нее,это в нашем полку реалистов прибыло.ибо пессимист -это информированный оптимист...,а реалист - это чел который знает в какой опе ,но ему еще и хватает присутствия духа стремиться выбраться и похохмить над той опой.
нее,это в нашем полку реалистов прибыло.ибо пессимист -это информированный оптимист...,а реалист - это чел который знает в какой опе ,но ему еще и хватает присутствия духа стремиться выбраться и похохмить над той опой.
Про петуха..и, что свято место - пусто не бывает..реалистично..из жизни
Нашел я уже нового жениха своим курачкам. Пошел хоронить петуха, а там мая курачка вывела всего одного цыпленка, отдал его бате взамен на петуха. Куру посажу обратно на яйца, пускай зараза еще месяц сидит, раз не умеет нормально сидеть.
Можно и без "если" У меня что-то теста много получилось Так что на всех блинов хватит
А ты откуда знаешь?
Что страшно?
Я не настаиваю, я
заставляюпредлагаю. Кто с чем будет? Есть сметана, сгущенка, варенье...Все ушла ....
Привет дружище. Ты там это, живой???
Ну и слава богу. А у меня щука петух дубу дал, пойду хоронить. Кто сейчас будет курей топтать.
Вот и я про это.
А что я ему сделаю? Вчера вроде сел на место, ночью заснул и сдох.
Оооо, они любили друг друга, через сетку днями бились.
Все возможно, сейчас дамы сам знаешь какие. Короче накрывайте поляну, будем поминки справлять.
Дома я
Иноземец жив-это радует!
Про петуха..и, что свято место - пусто не бывает..реалистично..из жизни
Всем привет и прощайте на всякий случай!
Наорала сегодня на кормильца, первый раз в жизни. Чую, затяпает ночью..... Топориком....
Давно пора было наорать..
Повезло с тобой кормильцу то..я реально, давно его уже тюкнула бы..
и не орала...не люблю голос повышать
Голова болит..нормальные люди спят
Тюк
И я не люблю, ни орать, ни тюкать...
Потому и говорю - повезло ему
Нашел я уже нового жениха своим курачкам. Пошел хоронить петуха, а там мая курачка вывела всего одного цыпленка, отдал его бате взамен на петуха. Куру посажу обратно на яйца, пускай зараза еще месяц сидит, раз не умеет нормально сидеть.
Рассказывай где была?
Что с тобой????
ЛЮБА, ВЕРНИСЬ.
Эээээ, я еще не сплю.
Ты уже тут.
В городе
Ничего со мной..курю, кофе сделала...вроде все..ну голова трещит трохи
И все? Рассказывай от чего голова болит?
Пойду кофе тоже сделаю и спать, завтра предстоит тяжелый день.
Причины головной боли могут быть различные...без врача вот так, слету не разбересси
Он закончится..надо просто пережить
ну ты сказал)
Натали наверное хочет спать? Топай уже, утром разберемся.
Или кто то обидел.
Умеешь ты успокаивать.
Хочет, но не может
Ты что? Я б в себе не держала))
Шутишь
Дождь пошел