...раскрас смыт уже вот как снова нанесу...отода да
мы эти сказки слышим не первый день... таки что? я весь вниманье... фото в студию плиз!!!!
а то позоришь всю незалежную такой фоткой, говорят хохлушки очень красивы...
ну и сапсем похвастаюсь - я сягодня тААкая ммуурр- Андрюшка открыл сезон - наловил , нажарил мне уклейки.....вкуснота! скорей бы июнь - судаки , лещи ....копченные ...
Красивый зверь . Я шила игрушки ...в школе ещё. Но ничего не осталось, чтоб показать
уговорила..., теперь давай где в боевом раскрасе...
пысы... если такая фота на пачпорте...
...раскрас смыт уже вот как снова нанесу...отода да
Сижу тихонька наблюдаю.
мы эти сказки слышим не первый день... таки что? я весь вниманье... фото в студию плиз!!!!
а то позоришь всю незалежную такой фоткой, говорят хохлушки очень красивы...
Привет, Андрейка
Дитятку выкупал?)))
ну и сапсем похвастаюсь - я сягодня тААкая ммуурр- Андрюшка открыл сезон - наловил , нажарил мне уклейки.....вкуснота! скорей бы июнь - судаки , лещи ....копченные ...
давай не с паспорта фото, шибко махонькая, надо ж увидеть и спать, а то начальство ужо ругает
............ох, мать!
ЗаФтрева! Фсё заФтрева!
как в том анекдоте? давай поверим и посмотрим..., ладно, я покурил, пошёл спать...
всем пока
А че жестами разговариваешь?
Спи давай!
..........я тож спать
Сил няма.
Cама задумываюсь над етим вопросом
Всем доброго утра и хорошего дня!
Привет!
...я в универ.
........Люююююб.....ты на актрису похожа ....но на кого?.... что-то мелькает... а что....
Но я вспомню!
подсказать? Вупи Голдберг
Привет.
Она конечно, красавица, но не на нее.
нууууу воооооот
Ну и, что ты рыдаешь? Ты на этом фото на Неелову похожа.
Правда? мне нравится Неелова. она очень милая. Как фильм называется, где она была замужем за Табаковым? там ещё Ахиджакова и Гурченко снимались.
Лена! где моё воспитание? ПРИВЕТ!!!!!
а ведь не так и много надо для счастья...
Удачный денек?