МКАД
sweta пишет: eddy пишет: sweta пишет: eddy пишет: sweta пишет: Очень вкусно ,приготовь попробуй .готовится просто. если на это уходит мин 20 - это одно, а так... некогда... Не больше,сам просил. ну я просил рецепт чего то из козлятины, а тут бишбармак и печь его... неее, у меня силы воли не хватит..., че попроще... Зачем печь? там всё просто
eddy пишет: sweta пишет: eddy пишет: sweta пишет: Очень вкусно ,приготовь попробуй .готовится просто. если на это уходит мин 20 - это одно, а так... некогда... Не больше,сам просил. ну я просил рецепт чего то из козлятины, а тут бишбармак и печь его... неее, у меня силы воли не хватит..., че попроще...
sweta пишет: eddy пишет: sweta пишет: Очень вкусно ,приготовь попробуй .готовится просто. если на это уходит мин 20 - это одно, а так... некогда... Не больше,сам просил.
eddy пишет: sweta пишет: Очень вкусно ,приготовь попробуй .готовится просто. если на это уходит мин 20 - это одно, а так... некогда...
sweta пишет: Очень вкусно ,приготовь попробуй .готовится просто.
если на это уходит мин 20 - это одно, а так... некогда...
Не больше,сам просил.
ну я просил рецепт чего то из козлятины, а тут бишбармак и печь его... неее, у меня силы воли не хватит..., че попроще...
Зачем печь? там всё просто
все просто было у моей мамы до внезапной беременности мной, а здесь знать хоть что то надо...
leoflora пишет: МКАД
мкад только участками будет тормозить... а так... ты по внутренней иль по наружке?
Мкад-восток. Долгопрудный проехала. На обочине парочка обжимается. Навигатор голосом жирика матерится... Развязку проскочила.
Тает в дымке город Химки....
Эх, виски, я почти доехала
eddy пишет: sweta пишет: eddy пишет: sweta пишет: eddy пишет: sweta пишет: Очень вкусно ,приготовь попробуй .готовится просто. если на это уходит мин 20 - это одно, а так... некогда... Не больше,сам просил. ну я просил рецепт чего то из козлятины, а тут бишбармак и печь его... неее, у меня силы воли не хватит..., че попроще... Зачем печь? там всё просто все просто было у моей мамы до внезапной беременности мной, а здесь знать хоть что то надо...
Сарказм.
sweta пишет: Сарказм.
нее, констатация факта.... я ж не знаю рецепта, а ты мне - сбацай, нет уж, сбацай ты.... кто -то грозился нас сегодня вкусно накормить
eddy пишет: sweta пишет: Сарказм. нее, констатация факта.... я ж не знаю рецепта, а ты мне - сбацай, нет уж, сбацай ты.... кто -то грозился нас сегодня вкусно накормить
Вообще не вопрос люблю готовить.
sweta пишет: eddy пишет: sweta пишет: Сарказм. нее, констатация факта.... я ж не знаю рецепта, а ты мне - сбацай, нет уж, сбацай ты.... кто -то грозился нас сегодня вкусно накормить Вообще не вопрос люблю готовить.
тогда меси, повар, за 5 рэ...
eddy пишет: sweta пишет: eddy пишет: sweta пишет: Сарказм. нее, констатация факта.... я ж не знаю рецепта, а ты мне - сбацай, нет уж, сбацай ты.... кто -то грозился нас сегодня вкусно накормить Вообще не вопрос люблю готовить. тогда меси, повар, за 5 рэ...
Пошёл в жопу,сам меси.Я повар 5 р и горжусь этим
Нажираюсь
Напилась до того, что ем оливки ем оливки.....
sweta пишет: eddy пишет: sweta пишет: eddy пишет: sweta пишет: Сарказм. нее, констатация факта.... я ж не знаю рецепта, а ты мне - сбацай, нет уж, сбацай ты.... кто -то грозился нас сегодня вкусно накормить Вообще не вопрос люблю готовить. тогда меси, повар, за 5 рэ... Пошёл в жопу,сам меси.Я повар 5 р и горжусь этим
я туда не залезу... я ж не Пятачок из анекдота....
Силос. Натурально. Бееее....
eddy пишет: sweta пишет: eddy пишет: sweta пишет: eddy пишет: sweta пишет: Сарказм. нее, констатация факта.... я ж не знаю рецепта, а ты мне - сбацай, нет уж, сбацай ты.... кто -то грозился нас сегодня вкусно накормить Вообще не вопрос люблю готовить. тогда меси, повар, за 5 рэ... Пошёл в жопу,сам меси.Я повар 5 р и горжусь этим я туда не залезу... я ж не Пятачок из анекдота....
Шутник блин нафиг,
leoflora пишет: Силос. Натурально. Бееее....
Если не жрать что попало .
ниче ты не понимаешь, эт пища богов!!! я как то разжился несколькими баночками - и предпоследнюю только что пустую выкинул..., ням - ням...
eddy пишет: leoflora пишет: Силос. Натурально. Бееее.... ниче ты не понимаешь, эт пища богов!!! я как то разжился несколькими баночками - и предпоследнюю только что пустую выкинул..., ням - ням...
Ну, подь сюды. Только чёрные и с косточкой. Только открыли ещё банку.
leoflora пишет: eddy пишет: leoflora пишет: Силос. Натурально. Бееее.... ниче ты не понимаешь, эт пища богов!!! я как то разжился несколькими баночками - и предпоследнюю только что пустую выкинул..., ням - ням... Ну, подь сюды. Только чёрные и с косточкой. Только открыли ещё банку.
шибко далеко..., а на варшавку кудой тебя несет?
К Даше. А чего?
leoflora пишет: К Даше. А чего?
я такую не знаю, эт около мкада
Недалеко. Прям совсем. Лесной массив рядом.
leoflora пишет: Ну, подь сюды. Только чёрные и с косточкой. Только открыли ещё банку.
Блиииин, щас ведь пойду открою
Добавка. На что я завтра буду похожа?
leoflora пишет: Добавка. На что я завтра буду похожа?
Пофиг это завтра.
sweta пишет: leoflora пишет: Добавка. На что я завтра буду похожа? Пофиг это завтра.
Ты что? А вдруг чего, а я с бодунища?
leoflora пишет: sweta пишет: leoflora пишет: Добавка. На что я завтра буду похожа? Пофиг это завтра. Ты что? А вдруг чего, а я с бодунища?
Это всё одна?
sweta пишет: leoflora пишет: sweta пишет: leoflora пишет: Добавка. На что я завтра буду похожа? Пофиг это завтра. Ты что? А вдруг чего, а я с бодунища? Это всё одна?
Много ли мне надо? Три капли под язык и я в щи.....
leoflora пишет: sweta пишет: leoflora пишет: sweta пишет: leoflora пишет: Добавка. На что я завтра буду похожа? Пофиг это завтра. Ты что? А вдруг чего, а я с бодунища? Это всё одна? Много ли мне надо? Три капли под язык и я в щи.....
Завтра свидание
МКАД
все просто было у моей мамы до внезапной беременности мной, а здесь знать хоть что то надо...
мкад только участками будет тормозить... а так... ты по внутренней иль по наружке?
Мкад-восток. Долгопрудный проехала. На обочине парочка обжимается. Навигатор голосом жирика матерится... Развязку проскочила.
Тает в дымке город Химки....
Эх, виски, я почти доехала
Сарказм.
нее, констатация факта.... я ж не знаю рецепта, а ты мне - сбацай, нет уж, сбацай ты.... кто -то грозился нас сегодня вкусно накормить
Вообще не вопрос люблю готовить.
тогда меси, повар, за 5 рэ...
Пошёл в жопу,сам меси.Я повар 5 р и горжусь этим
Нажираюсь
Напилась до того, что ем оливки ем оливки.....
я туда не залезу... я ж не Пятачок из анекдота....
Силос. Натурально. Бееее....
Шутник блин нафиг,
Если не жрать что попало .
ниче ты не понимаешь, эт пища богов!!! я как то разжился несколькими баночками - и предпоследнюю только что пустую выкинул..., ням - ням...
Ну, подь сюды. Только чёрные и с косточкой. Только открыли ещё банку.
шибко далеко..., а на варшавку кудой тебя несет?
К Даше. А чего?
я такую не знаю, эт около мкада
Недалеко. Прям совсем. Лесной массив рядом.
Блиииин, щас ведь пойду открою
Добавка. На что я завтра буду похожа?
Пофиг это завтра.
Ты что? А вдруг чего, а я с бодунища?
Это всё одна?
Много ли мне надо? Три капли под язык и я в щи.....
Завтра свидание