Женька!!! , привет, где тебя носило? народ переживать стал.... хоть сообчай... иногда
Нашем,то бишь копаем,землю грызем культиватором
ударными темпами идете? у меня че то несколько дней "шоколад" - заканчиваю работу в час - два... ттт... чтоб не сглазить... ушлепки-студенты седня на работу первый день вышли, результативненько так..., причем все трое... неплохой показатель для учителя...
Доброго вечера!
...тож дома уже. Очки пойманьі в об"ектив....только с компа фотьі грузятся...намеряла джинсьі...драньіе-драньіе...балдею!...хочу!...думаю.
...пошла к козам.
...соловей поет!
eddy пишет:
верю, но посмотреть то надо!!! а то все на словах...
Ходим не вИдением, а верой!
—
доверяй - но!!! - проверяй!!! или ФСБшная поговорка "дружба дружбой, а обшмонать надо", так что... руками пока лапать не будем, но хотя бы зрительно ....
ударными темпами идете? у меня че то несколько дней "шоколад" - заканчиваю работу в час - два... ттт... чтоб не сглазить... ушлепки-студенты седня на работу первый день вышли, результативненько так..., причем все трое... неплохой показатель для учителя...
Зря сказал))
- Матвей! (кот), иди дядю Женю глянь!)))
ты в драных штанах ? ну, зато девкам забава если прореха на интересном месте...
Кто об чем...а Эдди о живом думает))
Доброго вечера!
...тож дома уже. Очки пойманьі в об"ектив....только с компа фотьі грузятся...намеряла джинсьі...драньіе-драньіе...балдею!...хочу!...думаю.
...пошла к козам.
...соловей поет!
Ну наконец то! Кто ж себя так учебой изводит?))
Не понимаю
возвращайся токма
В пятницу покажу кто!
Мой преподаватель едет на вручение президентской премии !!!! Будут фотьі - дам ссьілку на сайт!
Преподавателю-
а че не показала как примерила? вдруг плохо сидят?
Думала, ща как лягу спать!
Нет..взяла стирку закинула глаза не видят-руки делают
такая ж фигня, а то на завтра грозили +24, а у меня все несвежее... ну майки-хулигаки в смысле...
Возьми руками хоть одну простирни
зачем? был молодым- стирал руками, матери помогал... а щас для чего? вспомнить молодость?
Да, что ж такое...реально спать хочу
оооочень крепкий чай и без сахара.... торкает лучше кофе
не знаю..у меня если вещей другой раз немного и не объемных , могу и руками постирать..
ходи в несвежих майках
Не..зачем..как-нить часок перекантуюсь...зачем желание убивать)) ночь впереди
а зачем ходить в несвежих майках? чай не на передовой... у меня -автомат, иль ты думаешь машинка маленькие объемы не стирает? легко...
речь за сон шла))
вроде про стирку... а ты если сна мало - руками стираешь или я че путаю?
Спать хочу, думала лечь пораньше..забыла и стирку включила))) уже полоскание идет...еще немножко..еще чуть-чуть)))
хАрррАшшо так сидят!
Так бИИИииигом!....с разбега!...и носом в подушку!
Лови момент!
Токма без сигареты, Наталья Васильна!
Поздно)) и курю и спать не особо..постирушка закончилась))
Знаю еще один способ -пойду лягу- билеты поучу)))
Всем доброй ночи!
не скажииии, после первого чайка перекур вприкуску со вторым...
верю, но посмотреть то надо!!! а то все на словах...
ну реально в укатайку ушла!
и пусть тебе приснятся голубые сны!
Ходим не вИдением, а верой!
доверяй - но!!! - проверяй!!! или ФСБшная поговорка "дружба дружбой, а обшмонать надо", так что... руками пока лапать не будем, но хотя бы зрительно ....
таак, а чего ты скрываешь?
....золото....брильянты........
вот они мои любимые.....как долго я их искала....теперь с носа не снимаю.