Доброе утро... Я вот был на трёх морях/ Чёрном, Балтийском,Каспийском,но почему то не испытаваю дикого восторга. Не понимаю, люди аж захлебываются,на море,на море…а в чем смысл? В том,что там был? Ну каждому своё. Может это кому то нравится.на вкус и цвет...
Тихая речка,в лугах и полях,деревья над головой. Дым костра.запах ухи.варёные раки/которые по пять,а не по три/ звезды над головой. Тишь и благодать. Вот оно счастье,для меня лично.
И я не испытываю восторга,отпуск на море для меня рутина.Горы,рыбалка в поход к комарам картошка печёная эээх
Дааааа! Я помню мы в детстве по вечерам жгли костер и пекли картошку, ели ее без соли и хлеба, и так было хорошо!!! Нас ругали за костры, за то что все измазанные приходили, а все равно было классно!
Вот кто бы пригласил на такое свидание с картошечкой костерком,а то в кабак напоить
Мне тоже больше на природе нравится, хотя...зимой картошку не запечешь на костре. Сейчас куда ни придешь , особенно вечером, даже поговорить невозможно - музыку врубят так, что стулья подпрыгивают.
Вот кто бы пригласил на такое свидание с картошечкой костерком,а то в кабак напоить
Мне тоже больше на природе нравится, хотя...зимой картошку не запечешь на костре. Сейчас куда ни придешь , особенно вечером, даже поговорить невозможно - музыку врубят так, что стулья подпрыгивают.
Вот вот,я не хожу в такие места .А зимой можно на каток сходить а потом глинтвейна горячего выпить
Не дразни меня У нас недавно с нее только снег сошел. Недавно ела заморскую, фигня, конечно - пахнет клубникой, но без сахара невкусная. Ну ничего, скоро, наверное, с юга ее завозить начнут.
и вам того-же
Я уснула) Я честно старалась
Доброе утро!
Это здорово!
Скорей всего смысл в самом отдыхе, в смене обстановки, в желании погреться на солнышке, подышать морским воздухом, поплавать .
И я не испытываю восторга,отпуск на море для меня рутина.Горы,рыбалка в поход к комарам картошка печёная эээх
А еще можно чередовать - раз на море, в другой раз - на речку, потом в горы. Разнообразие и восторг!
Дааааа! Я помню мы в детстве по вечерам жгли костер и пекли картошку, ели ее без соли и хлеба, и так было хорошо!!! Нас ругали за костры, за то что все измазанные приходили, а все равно было классно!
Почему?
Иногда обычная прогулка в парке, и сидение на скамеечке во дворе или еще где, душевно беседуя, не сравнится ни с какими поездками к морю и т.д.
Вот вот,я не хожу в такие места .А зимой можно на каток сходить а потом глинтвейна горячего выпить
Тоже вариант хороший!
Урааа! Поход! а я собаку возьму и лошадь
Утро доброе.
Хочу на коралловый риф
Всем утра доброго!
Клубникааа! Хочу!!! Интересно, с такой погодой мы летом дождемся клубники, или ближе к осени она поспеет?
Скромное у тебя желание...Люба, любуйся им пока здесь, а там кто знает...
Не дразни меня У нас недавно с нее только снег сошел. Недавно ела заморскую, фигня, конечно - пахнет клубникой, но без сахара невкусная. Ну ничего, скоро, наверное, с юга ее завозить начнут.
Вот спасибо, добрый человек! Я клубнику посадила только в прошлом году, вообще не знаю будут ли у нее ягодки, но надеюсь.
Это.... Светлана,..... Ты еще и лошадь в Северодвинск с собой притащила?!
куда идем?
В Москву?
Всем добра!
Проспала седни
а суббота то рабочая...как я летела утром
Море обожаю! Много где была...не приедается
Но и речку, лес тож люблю
Привет!
Поддержал..лады пусть будет поддержал!
У нас солнышко! +17! Все зеленеет прям на глазах!
И тюльпаны! По всему городу!!!
Ниче тележка
Видала такие не раз ... по телевизору