Любаш...геньі єто... У меня и родители за всю жизнь лишнего веса не имели.
То есть, я не мучаю себя диетами, никогда не заморачивалась чего с"есть, чего не с"есть...ну вот с детства оно само так получается.
Когда-то читала, что от группьі крови зависит.
Но никаких майонезов и близко не признаю...и дрожжевьіх вьіпечек. Просто из гастрономических соображений...не потому что диета....картошку тож не люблю...сала не ем и не буду!!!!))))...вино только свое натур, и то так...язьіком в нем поболтать...не больше.
Та много заморочек, в общем))) родители в детстве изводились, чтоб меня накормить))) и ультиматумьі бьіли - ремень или суп...укол или картошка...мясо или в детдом сдадим, там все есть будешь!
На сабантуи не хожу - умучилась там отбиваться от угощений.)))
Так что єто просто образ жизни такой.
Муж каждьій день вопиет - жена училась в кулинарном техникуме!!!! Я опять голодньій!!! /ВРЕТ!...у него талия 110 см!...и в кулинарном не училась/
...так что все сопровождается своими сложностями))))
Так что
хреново..., ни пожрать вкусненько, ни выпить... эээхххх, мужик без мяса долго не протянет ( ну как мужик), можно правда и без мяса - варианты тоже есть, жил в монастыре так удивился СКОЛЬКО всего блюд бывает без мяса и курицы...
икогда не заморачивалась чего с"есть, чего не с"есть...
тоже. тут последнее слово за пищеварением. естся-ем, не хочу-не ем. но если хочу чего-то и не съем, заболеть могу.
Lorelei пишет:
родители в детстве изводились, чтоб меня накормить
меня от дистрофии лечили. я в 10 лет 25 кило весила. тоже "морная" была, почти ничего не ела. яйца. черный хлеб с солью и растительным маслом. кислые щи из печи. жидкая манная каша с черным хлебом.
....кста....меня родители до сих пор зовут тонкая-звонкая!...тут у нас нет такого вьіражения в обиходе...значит, они его из России привезли)))
Всем привет. Вы чего тут расшумелись с утра? разбудили ребенка. Еще и телефон мой сдох, хоть поживу спокойно.
Дааааа, на листьях долго не протянешь.
Та я без лички скажу. На Вольіни я.
Привет))))
Андрейка, я на листьях всю жизнь живу))) так что твоя теория потерпела крах
Травоядная!!!!
Натали, вставай давай. Ты в моторах разбираешься? Сьезди глянь это чуда, что бы мне зря не ехать.http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=8861854
смайл(жирный) истерически хихикая и дергая глазом, с грохотом рухает в обморок
Любаш...геньі єто... У меня и родители за всю жизнь лишнего веса не имели.
То есть, я не мучаю себя диетами, никогда не заморачивалась чего с"есть, чего не с"есть...ну вот с детства оно само так получается.
Когда-то читала, что от группьі крови зависит.
Но никаких майонезов и близко не признаю...и дрожжевьіх вьіпечек. Просто из гастрономических соображений...не потому что диета....картошку тож не люблю...сала не ем и не буду!!!!))))...вино только свое натур, и то так...язьіком в нем поболтать...не больше.
Та много заморочек, в общем))) родители в детстве изводились, чтоб меня накормить))) и ультиматумьі бьіли - ремень или суп...укол или картошка...мясо или в детдом сдадим, там все есть будешь!
На сабантуи не хожу - умучилась там отбиваться от угощений.)))
Так что єто просто образ жизни такой.
Муж каждьій день вопиет - жена училась в кулинарном техникуме!!!! Я опять голодньій!!! /ВРЕТ!...у него талия 110 см!...и в кулинарном не училась/
...так что все сопровождается своими сложностями))))
Так что
хреново..., ни пожрать вкусненько, ни выпить... эээхххх, мужик без мяса долго не протянет ( ну как мужик), можно правда и без мяса - варианты тоже есть, жил в монастыре так удивился СКОЛЬКО всего блюд бывает без мяса и курицы...
так дай посмотреть... а то все на словах...
тоже. тут последнее слово за пищеварением. естся-ем, не хочу-не ем. но если хочу чего-то и не съем, заболеть могу.
меня от дистрофии лечили. я в 10 лет 25 кило весила. тоже "морная" была, почти ничего не ела. яйца. черный хлеб с солью и растительным маслом. кислые щи из печи. жидкая манная каша с черным хлебом.
Єдя! мяса в доме хватает! Если я єто не ем, то не значит, что не готовлю!
я не спорю, разговор за то что мы не видели твои 46 кг... а так хотелось бы глянуть в чем душа теплится...
эт факт.., хотя кишкоблудство хуже воровства...
да неужели?
Че ехать? по ссылке зашла-на глаз определила...не едь...одназначно
Анаприлин-10-ка, валокордин,валидол под язык, четвертинка клонозепама..тож под язык
Братку с сестрой показывала..мать тоже.. папа и братка в одном весе, чуть за 120 ..хотя....еси б увидеть того Гену
Так. План -минимум есть.
Урсула снова чемпиона закрьіла!
///
Єдя!...а фотографировать меня КТО будет?...а?...килограммьі как проверять будем?...чтоб без обмана?))))
Пля, я тока собрался ехать, а ты не едь. Мне она не нужна, мне мотор с нее нужен, Виталик вон зажал мотор. Короче не хочешь ты меня в ГОМЕЛЬ пускать.
И какая у тебя группа крови?
Дома сиди...Говорю мотор фингня!
Откуда знаешь? Пойду еще раз позвоню, если за 400 отдаст, то вечерам я в ГОМЕЛЕ.
Загадошная а что, кому-то помощь нужна?...с кровью....а то я всегда "за"...но, блин, брать не хотят! мож, боятся, что с кушетки не встану ?
…Натка!...став перепій!!!!
Эта какая?
Просто интересно, может и я худенький из группы крови.
А у тебя какая?
Это что такое???
А ты думаешь я помню. вроде 3я. положительная.
Деньги девать некуда...едь..потом не говори, что не предупреждала
не учавствую..одназначно
не из-за крови.