Засмущали меня Ладно, я так до завтра побуду. Мой волшебный эликсир начинает действовать, пойду я спать, а то потом не засну, а завтра рано вставать. Не скучайте!
ну Миша же! зарапортовался? жениться вам надо, барин один убегаешься...
я вот сегодня... кстати, кто мне скажет, фигли у меня из шуруповерта бита вываливается? вот только я крутила, положила. отпилила деревяшку, наживлю-ка я, думаю, шурупы, пока деревяшка на столе лежить. схватила шуруповерт, к столу подошла, опа! а биты-то и нет... а кругом трава прошлогодняя и темняет.... пока искала магнит поздоровше, пока фонарик.... темень. кормилец узнает про биту, буду бита.... или морально изнасилована... Йоооожыки пушистыи!!!! а мне этот стресс нафиг не нать... как же ж я искала эту биту, светя себе МОБИЛОЙ! и ведь нашла! но так больше не хочу.... так чего делать, чтоб не вываливалася? а?
Паша, есть бактерии специальньіе, чтоб подстилку проливать. Они совсем запах убирают.
Для марли - водой горячей /кипятком/ с содой пищевой залей. Или бери органзу цедить. Но тоже потом водой ссодой полощи.
Коза не чудовище. Они по характеру как собаки. и очень умньіе.
Поля ушла уже? А фото красивьіе! Вот оставила бьі!
Люди...что делать, если лицо горит - ну вот вообще прям как! ...точно не крем...не аллергия..вот изнутри прямо огнем!
Так бьі и окунулась в ведро по шею....
У кого/то рецепт спасения есть?
Ну спать же невозможно!
Лар, вручную доишь?
Не надо ягодки!
Тож..только хорошие
Щас другую попробую, та повеселей. Может весна одумается и нас солнышком согреет.
Мысленно я рядом с ней! А вот коз наверное боюсь
А давай!
C молоком...
Ага, вручную.
Но дою только четьірех, еще четьірех малявки сами насухо вьікручивают.
Поля, оставь фото!
Красивая девушка очень.
Спасибо, сейчас я постарше Но ягодки мне привычней видеть.
Да!
Засмущали меня Ладно, я так до завтра побуду. Мой волшебный эликсир начинает действовать, пойду я спать, а то потом не засну, а завтра рано вставать. Не скучайте!
а как с вонью? у меня одна эта,так всё кажется в кухне летней уже от молокопродуктов и марлей все провонялось.
ради дитя только терплю это чудовище..
Наговариваешь на козу..одназначно)
ну Миша же! зарапортовался? жениться вам надо, барин один убегаешься...
я вот сегодня... кстати, кто мне скажет, фигли у меня из шуруповерта бита вываливается? вот только я крутила, положила. отпилила деревяшку, наживлю-ка я, думаю, шурупы, пока деревяшка на столе лежить. схватила шуруповерт, к столу подошла, опа! а биты-то и нет... а кругом трава прошлогодняя и темняет.... пока искала магнит поздоровше, пока фонарик.... темень. кормилец узнает про биту, буду бита.... или морально изнасилована... Йоооожыки пушистыи!!!! а мне этот стресс нафиг не нать... как же ж я искала эту биту, светя себе МОБИЛОЙ! и ведь нашла! но так больше не хочу.... так чего делать, чтоб не вываливалася? а?
ну она-то не виновата,что воняет.
я вообще-то и под пистолетом не выпью молока ..
Завтра всем рано...тож долго засиживаться не буду
Доброй ночи
нос на ём не цепляется за чего нибудь,или силы мало,когда биту закрутила.
мож не в ту сторону крутишь? магнитом поищи её.
Здесь солидарна!
У отца раньше была...надурить хотел...нееее
наш человек.ну оставим его детям побольше.
корову за рога удержу думаешь, мало? вообще, кормилец утверждает, что я могу титаноый шарик сломать. легко.
ерунду пишешь, ей-богу
поддерживаю.
Паша, есть бактерии специальньіе, чтоб подстилку проливать. Они совсем запах убирают.
Для марли - водой горячей /кипятком/ с содой пищевой залей. Или бери органзу цедить. Но тоже потом водой ссодой полощи.
Коза не чудовище. Они по характеру как собаки. и очень умньіе.
Нифига вьі не понимаете
Я тоже говорила, что страшней козьі зверя нет....молоко пить не буду...
Сейчас в сторону коровьего и не посмотрю.
все понимаю. и всё могу. но козье молоко пить не могу
Никому не верю-тебе верю
...ну, тогда остается расширять предельі своих возможностей... Там аутотренинги...работа над собой в єтом направлении
Ни козье ни коровье
Поля ушла уже? А фото красивьіе! Вот оставила бьі!
Люди...что делать, если лицо горит - ну вот вообще прям как! ...точно не крем...не аллергия..вот изнутри прямо огнем!
Так бьі и окунулась в ведро по шею....
У кого/то рецепт спасения есть?
Ну спать же невозможно!
....єто вообще хоть не заразно?!?!
давно, что ли?
Та не очень вот пока тут сидим. Но блин, как огнем опекает!
Первьій раз такое...вот как на солнце обгорела.
Намочи мокрое холодное полотеце..обтирай..промакивай