стоп!!! ставим точки над и..., чтоб не было эксцессов между нами... просто ты говорила, что у тебя полон холодильник мяса ( бум надеяться не "минск"), ты готовишь, а сама не ешь... я пока вот о чем... за другое мясо не видимши нэма базару трохи, тильки мысли
стоп!!! ставим точки над и..., чтоб не было эксцессов между нами... просто ты говорила, что у тебя полон холодильник мяса ( бум надеяться не "минск"), ты готовишь, а сама не ешь... я пока вот о чем... за другое мясо не видимши нэма базару трохи, тильки мысли
Эдя, у меня с немецким напряг!...давай на английском!
я в нм ни бум-бум, я ж в спецшколе учился... ну в смысле с углубленным изучением немецкого языка, а не для слабоумных,
однако, кто то ловко уходит от демонстрации селфи...
Нет Аэлины, Иноземца..Наташа - Травка непонятно де...и с Женей-Разведчиком непонятно что
...гггыыы!!)))
погодите!...я за поп-корном!
я-то лехко. но стоит ли такое на ночь глядя показывать?
ты тоже хошь присоединиться гудеть?
....ок...считаем, что точка стоит.
За язык укушу....задумалась...интересное выражение...надо применить на практике
ты думаешь утром будет лучше?
.........та шо ж такое..........
Без меня мультики не начинайте!!! ...приду с поп-корном - буду смотреть! ))))
утром я протрезвею
Та я образно!...о сем сегодня мысли у всех!
.....толи мне спать пора...толи сайту че творится...че творится!
точ
Заберите меня кто-нибудь ..
(Кто-нибудь:
- возраст 42-52;
- рост -от 175 до...
-вес..поздоровее такой)
Наличие крепкой нервной системы обязательно!!!
гудок то формы не изменит, если только тональность... так что... начинай...
А я нет...не умею образно...я практик)))
Форма сзади какая то подозрительная...так говоришь, кем ты работаешь?
блин, а я уж вывалил... ну язык в смысле..
......ну красавец!!!
[quote=leoflora][
тебе нравятся такие языки? тогда будем играть : ты - партизан, я - немецкий генерал -язык, кста , немецкий я чуть знаю в реале...
Сандалики пожалуй не обязательно)
капризничаешь?
Эдя, у меня с немецким напряг!...давай на английском!
не смогу тебе запретить.
я в нм ни бум-бум, я ж в спецшколе учился... ну в смысле с углубленным изучением немецкого языка, а не для слабоумных,
однако, кто то ловко уходит от демонстрации селфи...