Люблю поиздеваться. Знаю что это такое, сразу хорошо а потом. Я если перебрал, то на завтра целый день из кровати не выложу, мне тока кофе носят, доже курить не хожу, ну это бывает очень редко.
Судьба пишет:
чая попить
Оооооо! уже на чай перешла.
Судьба пишет:
Андрейка, че не спишь то?..ты на работе?
Виталика жду. Кофе пью и спать, завтра я на работу, утрам хрен поднимут.
Когда как, иногда дочка, иногда жена, редко сам встаю. Мне даже будильник пофик.
Судьба пишет:
млин и в постель все носят.
Это бывает раз в год, а то и в два. Все Натали я спать, а то и правда завтра хрен поднимут. Спокойной ночи. Виталик если появится, передай привет от меня.
та тоже еле оглыкал,разучился вообще "культурно" отдыхать.
ладно надо вязать помидоры.
Люба,я вчера половину петушек под полубокс постриг.а чего делать никак не раскачаются люди.
вчера хоть раз пустая машина приехала(баба по 20 сгребла всё оптом) а так туго-туго.только флоксы улетают.
у меня не то...я чего хотела, то и утворила..стресс сняла как положено..компания у нас суперская..действительно расслбляешся..и ни о чем не думаешь...фотки вот токма боязно смотреть))) бесилась я вчера добре...да и все не отставали
Нет..помираю
Голова болит?
Смешно ему...И голова тож...третий раз пытаюсь чая попить
Андрейка, че не спишь то?..ты на работе?
Люблю поиздеваться. Знаю что это такое, сразу хорошо а потом. Я если перебрал, то на завтра целый день из кровати не выложу, мне тока кофе носят, доже курить не хожу, ну это бывает очень редко.
Оооооо! уже на чай перешла.
Виталика жду. Кофе пью и спать, завтра я на работу, утрам хрен поднимут.
Это де так к перебравшим то относятся? курить тож не хочу
временно..и не переходится
Дык я за работу для приличия спросила
А хто тебя будит? млин и в постель все носят...мне так не жить))
Места надо знать.
Привыкнешь.
Вот хитрая, а....
Когда как, иногда дочка, иногда жена, редко сам встаю. Мне даже будильник пофик.
Это бывает раз в год, а то и в два. Все Натали я спать, а то и правда завтра хрен поднимут. Спокойной ночи. Виталик если появится, передай привет от меня.
Спокойной ночи!
я попробую)
тож..лечь пытаюсь
Ну вот явился.
Что и ноги вырвали? Все я спать пака меня сегодня не прибили.
Поздно пробовать, от него не так просто уйти.
Привет!
и тебя!
И вам.
Пройдет..
Дождалси все ж))
Ну вообще то должно..раньше всегда проходило
Шо за таблетка?
Держись!
Чета я неправильно живу как то...и курю на работе только я..и вообще...надо подумать над своим поведением..завтра..
Я спать, доброй ночи!
С Праздником, друзья, с Днем Великой Победы!!! Мы помним, мы гордимся!!!
С Праздником!!!
заболели -полечитеся
Не...ко мне теперича с энтим дело вообще не подходи воспоминаний на пару месяцев хватит....
Кофе вот наконец то выпила...назад не пошел))
Парад начался!
Кэстрома, Кэстрома, государыня моя.....
соображаешь
шо закодировалась уже? обрили...
Организма добре ощущения помнит
Как праздник встречаете?
Дети мои на парад ушли...смилостивились..разрешили мну дома быть
та тоже еле оглыкал,разучился вообще "культурно" отдыхать.
ладно надо вязать помидоры.
Люба,я вчера половину петушек под полубокс постриг.а чего делать никак не раскачаются люди.
вчера хоть раз пустая машина приехала(баба по 20 сгребла всё оптом) а так туго-туго.только флоксы улетают.
вот и все новости побёг пока что........
у меня не то...я чего хотела, то и утворила..стресс сняла как положено..компания у нас суперская..действительно расслбляешся..и ни о чем не думаешь...фотки вот токма боязно смотреть))) бесилась я вчера добре...да и все не отставали