Она: - А кем вы работаете?
Он: - Слесарем
Она: - Ой, это должно быть очень интересно!!! Все эти ваши рашпили, керны, штихили, фланцевые притирки, резьба под муфту, стопарение калибровочным шпунтом! Знаете, я в этом ничего не понимаю...
Хорошо моряку – в порту его ждёт девушка. Хорошо лётчику – на аэродроме его ждёт девушка. Хорошо дальнобойщику – на стоянке его ждёт девушка. И только девушке плохо – то в порт, то на аэродром, то на стоянку. ..
Рассказывай, как день прошел?!
пукнулакрикнула! и де ты?Ты где был?
-С собакой гулял.
-У нас же нет собаки!!!
-А мы с ней на улице познакомились...
Она: - А кем вы работаете?
Он: - Слесарем
Она: - Ой, это должно быть очень интересно!!! Все эти ваши рашпили, керны, штихили, фланцевые притирки, резьба под муфту, стопарение калибровочным шпунтом! Знаете, я в этом ничего не понимаю...
Не чего нового, занимался уборка во дворе.
Ладно не скучайте, пойду дочу купать, не кому кроме меня не дает голову мыть. Кто спать, спокойной ночи.
Хорошо моряку – в порту его ждёт девушка. Хорошо лётчику – на аэродроме его ждёт девушка. Хорошо дальнобойщику – на стоянке его ждёт девушка. И только девушке плохо – то в порт, то на аэродром, то на стоянку. ..
кто то обещал фастать своим весом, щеголяя и дефилируя...
тута я, чего
пердетьшуметь зряработает?!
красава!
Работает.....скока можно форточку на проветривании держать?! Мож другой какой звуковой сигнал придумаете?
Так кого-то до сих нет на контроль!
....ой!...усики
так тут Эдди командует
ну, эт вы мне льстите..., я не столь широкоплеч в заду, чтоб сигналить...
Все....ржу...
так тут я!!! давай сначала заценим визуально, ну и решим сразу, я ж только ЗА когда так радостно приглашают в гости на дегустацию мяса...
в плане сигналов. он же придумал ТАК сигналить.
а покаж, вдруг ты заблуждаешься?
Мож не надо?! Как -то к литсу привыкли ужо)
....попадись только!...за язык укушу!!!!
я как истинный джентльмен просто обязан уступить даме место!!! так что ... прошу ...
так дай посмотреть, мож я согласный живьем отдаться? мож и бегать то не надо, а сам приду...