…...ну красавец!)))))) погоди!...от Васильевна восстанет ото сна!
я тя умоляю!!! мало того что фотку жалко ишшо и угрожает, вообще то было что народ воспрянет ото сна..., от тады будет Васильне..., взяли моду спать вечерами..., на работе кофеем набузыкаются, а потом - мы устали, я с вас балдю... чего же боле...
Лара то тебя видит...но вот шугануть как след пока не вьійдет...скорость нета сегодня не позволяет.))))
...наливайся пока кофеем!)))) но я скоро приду!)))
молодец!!! а здесь без тебя - тишина, теперь то ясно, что оне к тебе в очереди стояли как в мавзолей
Зараза ты Эдди! Но прикольный!!!
как енто зараза? я ж ни к кому не цепляюсь, спать и жить не остаюсь вроде... мож не звали? эт тебе хорошо - кинула клич - кто со мной спать и всёёё, я - скромный, так не могу
Lorelei пишет:
Лара то тебя видит. но я скоро приду!)))
ага , мы тебя ждем, фотки не забудь... прихвати с собой, портфолио наверное не стоит брать, а пару- тройку.... надыть...
всё, вкусняшки готовы, мона есть, кушать подано - садитесь жрать пожалста... (с)
....какие интересньіе фантазии.... ))))
просто как представлю... смех раздирает... но мы уходим от главного... и не отвлекаемся по пустякам....
Много желающих?
судя по наличию заполненных постов здесь, можно сделать вывод где все...
…...ну красавец!)))))) погоди!...от Васильевна восстанет ото сна!
я тя умоляю!!! мало того что фотку жалко ишшо и угрожает, вообще то было что народ воспрянет ото сна..., от тады будет Васильне..., взяли моду спать вечерами..., на работе кофеем набузыкаются, а потом - мы устали, я с вас балдю... чего же боле...
Так, поехал я на работу, а то и мне попадет.
Я тебе с паспорта фоту показала!...от никому не показьівала - тебе показала! ...чего кричишь?
маловато будет.... ту фотку не только я видел... и у нас много вопрос накопилось..., таки мы хотим видеть вживую...
оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем... (с)... не дрейфь, пехота, наши не сдаются и мы здесь своих на войне не бросаем
кофе, кофе, дразните...пойду и я попью..пирожных привезли
Конечно...у нас, в Беларуси им почет...передовикам...сам Президент на Дожжынках поздравляет...вообщем видАла я - по цветному телевизору
Рубануло меня добре...если бы мать не позвонила с монологом-точно до утра спала
С какой целью интересуесся?
Восстала добрая я, аки ангел)))..выспалась
Приветище!!! И я пью...токма бы Лара не слышала))
[quote=Судьба]:hi:
.выспалась
молодец!!! а здесь без тебя - тишина, теперь то ясно, что оне к тебе в очереди стояли как в мавзолей
Зараза ты Эдди! Но прикольный!!!
Лара то тебя видит...но вот шугануть как след пока не вьійдет...скорость нета сегодня не позволяет.))))
...наливайся пока кофеем!)))) но я скоро приду!)))
как енто зараза? я ж ни к кому не цепляюсь, спать и жить не остаюсь вроде... мож не звали? эт тебе хорошо - кинула клич - кто со мной спать и всёёё, я - скромный, так не могу
ага , мы тебя ждем, фотки не забудь... прихвати с собой, портфолио наверное не стоит брать, а пару- тройку.... надыть...
всё, вкусняшки готовы, мона есть, кушать подано - садитесь жрать пожалста... (с)
У нас с тобой о сне разное понятие
И что же мешает скромному хлопцу спать?)
Дождь пошел!
в конце 20 и начале 21 века слово "спать" стало иметь несколько значений..., ты про какое?
Мне значение значение 20 и 21 в.в. не отражает смысл сказанного
Спать по моему мнению, означает- лечь поудобней, поменьше посторонних звуков ...и предаться Морфею
аааа, ты про это..., ну так то никто, кроме мыслей - скакунов..., ну и женщины...
Морфей,это импортный вариант. Нашего Отрубон зовут
это после хорошего возлияния, наверное..
Звиняй, что разачаровала
У каждого свой вариант расслабления....
Я после работы переключиться могу-только поспав
как то непральна ты устроена..., надо в настройках у тебя полазить...
Какая есть)) жалобы не поступали)
Пробывали разобраться в настройках...жалко хлопцев))
дорогу осилит идущий..пока бесстрашных нема