом из окна на стольный град Саратов, что дух перевести не может, как захватила его эта красота!!!
Андрюха исчез из поля зрения со своей газонокосилкой и навигатором с зеленой надписью БЕЛАРУС...
на ночь жрать вредно.... говорят так... сам не пробовал,
Попробуй, может понравится!
попробовать НЕ жрать? а оно мне надо? я вон сырку щас нарезал в свою хлеборезку + торт с чаем... и жизнь налаживается, я ж не девочка на диете сидеть...
Виталька шо то залюбовался видом из окна на стольный град Саратов, что дух перевести не может, как захватила его эта красота!!!
Андрюха исчез из поля зрения со своей газонокосилкой и навигатором с зеленой надписью БЕЛАРУС
Сижу, щиплю остатки мулардов. Пальцы уже как сардельки стали! Не успели всех уток в период от 60 до 67 дней убрать, а теперь пеньки, пеньки. Камасутра, одним словом. Жена еще к теще умотала, флюс у нее, блин (у тещи). Вскрывать надо, промывать, дезинфицировать, но теща не верит в платную медицину!
Сочувствую
Раньше бывали флюсы, ттт все позалечивала - как рукой сняло
А помогал хорошо антибиотик - Доксициклин, но он зверский!Только во время еды принимать!
Ну и полоскание обязательно..с солью, содой, и ромашка тоже хорошо
Наташа, спасибо, подскажу. Только вряд ли теща меня послушает, ведь она умнее всего человечества!
Дима.........а если с них шкуру содрать.........не легче?
Это ж реально можно матерный выучить, пока выдернешь всё.
Доксициклин можно заменить на Доксибене - этот чуть легче переносится.
Но не на голодный желудок!!!!......а то там и правда можно с ним встретиться потом....с желудком...
и да.......Благословенны будьте, народ Божий!
Тоже похолодало. Но в норме похолодало так.
Дождь перестал.....имеем солнце........
....но лучше б мы имели дождь......везде сухо.........
**
...творю косметику..........
**
голову маслом измазала.....и эфирками..........мама ругается не по-децки.........её запах жасмина с ног сбивает.....
**
**
в Днепре потекла сука...........весь дом уехал туда, потому что нужно в Одессу........
**
шеллак с ногтей долго облазит?.....его потом чем снять?
**
**
чем спасти натур дублёнку?...дитя оставила её на лето так, что неприкрытый от света кусок выгорел!!!!
**
пошла я.................у меня ещё варенье в планах на вечер.
...и собак гулять.........
Конечно можно! Но я мудохаюсь с теми, которые на продажу. Люди платят по 550р./кг. и хотят иметь товарный вид.
Так я и повторял его, благо дело кроме меня и стаффорда дома ни кого не было!
Привет!
Мой тоже спит...просто спит..
Ну и слава Богу! Если ни чего не скоммуниздил, значит спит с чистой совестью.
без мяса?
шо то интересно... сломана стиралка и стекает в днепр, сука, но едем в одессу, посмеяться?
что то с пунктуацией.... у кого то или у меня с мыслями...
Ну я же сплю без мяса
Тож читала-читала)
а ты думаешь я с ним в обнимку сплю?
Тоже не понял!
Все, дощипал уток, а то бы пришлось с ними в обнимку спать!
Надеюсь нет)
С облегчением!)
Спасибо, можно и поужинать.
на ночь жрать вредно.... говорят так... сам не пробовал,
Наташа!!! это говорят в другом случае!!!!!!
Отцепись, бешеный (с)! ))
Кто на Царя пойдет, от него и погибнет!!! / с или нет на выбор/
Хорошо, когда есть выбор)
Попробуй, может понравится!
мля... Виталька шо то залюбовался видом из окна на стольный град Саратов, что дух перевести не может, как захватила его эта красота!!!
Андрюха исчез из поля зрения со своей газонокосилкой и навигатором с зеленой надписью БЕЛАРУС...
Поддержу!
попробовать НЕ жрать? а оно мне надо? я вон сырку щас нарезал в свою хлеборезку + торт с чаем... и жизнь налаживается, я ж не девочка на диете сидеть...
ты тож пожрать не дурак на халяву да еще и на ночь? сразу видно - наш человек!!!
Аха