Мы все больны. И с болезней этой мы будем бороться всю нашу жизнь.
Мы боимся, что чего-то не сможем, поэтому даже не пробуем сделать шаг. Мы боимся, что чего-то не успеем, поэтому меняем настоящие эмоции на притворство. А потом удивляемся, почему всё неуклонно рушится.
Мы такие важные, что боимся выглядеть глупо перед теми людьми, которых в первый и последний раз видим. И с чего мы только взяли, что им не наплевать?! Быть может, потому что сами отчаянно ищем в других недостатки?
Мы в мире, которого не существует. Потому что боимся за то, что будет с нами завтра, забывая о сегодняшнем дне. Ведь наше счастье всегда на несколько шагов впереди.
Мы боимся проснуться, потому что думаем, что время пройдет, и внутреннее противоречие заставит нас вновь поверить, что всё опять покатиться по наклонной.
Мы всё время боимся. (С)
я на самом деле представляю, что он подобен мохнатой гусенице
Ужас какой))) Ну у тебя и фантазии!!!)))) Блин, вот как с тобой грустить??? Я тут, панимаишь, стихи грустно-сопливые написать хотела, а она про гусениц ядовитых...
Счастливо разведён! И почти каждую неделю разводимся дальше!
Любопытник пишет:
он подобен мохнатой гусенице. а у них это мохно ядовитое.
Не... ну я недавно брился....
яваляюсь)))))))))))))
Любопытник пишет:
Кать! Не нудись! Мыло варись!
Мыло готово, скраб тоже, пакетики накрутила- заказ готов. Сил моих нету больше лёжа лежать! В голове каша и болото. Зелёное, противное, местами мокрое и ваще. За бортом - 24, даже не погулять. ууу.. пойду про грядки смотреть. Осто*свистело всё. Курить хочу. Кому бы гадость какую-нить сделать??? Шоп на душе полегчало....
я на самом деле представляю, что он подобен мохнатой гусенице
Ужас какой))) Ну у тебя и фантазии!!!)))) Блин, вот как с тобой грустить??? Я тут, панимаишь, стихи грустно-сопливые написать хотела, а она про гусениц ядовитых...
ну тык.... я вообще уверена, чо Стас только потому и возится с растениями, что когда никто не видит, он их точит.... он сам говорил, что его и гонджубас не берет.... а ты видела когда-нибудь гусеницу под кайфом?! отож....
:д.ПодсОсанье Холмгорского уезда Архангельской губернии
: 9100
Заходил: 2 часа 15 минут назад
Irishka_ponomar пишет:
Ничего подобного!!!
Просто из этого сделали моду!
Естественно, вроде как причесаться у зеркала ведь тоже еще не то...
Наталья 2308 пишет:
любопытненько.... Одинокие мужчины придумали наверно )))
Или женщины... При переводе принадлежность пола обычно только угадывается...
СабинаТан пишет:
переведи))))
Как выдал мне потомок карела - Мужчина, глядящийся в зеркало и перед ним прихорашивающийся - басилёнок. Не принято. И на детей его сразу падает. Дети басилёнка - басилята
Так же отсутствовало слово "хорошо". Не было его в лексиконе ( и чё только в голове не застрянет, наверное утепляюсь, чтоб ветер не сильно гулял )
Мы все больны. И с болезней этой мы будем бороться всю нашу жизнь.
Мы боимся, что чего-то не сможем, поэтому даже не пробуем сделать шаг. Мы боимся, что чего-то не успеем, поэтому меняем настоящие эмоции на притворство. А потом удивляемся, почему всё неуклонно рушится.
Мы такие важные, что боимся выглядеть глупо перед теми людьми, которых в первый и последний раз видим. И с чего мы только взяли, что им не наплевать?! Быть может, потому что сами отчаянно ищем в других недостатки?
Мы в мире, которого не существует. Потому что боимся за то, что будет с нами завтра, забывая о сегодняшнем дне. Ведь наше счастье всегда на несколько шагов впереди.
Мы боимся проснуться, потому что думаем, что время пройдет, и внутреннее противоречие заставит нас вновь поверить, что всё опять покатиться по наклонной.
Мы всё время боимся. (С)
только вчера с сыном говорили на эту тему ...у него, пока, юншеский максимализм прет.. мнение людей чужих важнее, чем родителей...
У некоторых он и через всю старость прёт Потом своих есть начинают...
...волосики с тушки Стасика. ядерный ингедиент
Любанька, Стас у нас счастливо окольцованный!)) Хорош заигрывать)))))
А я чота грустю.....
знаю. Кать, не говори ерунды. я на самом деле представляю, что он подобен мохнатой гусенице. а у них это мохно ядовитое.
Не надо на мну поклёп возводить! Счастливо разведён! И почти каждую неделю разводимся дальше!
Не... ну я недавно брился....
Вот! А если намылиться? Кать! Не нудись! Мыло варись! Всё в этом мире проходит - и это пройдёт!
яваляюсь)))))))))))))
Мыло готово, скраб тоже, пакетики накрутила- заказ готов. Сил моих нету больше лёжа лежать! В голове каша и болото. Зелёное, противное, местами мокрое и ваще. За бортом - 24, даже не погулять. ууу.. пойду про грядки смотреть. Осто*свистело всё. Курить хочу. Кому бы гадость какую-нить сделать??? Шоп на душе полегчало....
ну тык.... я вообще уверена, чо Стас только потому и возится с растениями, что когда никто не видит, он их точит.... он сам говорил, что его и гонджубас не берет.... а ты видела когда-нибудь гусеницу под кайфом?! отож....
Мож соседям? Все сливы в доме закрыть, а всё откуда чёто течёт открыть!
Мож табе , звиняюсь :blush2:, пописать? Сразу на душе легчает!
Срочно надо погулять - оно на вулице примёрзнет - и харашо, или тараканов выпусти - они всё лишнее ненужное сожрут!
От посмеюся через год два когда ты прогрядки тако скажешь
Тебе чо сигаретов подкинуть? Или забыла как сие делается? АААААААААААА! Это ты повод для свого выгула на вулице ищешь! Ню-ню....
Завидно! Зато не занимаюсь садо-мазо! Зато каки у гусеницы, особливо лохматой, перспективы! Самыя красивые бабочки из них получаются!
Неа.. Не видела...
Посмеёшься- посмеёшься)))) Добрый ты наш))))
Ну, типа, борюсь с пагубной привычкой, во имя нарождення 4 моей ипостаси.
Не ищу. Есть сиги. За бортом уже -24. Не пойду на фиг никуда. Нам низзя мёрзнуть.
От такие?))
гы! спалился!
Миша, селфи зачетное!
А что , кстати, такое - селфи?
Не прошла и неделя, как об этом спрашивала я!
АААААА!!!!!!)))))))))))))) Уржалассссииииииии!!!)))))))))))))))))))))
Селф- по англицки значит САМ СЕБЯ)))) Селфи- это направление в фотографии, когда фотографируют сами себя)))
А! понял! Нарциссисты ! (где тут плюющийся смайл?! ) Басилята, басилёнки....
Ничего подобного!!!
Просто из этого сделали моду!
А так - вот идем мы с сыном гулять и сфоткали сами себя, например, потому что в лесу нет никого попросить... Так ЧТО в этом плохого?
А вообще - я тут совсем деревенская... тёмная...
переведи))))
Естественно, вроде как причесаться у зеркала ведь тоже еще не то...
Или женщины... При переводе принадлежность пола обычно только угадывается...
Как выдал мне потомок карела - Мужчина, глядящийся в зеркало и перед ним прихорашивающийся - басилёнок. Не принято. И на детей его сразу падает. Дети басилёнка - басилята
Так же отсутствовало слово "хорошо". Не было его в лексиконе ( и чё только в голове не застрянет, наверное утепляюсь, чтоб ветер не сильно гулял )
Нееее! Это из гладких гусенев такие бабЫ!
то бабочкун же!
НЕТ! Это БАБ!
а хоботок как же ж?
Дык потому и баб, что хоботок есть! А небыло-бы- был-бы бабочком!