привет всем.
помогите разобраться,почему на новом виндовсе,фотоаппарат отказывается рсботать.
вообще не подключается
какой-то драйвер usb ptp не хотит устанавливать-отказ и пипец.
кто програмист у нас?
а это точно не авирь ругается на юсб-автозапуск твоего фотика? и вообще, нафиг фотик к компу? чего не сд-шку?
Когда в удовольствие - это хорошо, тогда и усталости сильной не чувствуется. А когда заставляют, трендец наступает))) Помню мама на даче одно время заставляла нас помогать - так неохота было, а вот когда выросли уже, даже в удовольствие было чем-то помочь...Я у себя на даче делаю, что хочу, в удовольствие. Так радуют потом успехи, если они есть!
Крышу сносит..работы на работе
шпоры на госы
квартира в Минске..вроде нашла
Проезд...тож вроде определились..7 чел. вместе едим на бусике
Вот, уже какая-то определенность есть! Это хорошо! Сколько экзаменов сдавать будешь? И когда? Мы тебя тут дружно поругаем и кулачки подержим - на удачу!
День рождения Наташи Ростовой. Наташа пригласила на праздник поручика Ржевского и всех гусаров полка. Поручик следит за моральным обликом гусар – чтобы чего не ляпнули. За столом Наташа пытается завести светскую беседу:
- Вы знаете, я купила 17 свечек для праздничного торта, а на него влезло только 16. Ума не приложу, куда всунуть еще одну?...
Из-за стола встает поручик Ржевский и кричит:
- ГУСАРЫ МОЛЧАТЬ!
неее, лень че та..., пелмени нафиг - дешево и сердито
а это точно не авирь ругается на юсб-автозапуск твоего фотика? и вообще, нафиг фотик к компу? чего не сд-шку?
я это, вернулась вроде. сейчас чего-нить в клюв кину и на фазенду.... в рабыню изауру играцца....
Игрунья ты наша))) И так небось устала уже...Но дела сами не сделаются, приходится иногда ощущать себя Изаурой...
терпимо, я люблю в огороде ковыряться. надо картоху досажать, лук и морковь, горох тоже и...и... ещё чего-нито.
Когда в удовольствие - это хорошо, тогда и усталости сильной не чувствуется. А когда заставляют, трендец наступает))) Помню мама на даче одно время заставляла нас помогать - так неохота было, а вот когда выросли уже, даже в удовольствие было чем-то помочь...Я у себя на даче делаю, что хочу, в удовольствие. Так радуют потом успехи, если они есть!
а сдавать кто кому будет?))
Приветствую местное население!
Как самочувствие?
Держусь пока, надеюсь, что скоро все заживет и успокоится.
А что еще остается? Верить, надеяться и ждать!!!
перевела б на человеческий,было б вообще красота
я так понял антивирус отключить,пробовал не катит.
а комп старый 3 года,карту памяти некуда всунуть,на буке есть,но он тоже винчестер новый хотит.
всем молчать!))))
а я сегодня такие большие пельмени купил,как они там называются
а мож ты лепить собрался,а я и не в курсе
всё пройдет. летом быстро заживает.
О здоровье глаголишь?)))
о.кей побёг в балаган.
И о нем тоже, обо всем!)))
Успокоила меня!
я лепить могу только горбатого, за пельмени самолепки не сезон, да и не до сук мне...
ну вот чо ты?
То анекдот вспомнила)) пошлый
бубнИИИ...
Крышу сносит..работы на работе
шпоры на госы
квартира в Минске..вроде нашла
Проезд...тож вроде определились..7 чел. вместе едим на бусике
Вот, уже какая-то определенность есть! Это хорошо! Сколько экзаменов сдавать будешь? И когда? Мы тебя тут дружно поругаем и кулачки подержим - на удачу!
День рождения Наташи Ростовой. Наташа пригласила на праздник поручика Ржевского и всех гусаров полка. Поручик следит за моральным обликом гусар – чтобы чего не ляпнули. За столом Наташа пытается завести светскую беседу:
- Вы знаете, я купила 17 свечек для праздничного торта, а на него влезло только 16. Ума не приложу, куда всунуть еще одну?...
Из-за стола встает поручик Ржевский и кричит:
- ГУСАРЫ МОЛЧАТЬ!
Три
уеду 25.или 26 на рассвете...приеду 30-31
Я всегда училась хорошо, но экзаменов боялась всегда, тряслась мелкой дрожью и сердце выскакивало)))
Сижу и думаю.....мне 37 лет......двое взрослых детей...на работе в почете...
а экзаменов боюсь