:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 5 дней назад
Поляничка пишет:
бараниной на косточке, тоже вкуснотища.
Косточки оставим ...баранину заменим на козлятину ! ............................................................................Утро начинается .начинается ! .....Вчера слушала по телевизору прогноз погоды .....В Хабаровском крае +24..... ......На Урале _Дожди и мокрый снег ! .....Зона у нас ..рискованного земледелия ! ......Такое ощущение что в этом году у нас мокрый снег плавно превратится в сухой !
У нас в прошлые выходные снег был, вот тебе и апрель...Завтра обещают + 17, потом сказали, что +14, а как на самом деле будет - загадка! У нас еще сильный ветер. Сейчас что-то хмуро, может разгуляется погодка.
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 5 дней назад
leoflora пишет:
Проехала Любилки
Люба .как я тебе завидую ... А у нас Урал раза два с навозом проехал мимо дома и все ....колеи ужасные ! Но.....помнишьу тебя было ? Видя цель..а не преграды .мы дойдем куда нам надо !
Впереди тащится большегруз с огромным фрагментом какой-то конструкции.... И за ним десятка три машин... И не обогнать... До Москвы сто км, а пробки вота.... Ну повернула у сергиева посада, скоро на трассу выползем. Хотя с прицепом больше 120 не разбежишься.
Впереди тащится большегрузных с огромным фрагментом какой-то конструкции.... И за ним десятка три машин... И не обогнать... До Москвы сто км, а пробки рвота.... Ну повернула у сергиева посада, скоро на трассу выползем
так ты едешь а другой рукой пишешь? а жалуешься что плохо водишь.... я при 25- летнем стаже такое редко себе позволяю
А ещё интересно, машинка с люстрой навстречу попалась, потом обогнала, потом опять навстречу... У кого-то ностальгия видимо. Люстра сверкает, но звука нет...
Косточки оставим ...баранину заменим на козлятину ! ............................................................................Утро начинается .начинается ! .....Вчера слушала по телевизору прогноз погоды .....В Хабаровском крае +24..... ......На Урале _Дожди и мокрый снег ! .....Зона у нас ..рискованного земледелия ! ......Такое ощущение что в этом году у нас мокрый снег плавно превратится в сухой !
Доброе утро! Прогноз погоды слушать вредно, они постоянно нам врут!
Никогда козлятинку не ела...А вот с козлами по жизни встречаться приходилось!
Да нет ...вот у инас такая погодка сегодня снег пролетает ... Привет Полина !
У нас в прошлые выходные снег был, вот тебе и апрель...Завтра обещают + 17, потом сказали, что +14, а как на самом деле будет - загадка! У нас еще сильный ветер. Сейчас что-то хмуро, может разгуляется погодка.
А у меня метель
Поем хором - опяяять метееель...У нас тоже в прошлые выходные так было.
нехочу нехочу нехочууууу!!!!
Помнишь мультик про Великого Нехочуху? А ты чего не хочешь?
Я в москву не хочуууу....ыыыыы.....
По делам едешь? У нас тут хмуро.А не ездить нельзя?
Да, по делам.... А у нас солнечно
Надо ..Люба ... Надо ! Кроме ..хочу есть еще .надо .. Булочки на деревьях не растут !
Проехала Любилки. В Осокино минус пять домов, зато старую траву сожгли
Диетическое мясо !
Полгода плохая погода ... полгода .....совсем никуда !
Люба .как я тебе завидую ... А у нас Урал раза два с навозом проехал мимо дома и все ....колеи ужасные ! Но.....помнишьу тебя было ? Видя цель..а не преграды .мы дойдем куда нам надо !
Любки, обе, привет!!! так разговор за козлятину? так нужен рецепт готовки...
Помню, Люб! И таки так и будет
Впереди тащится большегруз с огромным фрагментом какой-то конструкции.... И за ним десятка три машин... И не обогнать... До Москвы сто км, а пробки вота.... Ну повернула у сергиева посада, скоро на трассу выползем. Хотя с прицепом больше 120 не разбежишься.
так ты едешь а другой рукой пишешь? а жалуешься что плохо водишь.... я при 25- летнем стаже такое редко себе позволяю
О! На стоянке индейцев сегодня прям ажиотаж)))
Голосовой набор
Так такое же обычное мясо .... и гуляш и все остальное
Эдди, в Москве юмор фм на какой частоте?
До Москвы 50 км. Радио нашлось.
неее, просто гуляш не хочу, что то интересненькое с хохломой....
у меня есть, но не помню, каццо 92 и 0 или 2... я не фиксирую... балалайка старая так что на автопоиске...
На обочинах, в местах для стоянки, полно фур. Это они ночи ждут? Прям нерест какой-то)))
у них въезд после 22...
Готовить любишь ?
А ещё интересно, машинка с люстрой навстречу попалась, потом обогнала, потом опять навстречу... У кого-то ностальгия видимо. Люстра сверкает, но звука нет...