Вроде нормально, назначил кучу лекарств, абсолютно других, чем мне назначали раньше. Дорогие заразы оказались, но надеюсь, что помогут. Еще назначил физиотерапию, вчера один раз уже сделали, только не совсем удачно - было горячо и больно, но терпела, а потом спросила - так и должно было быть? Сказали - нет. А еще у меня припухлость появилась, сегодня скажу им, может со мной просто нежней надо аппарат включать.)))
вчера один раз уже сделали, только не совсем удачно - было горячо и больно, но терпела, а потом спросила - так и должно было быть? Сказали - нет. А еще у меня припухлость появилась, сегодня скажу им, может со мной просто нежней надо аппарат включать.)))
Я вечером часто засыпаю быстро и без проблем, а вот посреди ночи могу проснуться и ворочаться долго, никак не усну, почему так - не знаю. И последнее время просыпаться рано стала. А раньше под утро самый сон был, фиг проснешься...
Думала, может так и надо. Тетка так небрежно прислонила эти круглые штуки и умчалась, сказала только, что через 10 минут все отключится и можно уходить. Ну я думаю - ей же видней что и как...
эт ты про глаза? там же ниче не видно.... тем более драные джинсы...
по поводу гудим?
меня терзают смутные сомненья... ни при цитировании ни при копировании фото не скопировалось... как этого добиться?
Вторая серия.
Привет, Андрейка!
Чего б ото я не спала в ночь глухую
Андрейка, тьі как к драньім джинсам относишься? Я тут за и против собираю.
Єх, маааа! времени/то сколько!
Всем доброе утро!
...я спать…...
Спокойной ночи.
всем доброго утра!!! привет, разведка!!! как делишки?
Доброго утра и хорошего дня!
Ничего не снится..или фигня всякая..от крика просыпаюсь
В полпятого утра
Всем доброго утра и дня! Настроения отличного!
У меня список дел на сегодня(
Привет! Как к врачу сходила?
Вроде нормально, назначил кучу лекарств, абсолютно других, чем мне назначали раньше. Дорогие заразы оказались, но надеюсь, что помогут. Еще назначил физиотерапию, вчера один раз уже сделали, только не совсем удачно - было горячо и больно, но терпела, а потом спросила - так и должно было быть? Сказали - нет. А еще у меня припухлость появилась, сегодня скажу им, может со мной просто нежней надо аппарат включать.)))
Трям!
Терпела зачем?
Барабанная приветственная дробь!))
Чутко спишь?
Это всегда нужно!
Спишь-это назвать сложно((( по утрам сплю! хоть с пушки стреляй
Убежала я ...до вечера!
Я вечером часто засыпаю быстро и без проблем, а вот посреди ночи могу проснуться и ворочаться долго, никак не усну, почему так - не знаю. И последнее время просыпаться рано стала. А раньше под утро самый сон был, фиг проснешься...
Удачи!
Думала, может так и надо. Тетка так небрежно прислонила эти круглые штуки и умчалась, сказала только, что через 10 минут все отключится и можно уходить. Ну я думаю - ей же видней что и как...
.
.
написал он...
как это?
.