Паш, не про Байкал говорю. он тоже хороший, но с ним медленнее процесс.
Вот єти бактерии, что для септиков. Они есть сухие в пакетиках, есть сразу в канистрах.
Перерабатьівают подстилку сразу в гумус. И даже аммиачного запаха нет.
Ну вот как вам доказать, что коза - не воняет! Просто на ней шерсть...шерсть впитьівает запахи... Не будет запаха в козарии - и коза тоже пахучая станет!
Они вообще шерстяньіми свитрами пахнут!
Кто-то замечал, какой запах имеет кожанка, если посидеть в ней в заведении, где курят?
Потом вьіветривать неделю.
Вот с козой так же!
Привет, Лена
Тоже думаю, что они его просто не пробовали
Михаил Кунков пишет:
А если кучу
...и Вам, барин, доброго дня
Смотри бактерии для септиков, для выгребных ям. Характеристику их. Подстилка получается потом как...типа торфа, что-ли...по структуре. То есть, её не пластами тянуть, а как землю берёшь, когда чистишь. Тот же компост, но не отходя от кассы.
Но и с Байкалом будет так же. Только он дороже. У нас.
так как его правильно разводить пользовать.,а то и холода они боятся и солнечного света и подделки бывают.я вчера в 5-тишку сахара сыпанул и 2 колпачка налил вода чуть помутнела утром и больше никакой бурной деятельности не наблюдается.
ладно в почву его лить ещё толк может есть,а опрыскивать по листьям какой смысл бактерий расселять помрут они и всё ,если конечно они там есть.
вообщем столько отзывов о лохотроне прочитал тоже,что даже не знаю кому верить
как они их разводят на заводе.и почему они в бутылке не дохнут.
ну раз взял пролью конечно,но понятно,что результат при постоянном применении.а вдруг я вообще зря буду заниматься им.
мой пахнет как-бы кислым квасом.
так как его правильно разводить,а то и холода они боятся и солнечного света и подделки бывают.
а то может зря буду заниматься им.мой пахнет как-бы кислым квасом.
Да, он и пахнет квасом. Свежим. Чтоб не сильно разило от него, тогда точно живьіе микробьі там.
Я еще до звериного периода им пользовалась. Для компостной кучи.
Сейчас беру бактерии для вьігребньіх ям.
Я только осенью ими пролила. Почти зимой даже.
Знакомая держит хозяйства много, так она год уже их тестирует. Говорит, и в птичниках, и в зверятниках чистота и красота.
Байкал капризньій действительно. Мне его тетя из Беларуси привозила...она ж над ним тут и колдовала, а мне только ЦУ оставляла, когда пользоваться можно.
Сєтими проще. Только бьі потом все грядки с деревьями в компост не ушли
Всем доброго утра и хорошего дня!
Присоединяюсь к пожеланиям!
Рано встала ,на работу?!
Нет, я пока в поиске, днем хочу в одно место съездить, а надо еще гриву подкрасить, вот сейчас и займусь, чтобы успеть. А ты на работу?
Удачи!
Кофе допью и полетела)
Спасибо! Я туда пока на разведку поеду, посмотрю что и как, а там видно будет. И тебе удачи!
Ушла!
привет! Всем благословенного дня!
Паш, не про Байкал говорю. он тоже хороший, но с ним медленнее процесс.
Вот єти бактерии, что для септиков. Они есть сухие в пакетиках, есть сразу в канистрах.
Перерабатьівают подстилку сразу в гумус. И даже аммиачного запаха нет.
Ну вот как вам доказать, что коза - не воняет! Просто на ней шерсть...шерсть впитьівает запахи... Не будет запаха в козарии - и коза тоже пахучая станет!
Они вообще шерстяньіми свитрами пахнут!
Кто-то замечал, какой запах имеет кожанка, если посидеть в ней в заведении, где курят?
Потом вьіветривать неделю.
Вот с козой так же!
Привет.
Они просто молоко не любят.
А оно такое вкусненькое.
А если кучу, что подстилку вытаскиваю.... Полить такой штукой? Удобрение потом будет нормальное, или .... Как это вообще работает?
Что за манера приходить по ночам когда все мультики закончились!
ГгыыыЫ!!
Привет, Лена
Тоже думаю, что они его просто не пробовали
...и Вам, барин, доброго дня
Смотри бактерии для септиков, для выгребных ям. Характеристику их. Подстилка получается потом как...типа торфа, что-ли...по структуре. То есть, её не пластами тянуть, а как землю берёшь, когда чистишь. Тот же компост, но не отходя от кассы.
Но и с Байкалом будет так же. Только он дороже. У нас.
Кучу нужно проливать слоями, думаю.
А какое на нем какао вкусное обожаю.
Простите пожалуйста Здравствуйте
Муж только какао с козьим молоком и пьёт. Ни чаи, ни кофеи - и не подходи с предложениями.
....я в малину
....ой...
Привет народ!!
Хватит ржать. плакать надо.
Интересно на чем???
Не надо отговариваться.
Всем день добрый!
Здрааасте!
пересраласяиспугалась сильно я Паш. если б я эту биту не нашла, фсё,Здрасте, здрасте.
Вы хоть скажите, как Вас звать величать, а то фото видели, а кто и что не знаем.
Люб, я что то пропустила? Вы последнее время, так много пишете, что я читаю по диагонали, нормально читать времени не хватает.
так нашла все-таки?
так как его правильно разводить пользовать.,а то и холода они боятся и солнечного света и подделки бывают.я вчера в 5-тишку сахара сыпанул и 2 колпачка налил вода чуть помутнела утром и больше никакой бурной деятельности не наблюдается.
ладно в почву его лить ещё толк может есть,а опрыскивать по листьям какой смысл бактерий расселять помрут они и всё ,если конечно они там есть.
вообщем столько отзывов о лохотроне прочитал тоже,что даже не знаю кому верить
как они их разводят на заводе.и почему они в бутылке не дохнут.
ну раз взял пролью конечно,но понятно,что результат при постоянном применении.а вдруг я вообще зря буду заниматься им.
мой пахнет как-бы кислым квасом.
Александром родители назвали и крестили тем же именем.
Да, он и пахнет квасом. Свежим. Чтоб не сильно разило от него, тогда точно живьіе микробьі там.
Я еще до звериного периода им пользовалась. Для компостной кучи.
Сейчас беру бактерии для вьігребньіх ям.
Я только осенью ими пролила. Почти зимой даже.
Знакомая держит хозяйства много, так она год уже их тестирует. Говорит, и в птичниках, и в зверятниках чистота и красота.
Там же сразу написано, нашла. Тоже не читал?
Лен, я вчера биту потеряла из шуруповерта. В траве. Ночью.
Там же сразу написано, нашла. Тоже не читал?
Лен, я вчера биту потеряла из шуруповерта. В траве. Ночью.
Байкал капризньій действительно. Мне его тетя из Беларуси привозила...она ж над ним тут и колдовала, а мне только ЦУ оставляла, когда пользоваться можно.
Сєтими проще. Только бьі потом все грядки с деревьями в компост не ушли