а то мы ж тебя не видели, вдруг пирожки невкусные в хохляндии судя по запаху?
...фффсё...сразил...НИЧЬО НЕ ПОНИМАЮ!!!
объясняю: если девушка на фото хорошенькая, то едем к ней в гости, но вдруг... ну .... чтоб отмазаться и не ехать.... можно соврать, что не любишь пирожки и проч..., ну иль запах готовки не нравится...
Та ну тихА ты!
ага, щас, я не Павлик Морозов - молчать не буду
иль ты думаешь спугнем?
Кого
Люба, чья попа такая шикарная была?...и куда делась?
зарождающееся желание демонстрации фото высокого качества сегодняшней фотосессии, окак!!!
.......фигассе..............
ладно, скромность - не порок, давай как есть, только не 10ти иль 15ти летней давности...
Та шо ж давать?!?!
ну сначала фото...., а то мы ж тебя не видели, вдруг пирожки невкусные в хохляндии судя по запаху?
Спокойной ночи всем!
...фффсё...сразил...НИЧЬО НЕ ПОНИМАЮ!!!
объясняю: если девушка на фото хорошенькая, то едем к ней в гости, но вдруг... ну .... чтоб отмазаться и не ехать.... можно соврать, что не любишь пирожки и проч..., ну иль запах готовки не нравится...
Ааааа.... ну так я это...вообще кухню стороной обхожу
Я одумалась. Негоже замужним тетям как говорит Эдуард "гудками" интернет запугивать.
в зале на ковре едите? а готовит то кто в доме?
дык вроде все взрослые... кого ж пугать то? иль ты думала что никто из нас ничо в этой жизни не видел? и на Эдуарда всё валить не надо...
Я неверно тебя процитировала?
...настоящая была, чтоли?!?! ...та куда ж такую красоту прятать!
Сложный вопрос...и не знаю, как ответить.
говори как есть, в смысле что происходит - то и пиши..., что жрать - видать самому думать...
ух ты - какие тут вАпросы обсуждаются , а какие фотки прилагаются...
разбавлю пожалуй накал страстей -земным, семейным -
такую зверушку Лека связала-
молодец...!!!
хватит думать про пирожки... давай, выкладывай как есть, интересно же, мы тебя не видели ни разу...
ну и еще игрушка и мое все ....-
...ну....только разве мааааахонькое....с паспорта...
Ой лялюня какая! пусть растет благословенная дитятка!
.......ооооой!...теперь детку хочу! а моя сказала - до тридцати и с вопросами даж не подходить!
эт где тебе фыфнацать? а щас? нэма?
и я как всегда - всем доброй ночи , завтра постараюсь быть пораньше , и покажу какую зверюшку доча спецом связала и подарила мне
в войну важно лишь ввязаться..., так что... стоит только начать..., так что.... приступай!!! ждем-с...
ну....я немного не в форме тут...спешила...не накрасилась как следует...