рассказывай ,как прошли праздники, как отдыхается после "отдыха" на даче , ну а вообще ,как жизнь молодая.
Праздники...достойно...относительно))
На даче-посадила, весь ассортимент семян в один день 2 раза в обед машиной отскакивала-поливала..жарко у нас...вроде что-то прорастает..мож сорняк))
Жизнь молодая бьет ключом)) на чемоданах сижу, жду вызова на Госы
Отпуск с 15 июня
Сегодня договорилась, сразу, в первый день отпуска - ложусь в больничку.....потом на дачу..вроде все
Доча сейчас на сессии...ттт-все сдает..тож потом еще в отпуске побудет
Сын домучивает школу ...умоляет не отправлять в санаторий- поедет к Андрею (братке)
На даче-посадила, весь ассортимент семян в один день 2 раза в обед машиной отскакивала-поливала..жарко у нас...
а у нас на 9 мая много много снегу выпало. провода не выдержали и была авария и мы сутки сидели без света. и коз на пасбище не выводила, было холодно и снег 3 дня лежал.
мы ещё даже и не копали.
а у нас на 9 мая много много снегу выпало. провода не выдержали и была авария и мы сутки сидели без света. и коз на пасбище не выводила, было холодно и снег 3 дня лежал.
мы ещё даже и не копали.
очередная "весна" у свекрови в этом году началась рано-в марте(в прошлом-в мае), у нее и так то по жизни мозгов не хватало, и вот уже второй год подряд последние улетучились....ну чтоб понятнее было - то разбила стекла на лоджии - отмахивалась от бандитов воров, то Ольге скорую вызвала(живут они раздельно) , то ....,
Андрея довела до ручки.. - попали они в аварию из-за нее( вообще то он Очень аккуратный водитель).
каждый день он ездит к ней..., приезжает подавленный , раздраженный .....- пока мне удается снимать все это с него, но я тоже ж просто человек.
Мы понимаем , что это старческое -болезнь, но нам от этого не легче.
относительно....
Относительно чего?
Всем привет!
Люб, я не знаю на кого ты похожа, но ава!
всем приветики , как и обещала покажу какого звереныша мне связала моя доча
Люб, я не знаю на кого ты похожа, но ава! :roma:[/quote]
В основном на батю. Спасибочки)))0
Привет!
-привет , наконец то пересеклись, рассказывай ,как прошли праздники, как отдыхается после "отдыха" на даче , ну а вообще ,как жизнь молодая.
Праздники...достойно...относительно))
На даче-посадила, весь ассортимент семян в один день 2 раза в обед машиной отскакивала-поливала..жарко у нас...вроде что-то прорастает..мож сорняк))
Жизнь молодая бьет ключом)) на чемоданах сижу, жду вызова на Госы
Отпуск с 15 июня
Сегодня договорилась, сразу, в первый день отпуска - ложусь в больничку.....потом на дачу..вроде все
Доча сейчас на сессии...ттт-все сдает..тож потом еще в отпуске побудет
Сын домучивает школу ...умоляет не отправлять в санаторий- поедет к Андрею (братке)
Как сама?! Какие новости?
Машина ездит?!)
молодец!!!!!
ВСЕМ привет!!!!!!!!
Заболела???
А то!!! Не дают разбирать.
жизнь бьет ключом и все по голове
мы ещё даже и не копали.
Привет!
Местами))
Поясни
Ничего себе!)
Ух, только вернулся с праздничной поездки в Москву. Вот парадище!
Фоты есть?
Или краткий рассказ..
очередная "весна" у свекрови в этом году началась рано-в марте(в прошлом-в мае), у нее и так то по жизни мозгов не хватало, и вот уже второй год подряд последние улетучились....ну чтоб понятнее было - то разбила стекла на лоджии - отмахивалась от бандитов воров, то Ольге скорую вызвала(живут они раздельно) , то ....,
Андрея довела до ручки.. - попали они в аварию из-за нее( вообще то он Очень аккуратный водитель).
каждый день он ездит к ней..., приезжает подавленный , раздраженный .....- пока мне удается снимать все это с него, но я тоже ж просто человек.
Мы понимаем , что это старческое -болезнь, но нам от этого не легче.
Без последствий???
Держись...что делать...у меня отец сдает...дитем прямо на глазах становиться..перемены в глаза бросаютя...страшно
пострадала только машина,Андрей(морально, и так весь на нервах) - у него это первая авария, и соответственно очень похудел наш кошелек.
Что тут скажешь(((
-правильно -лучше о хорошем - у нас соловьи запели...такая малявка , а как поет! а еще все в белом цвету, а ароматы....по всей округе...ляпота....
Тож птицами заслушиваюсь!
А на даче в скворешнике птенцы вроде появились...пищат))
И еще какие то птички гнездо свили
с вами хорошо , но позвонил супруг, что в пути, пойду ужин накрывать. приятного вечера и доброй ночи .
и еще как нибудь пересечемся
И тебе добра!
А то!
Все..кофе на седни- последняя чашка...балована стала)) сладу со мной прям нет
Добрый!
Женька!!! , привет, где тебя носило? народ переживать стал.... хоть сообчай... иногда