Пробывали разобраться в настройках...жалко хлопцев))
дорогу осилит идущий..пока бесстрашных нема
—
я тя умоляю..., мы ж какие только сопки не брали, таки не надо мне давить на мозк что меньше знаю... пока, кто пробовал, потом просили перенастроить на что то другое...
А я откуда знаю, dntknw ты же куда то звала, а не я
Не куда-то, а спать!
АНДРЕо пишет:
Вот кошка шука, оставила котят дома одних, а сама опять ушла на бл...
У нас в РБ с етим делом строго...ты ж в курсе...Декрет №1 действует...в комиссию несовершеннолетних..мать на учет...в семью вернут..ще и проверят, как детьми занимается))
Здравствуйте ! Погода у нас сегодня противная - похолодало и дождь льет весь день, пасмурно.Я сегодня стала хулиганкой - шла по улице, засмотрелась на сирень, не удержалась и отломила 3 веточки себе. Стоят они в вазочке и радуют глаза и нос! Хоть какое-то утешение за весь день...
.Я сегодня стала хулиганкой - шла по улице, засмотрелась на сирень, не удержалась и отломила 3 веточки себе. blush2 Стоят они в вазочке и радуют глаза и нос! clap Хоть какое-то утешение за весь день.
А я сейчас вспомнила детство - нашла на сирени 5-листный цветок, загадала желание и съела. Как думаете - сбудется? .
Тож поеду..ненадолго
погода седни швах( ветер, дождь..град пару раз начинался..на завтра-тоже самое обещают.....так что взгляну, как там мои посевы и обратно
Поляничка пишет:
и еще планирую съездить проконсультироваться к другому доктору.
Не то слово! Это было запланированное мероприятие...Я когда шла ТУДА, заприметила кусты, где ветки невысоко и начали распускаться, а вот на обратном пути - специально подошла и сделала это ! Ну одна старушка вроде косо на меня посмотрела, но ни слова не сказала, хотя может она на всех так смотрит...
Это было запланированное мероприятие...Я когда шла ТУДА, заприметила кусты, где ветки невысоко и начали распускаться, а вот на обратном пути - специально подошла и сделала это !
Поляничка пишет:
Ну одна старушка вроде косо на меня посмотрела, но ни слова не сказала, хотя scratch_one-s_head может она на всех так смотрит...
Ты пару дней лучше дома отсидись...не дай бог еще план-перехват объявили)
Да непонятно что-то...Хочу знакомому стоматологу показаться, вдруг все-таки это проблема его области. А то вдруг это вовсе и не нерв застужен...Мне же назначили УВЧ, а может его нельзя делать...В общем, замучилась я, и терпеть замучилась, и от того, что четко не знаю - в чем все-таки дело... :
я тя умоляю..., мы ж какие только сопки не брали, таки не надо мне давить на мозк что меньше знаю... пока, кто пробовал, потом просили перенастроить на что то другое...
Хотел узнать, все места там заняли, или еще есть свободные?
И не давлю...не за тебя речь...тебе со своими девчулями не запутаться))
Мои поздравления тебе и тем, кто попробовал!)))
Там-это где? Конкретизируй..опять спать собираюсь
А я откуда знаю, ты же куда то звала, а не я.
Вот кошка шука, оставила котят дома одних, а сама опять ушла на бл.......
Не куда-то, а спать!
У нас в РБ с етим делом строго...ты ж в курсе...Декрет №1 действует...в комиссию несовершеннолетних..мать на учет...в семью вернут..ще и проверят, как детьми занимается))
Всем доброй ночи!
А разве на котов это действует?
И тебе тоже. Я тоже уехал спать.
Заодно и проверишь))
Добранич!
погодь прощаться!!! фотки где?
Доброе утро!
Вот она! Пятница
Ушла...Всем хорошего дня!
Доброго дня всем!
...люблю вас ....
Здравствуйте ! Погода у нас сегодня противная - похолодало и дождь льет весь день, пасмурно.Я сегодня стала хулиганкой - шла по улице, засмотрелась на сирень, не удержалась и отломила 3 веточки себе. Стоят они в вазочке и радуют глаза и нос! Хоть какое-то утешение за весь день...
Я проснулась. Есть отчаянные сделать мне кофе?
Выспалась хоть? Тебе какой кофе? Щас организуем быстренько!
Добрый вечер!
А я сейчас вспомнила детство - нашла на сирени 5-листный цветок, загадала желание и съела. Как думаете - сбудется?
Я старалась
Всем вечера!
Я дома...выходные начинаются!
Да ты прям отчаянная...прям безбашенная))
Дааааа! Собираюсь завтра на дачу и еще планирую съездить проконсультироваться к другому доктору.
Тож поеду..ненадолго
погода седни швах( ветер, дождь..град пару раз начинался..на завтра-тоже самое обещают.....так что взгляну, как там мои посевы и обратно
Что-то не устраивает? или на всякий случай?
Не то слово! Это было запланированное мероприятие...Я когда шла ТУДА, заприметила кусты, где ветки невысоко и начали распускаться, а вот на обратном пути - специально подошла и сделала это ! Ну одна старушка вроде косо на меня посмотрела, но ни слова не сказала, хотя может она на всех так смотрит...
Ты пару дней лучше дома отсидись...не дай бог еще план-перехват объявили)
Да непонятно что-то...Хочу знакомому стоматологу показаться, вдруг все-таки это проблема его области. А то вдруг это вовсе и не нерв застужен...Мне же назначили УВЧ, а может его нельзя делать...В общем, замучилась я, и терпеть замучилась, и от того, что четко не знаю - в чем все-таки дело... :