Всем вечера доброго!
Чет не знаю, что и рассказать...голова еще не переключилась
как насчет перекусить? хошь? присоединяйся к салату аристократа дегенерата тьфу ты... короче... "я его слепила из того что было, а потом что было тем и закусила..."
Без солнца сразу прохладно стало, ветер подул, а мне простужаться нельзя, и так никак не отойду - кажется все-таки застудила я нерв лицевой, пойду завтра к доктору...
Спасибо! Я так стараюсь, честное слово. Сегодня не поленилась с самого утра к дежурному врачу ходила.Наши неврологи ВСЕ учатся, ни одного на рабочем месте нет и какое-то время не будет , записали в соседнюю поликлинику, она тоже недалеко, даже ехать не надо никуда. Знаю, что это не шутки(((
Ничё себе! ))) Значит, накануне было хорошо, до лежки))) Я нашла кучу занятий для себя - обрезала старую малину, красила новые клумбы, которые мне привезли, полола свои малюсенькие грядочки. Любовалась тюльпанами и незабудками. А еще мы коптили карпа, правда купленного в магазине. И потрудились и отдохнули.
...дождь!...собираюсь в город...наношу боевой раскрас...копаю топор войньі...
Ушла
дык я вроде тут, на ней, грешной...
[quote=pol][quote=АНДРЕо]
Пашка, привет, про алкоголизьм не понял...
из чуйской долины? почем?
только
пукникрикни и я туточки...Всем вечера доброго!
Чет не знаю, что и рассказать...голова еще не переключилась
как насчет перекусить? хошь? присоединяйся к салату
аристократадегенерататьфу ты... короче... "я его слепила из того что было, а потом что было тем и закусила..."Эдди, ты знал! Кормилец!
неее, не кормилец, так Любка обзывается... просто добрейшей души человек или просто - ЦАРЬ
Добрый вечер!
Добрый! Где пропадала?
На дачу уезжала, а сегодня днем с подружкой гуляли и на солнышке на скамейке сидели, ой хорошая прогулка была, пока солнышко в тучи не спряталось.
Тож погода сегодня радует..солнышко не прячется ... сейчас +21
Без солнца сразу прохладно стало, ветер подул, а мне простужаться нельзя, и так никак не отойду - кажется все-таки застудила я нерв лицевой, пойду завтра к доктору...
Обязательно!
Вот на утро меня к нему записали, вроде лечусь, но все равно болит, стреляет... все-таки тут нужен специалист-невролог, вся надежда на него...
Что значит вроде? Лицевой нерв-это не шутка, к врачу без разговоров! Выздоравливай
Спасибо! Я так стараюсь, честное слово. Сегодня не поленилась с самого утра к дежурному врачу ходила.Наши неврологи ВСЕ учатся, ни одного на рабочем месте нет и какое-то время не будет , записали в соседнюю поликлинику, она тоже недалеко, даже ехать не надо никуда. Знаю, что это не шутки(((
Как праздник прошел, где были, что делали?
Вообще хорошо! Я о таком не слышала...
Хорошо прошел...день в лежке)
Дети были на параде и на салют ходили..все понравилось
Сама как отметила?
Ничё себе! ))) Значит, накануне было хорошо, до лежки))) Я нашла кучу занятий для себя - обрезала старую малину, красила новые клумбы, которые мне привезли, полола свои малюсенькие грядочки. Любовалась тюльпанами и незабудками. А еще мы коптили карпа, правда купленного в магазине. И потрудились и отдохнули.
Было дело))
Красота! Фоты есть?
Фоток нет, как-то мы об этом не подумали
Пойду пить чай , а потом сны смотреть. Желаю всем доброй ночи!
Чай видимо волшебный))
Спокойной ночи!
Люба! Это твои цветы?!
Была...ухожу....позже поФастаюсь очками солнцезащитными ...как долго я их искала!
Да, что ж такое?!
Но ведь нашла!