фотка попалась.на авито .....так бы и дала в морду хозяину такому !
Какой кошмар! Таким "хозяевам" вообще нельзя заводить животных.
Ещё скажите такому хозяину нельзя заводить жену , или такой жене ?
Коля, Коля, Николаша, добрейший вечерочек! Как дела, как погодка?
ой, Люба, какая ты добрая в этой теме, аж до поносу приятно, иль эт токма на меня не распространяется? тады всвязи с чем? я честно не брал вашу переноску...
фотка попалась.на авито .....так бы и дала в морду хозяину такому !
Какой кошмар! Таким "хозяевам" вообще нельзя заводить животных.
ЛюбАнька ! Сплошной абцес , у жены сегодня 46 , в понедельник сыну 25 , а зарплату сказали до 17мая и не заикайся. Я готов натурой рассплапиться, но это не всегда канает.
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 5 дней назад
Дракон пишет:
Сто рублей за литр , это круче чем спирт ? Где такие цены ?
У нас на рынке ..козье молоко ..но это стоять нужно время .... Оно же лечебное ....его язвенники ..аллергики ....легочники в основном покупают ну и деткам маленьким .
Любовь моя, хочешь добра, не веди себя как быдлогопник.
Если сам себя вести не можешь , доверься сопровождающему, куда нибудь он тебя приведёт .
Переведи на русский язык - быдлогопник.
если кому то нужен поводырь - вперед и с песней, а я уж буду шагать как нравится мне, независимо от того, нравится ли мой стиль ходьбы кому то или нет... я ж не дергаю никого за рукав из-за манеры мямлить и нежно говорить... каждому свое, цензуры вроде нет...
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 5 дней назад
Иногда людям стоило бы наверное кое чему поучиться у животных .... ....У меня сегодня кошка родила вчера котят ! .....Черная кошка родила трех котят ..двух беленьких и одного черного. ........А рядом кошка крысоловка .....присутствовала прирождении....вылизала и кошку и котят и легла с ними спать ....а черная ее обняла лапкой ....
Вчера еще в глаза глядел,
А нынче – все косится в сторону!
Вчера еще до птиц сидел,-
Все жаворонки нынче – вороны!
Я глупая, а ты умен,
Живой, а я остолбенелая.
О вопль женщин всех времен:
"Мой милый, что тебе я сделала?!"
И слезы ей – вода, и кровь –
Вода,- в крови, в слезах умылася!
Не мать, а мачеха – Любовь:
Не ждите ни суда, ни милости.
Увозят милых корабли,
Уводит их дорога белая…
И стон стоит вдоль всей земли:
"Мой милый, что тебе я сделала?"
Вчера еще – в ногах лежал!
Равнял с Китайскою державою!
Враз обе рученьки разжал,-
Жизнь выпала копейкой ржавою!
Детоубийцей на суду
Стою – немилая, несмелая.
Я и в аду тебе скажу:
"Мой милый, что тебе я сделала?"
Спрошу я стул, спрошу кровать:
"За что, за что терплю и бедствую?"
"Отцеловал – колесовать,
Другую целовать",- ответствуют.
Жить приучил в самом огне,
Сам бросил – в степь заледенелую!
Вот что ты, милый, сделал мне!
Мой милый, что тебе – я сделала?
Все ведаю – не прекословь!
Вновь зрячая – уж не любовница!
Где отступается Любовь,
Там подступает Смерть-садовница.
Само – что дерево трясти! –
В срок яблоко спадает спелое…
- За все, за все меня прости,
Мой милый,- что тебе я сделала!
:
Люб, чайку? Свеженькой.
ой, Люба, какая ты добрая в этой теме, аж до поносу приятно, иль эт токма на меня не распространяется? тады всвязи с чем? я честно не брал вашу переноску...
ЛюбАнька ! Сплошной абцес , у жены сегодня 46 , в понедельник сыну 25 , а зарплату сказали до 17мая и не заикайся. Я готов натурой рассплапиться, но это не всегда канает.
[quote=eddy][ аж до поносу приятно,
Ну если только вам самим понос приятен , дуться не надо , само льётся ?
Коля... И у меня зп на 14-е перенесли.... Не доживу, ёжики пушыстыи.... Надоть елки выкапывать и на базар.
....Я себе любимой форшмак сделала из семги с маслом и чесноком ..... Со сладким чаем самое то ..еще брынза соленая тоже хорошо идет под чай сладкий..
...и алиби имеется ?
Кризис шагает по стране ... ..Пойду я ..на рынок молоко продавать ... На рынке 100р литр ..из дома ..60....70.... .навоз заказали ...
ага, я только в 2 приехал...
так я и не пыжусь... просто у Любани он словесный, а так хочется добра...
ЛюбАнь ! Нас приглашают на форшмаг и на сёмгу ? Идём ? Или бежим ?
Любовь моя, хочешь добра, не веди себя как быдлогопник.
Сто рублей за литр , это круче чем спирт ? Где такие цены ?
Николаш, не можу.... Соленое не могу....
надеюсь камень не в мой огород, хотя с кем поведешься... тебе видней, а с галстуками и в очках кажись предостаточно...
Если сам себя вести не можешь , доверься сопровождающему, куда нибудь он тебя приведёт .
Переведи на русский язык - быдлогопник.
У нас на рынке ..козье молоко ..но это стоять нужно время .... Оно же лечебное ....его язвенники ..аллергики ....легочники в основном покупают ну и деткам маленьким .
если кому то нужен поводырь - вперед и с песней, а я уж буду шагать как нравится мне, независимо от того, нравится ли мой стиль ходьбы кому то или нет... я ж не дергаю никого за рукав из-за манеры мямлить и нежно говорить... каждому свое, цензуры вроде нет...
Я не могу перевести, это скорее ощущение, а не слово....
Коль, а ты в галстуке?
это Любашино изобретение соединять два слова в одно, быдло - эт народ малограмотный, гопота - в одессе назывались мелкие беспризорные воришки...
ЛюбАнь ! Каждый день сладкое - изжога замучает ,иногда надо солёного огурца . Любовь будет крепка .
Иногда людям стоило бы наверное кое чему поучиться у животных .... ....У меня сегодня кошка родила вчера котят ! .....Черная кошка родила трех котят ..двух беленьких и одного черного. ........А рядом кошка крысоловка .....присутствовала прирождении....вылизала и кошку и котят и легла с ними спать ....а черная ее обняла лапкой ....
У нас 120
Ой, Эдичка меня Любашей назвал
Огурцы все съели... Я мяса уж наелась. И грибов.... А любви нет....
А чё будешь с ней делать когда нагрянет - выдержешь ? Потерпи , она обязательно нагрянет ! Потом выть будешь !
А чё будешь с ней делать когда нагрянет - выдержешь ? Потерпи , она обязательно нагрянет ! Потом выть будешь !
Какойто повтор получился. Но как говорят :повторение мать учения.
Будет!
Обязательно ! ни куда она не денется , Только в это верить надо .