Сын подходит к отцу-казаку:
- Папка, дай из пулемета пострелять!
- Постреляй, сыночек...
Очередь, в разные стороны летят пух и перья, ни одной курицы в живых не остается.
Казак спрашивает:
- А гранату хочешь кинуть, сыночек?
- Хочу, батя!
- Кидай воон туда, в сортир...
Страшный взрыв, в воздух летят обломки досок.
- Вот молодец, сынок! А то бы мамка нам дала за курей...
Дворник Никодим вышел на улицу. ..Сорвавшаяся с крыши сосулька упала вниз и убила его. Патологоанатом в морге задумался над тем, что вписать в графу "причина смерти",.. но потом улыбнулся и написал: "Весна пришла"))
ну я как вегда ...поспела - и спокойной ... всем и доброго утра....- пипец прям диктор из ящика , ну и о погоде- ночью -прохладно, днем - клепота!!!- солнышко.., тЯпло...
ну я как вегда ...поспела - и спокойной ... всем и доброго утра....- пипец прям диктор из ящика , ну и о погоде- ночью -прохладно, днем - клепота!!!- солнышко.., тЯпло...
На выходных подольше посижу прохдадно..дождливо..хорошо!
Ой, да я тут приболела((( Меня в прошлые выходные продуло, ноет одна сторона около уха, скула...Не сильно, но так нудно и противно, скорей всего нерв застудила, уже такое было... Если получится, то может днем прилягу подремлю.Но вообще фигово, впереди выходные, а у меня что-то никакой радости нет.
не переживай, исправим....
для самой обаятельной и привлекательной ...
Ты с кем то в паре работаешь?
Видимо не мне
До слёз довела!
Может и хорошо, что никуда не пошли...дождь такой знатный..
Завтра встреча с ветераном в школе..потом возложение цветов..будут впечатления
Я спать ...а то муж пригрозил за ухо увести от компа))))
Доброй ночи
Береги уши!
..под подбородком завязала..........
Навеяло...
Сын подходит к отцу-казаку:
- Папка, дай из пулемета пострелять!
- Постреляй, сыночек...
Очередь, в разные стороны летят пух и перья, ни одной курицы в живых не остается.
Казак спрашивает:
- А гранату хочешь кинуть, сыночек?
- Хочу, батя!
- Кидай воон туда, в сортир...
Страшный взрыв, в воздух летят обломки досок.
- Вот молодец, сынок! А то бы мамка нам дала за курей...
Дворник Никодим вышел на улицу. ..Сорвавшаяся с крыши сосулька упала вниз и убила его. Патологоанатом в морге задумался над тем, что вписать в графу "причина смерти",.. но потом улыбнулся и написал: "Весна пришла"))
Я спать, спокойной ночи всем!
молодца! проздровлям!!! - все спорится! и вершится!
Ну про зубы тебе уже сказали, но и не забывай что есть еще сердце. или у тебя его нет?
Виталик, ты тут? опять молчишь хад!!!
Еще одна дама не спит.
- писец ,умумукалась ,супруга убаюкала , а самой пока никак .
а АНДРЕо - это Андрей?
На выходных подольше посижу прохдадно..дождливо..хорошо!
По последним данным нет) токма почки и легкие..и то изношенные)) печень седни угроблю
Настоящая мужская дружба!
Всем доброго утра и хорошего дня!
И вообще пятница сегодня!
Поддерживаю!!! Привет всем!
Встаешь рано
Я так не умею)
Привет!
Чего не спим?!
Проанализировала...данный вопрос, с вероятностью 91,8% не ко мне
Тоже б спала. Но звери- огородьі диктуют свое расписание.
Виталик, возвращайся. Насовсем не уходи.....ну и не балуйся там...до серединьі июня
Ушла я
Что-то тьі не то наанализировала
Я на перспективу)))) типа почву щупаю- а вдруг тьі уже сама себе режиссер))))
Ой, да я тут приболела((( Меня в прошлые выходные продуло, ноет одна сторона около уха, скула...Не сильно, но так нудно и противно, скорей всего нерв застудила, уже такое было... Если получится, то может днем прилягу подремлю.Но вообще фигово, впереди выходные, а у меня что-то никакой радости нет.
Нет..связана по рукам и ногам(
Удачи!