Вы здесь

МУЖСКОЙ И ЖЕНСКИЙ ВЗГЛЯД НА ЖИЗНЬ. Страница 302 из 1294

Перейти к полной версии/Вернуться
38807 сообщений
sweta
Незабудка пишет:

Еслиб я была царица .то на весь крещеный мир приготовила бы пир ! laugh wiggle huh

сосисочки уням няммм

Россия
: д. Ново
31.08.2011 - 17:53
: 38117
sweta пишет:
leoflora пишет:

нате, накрошила. разбирайте, а то в морозильник уберу. кормилец забраковал laugh , ребёнка за уши не оттащишь wink
[изображение]

ты его ещё кормишь?

dntknw я хоть кого накормлю. но. мы сегодня уехали, ему пришлось суп из пакета варить. dntknw неужели нигде больше не кормят?

Россия

пгирто

Теперь Урал
: закрытый
15.02.2014 - 19:39
: 3361
leoflora пишет:

[изображение]

ЛюбАнь ! Приятных сновидений !

Россия
Дракон пишет:

Николай clap
и тебе сладких снов, Ники! hi

Россия

ИДЕАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА

Овен - горячий темперамент и решительность! В то же время она должна быть открытой и искренней, с хорошо развитым чувством юмора и чувством долга. Овны очень ревнивы, поэтому требуют стопроцентной верности. Если у вас темные волосы, глубокий взгляд, полные, чувственные губы, средний рост, женственные формы, то вы уже в числе его фавориток.

Телец - женщина, которая способна легко создать приятную эмоциональную обстановку, и отличающаяся хорошими кулинарными способностями. Идеальная спутница Тельца обладает спокойным, уравновешенным характером, надежностью и определенной степенью консервативности. К тому же она интеллектуальна и ответственна. Эти мужчины высоко ценят девушек страстных, но обладающих спокойным и сбалансированным нравом. Внешне это роскошная женщина с земными взглядами на жизнь.

Близнецы - женщина с особой душевной организацией. Идеальная женщина щедра, дружелюбна, беспристрастна, эрудирована. Умеет видеть во всем прекрасное. Никогда не станет навязывать свое общество. Эта дама не допускает истерик с криками и битьем посуды. Она талантлива и хорошо воспитана. Скорее всего, это стройная и хрупкая брюнетка со стремительной походкой.

Рак - женщина, способна быть полной альтруисткой, которая будет довольствоваться малым, а отдавать себя целиком. Обычно это блондинка среднего роста со светлыми глазами и "русалочьими" волосами. Идеальной для представителя этого знака является женщина - мать, любящая, заботливая, отличная домохозяйка, посвященная семье и принадлежащая только ему. Девушка, которая напоминает мать.

Лев - веселая искательница приключений, обожающая путешествия, детей и всеобщие знаки внимания. Это видная женщина с ярким, уникальным, часто демонстративным характером. Она должна излучать внутреннюю силу, достоинство и уверенность, чтобы отличиться. Очень важно, чтобы она имела царственную фигуру, была богатой духовно и щедрой.

Дева - очень избирательна в отношении противоположного пола. Обладает мягким, покладистым характером, всесторонне развитая личность. Следит за чистотой дома и отношений, аккуратна, педантична. Она десять раз подумает, а один раз ответит. Скорее всего, это приятная шатенка с точеной фигуркой.

Весы - Женщина, способная удовлетворить все духовные и физические потребности. Как правило, она отличный семьянин, но для нее чрезвычайно важным выступает тот факт, чтобы все члены семьи признавали её авторитет, считали сказанное слово законом.

Скорпион - "боевая особа", которая приводит в восторг. Обладает прекрасной интуицией в интимном плане и тонко чувствует, что нужно партнеру. Умная, сильная, уверенная в себе, но при этом женственная.

Стрелец - Великодушная и добросердечная женщина. Кроме этого, она должна быть искусной любовницей, заботливой матерью и экономной хозяйкой. А ее физические параметры должны быть максимально приближены к стандарту 90x60x90. Мужчины предпочитают женщин, которые имеют схожие интересы, увлечения, страсти, с которыми приятно путешествовать.

Козерог - Способа понять скрытую чувственную натуру. Респектабельна, стабильна, спокойна и осторожна, чтит семейные традиции и на все имеет свои собственные суждения. Разрабатывает все детали. Романтичная.

Водолей - подруга и мать в одном лице. Жена-вдохновительница, которая периодически будет вытаскивать из приступов лени, ограждать от повседневной рутины. Словом, каждый день превращать в праздник. А сами не допускают в отношениях излишней сентиментальности и никогда по-настоящему не открывают полностью свое сердце.

Рыба - обладает весьма тонкой интуицией, гуманностью и внешним спокойствием. Всегда умеет сдерживать свои эмоции, щедрая, справедливая и искренняя. Выбирает партнера долго, но выбор почти всегда оказывается верным. Женственная, любовь к искусству и природе.

Теперь Урал
leoflora пишет:
Дракон пишет:

Николай clap
и тебе сладких снов, Ники! hi

Попозже возьму с собой обязательно , а пока рано ещё , только третий час. Пью кофе и цитрамон .

Россия

Сидишь, бывает, ночью и один,
А на душе скребётся Сплин.

Теперь Урал

[quote=leoflora]ИДЕАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА

И кто ты по знаку ? Я - баран . На Благовещенье полтиник разменял , но вот не знаю сколько сдачи осталось. Может я просто мелкие купюры на целый полтиник поменял , а может наоборот - полтинник на мелочь разменял .

Россия
Дракон пишет:

Пью кофе и цитрамон .

тоже головой маешься?

Россия
Дракон пишет:

И кто ты по знаку ?

я? о, я самая большая слабость Овнов wink

Теперь Урал

[quote=leoflora]Сидишь, бывает, ночью и один,

Ну почему один - ты зря. С тобой вот говорю глядя на текст и на слова. И кошка Бася рядом у стола. Кино по ящику идёт . И комп зараза спать мне не даёт , на форум всё меня зовёт. Я рядом - руку протяни и кнопочки нажми.

Теперь Урал
leoflora пишет:
Дракон пишет:

Пью кофе и цитрамон .

тоже головой маешься?

Точно не знаю - я с ней или она со мной . Не как не определюсь - кто кому покоя не даёт .

Россия
Дракон пишет:

комп зараза спать мне не даёт

как я тебя понимаю...

Теперь Урал
leoflora пишет:
Дракон пишет:

И кто ты по знаку ?

я? о, я самая большая слабость Овнов wink

Которая из них : у меня их столько много , что все не перечислить . Люблю всё СЛАДКОЕ - особенно сладких женщин и сладкую жизнь .

Россия
Дракон пишет:

Которая из них

я

Дракон пишет:

сладкая женщина

конечно. всю жизнь при пчелах yes3 с одной стороны мягкая и сладкая. а с другой уж влипнешь, так влипешь laugh ещё я

leoflora пишет:

открытая и искренняя, с хорошо развитым чувством юмора и чувством долга. стопроцентно верная. у меня темные волосы, глубокий взгляд, полные, чувственные губы, средний рост, женственные формы

и я близнецы. blush2

Теперь Урал

[quote=leoflora] всю жизнь при пчелах - продукты пчеловодства все полезные , да и сама пчёлка хоть и жалит, но зато лечит от друга радика .
я близнецы - это вот вот в начале лета ?

sweta

Бодрое утро всем)

Россия
Дракон][quote=leoflora пишет:

всю жизнь при пчелах - продукты пчеловодства все полезные , да и сама пчёлка хоть и жалит, но зато лечит от друга радика .
я близнецы - это вот вот в начале лета ?

Ага, в начале.

Россия
: Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
16.12.2012 - 17:31
: 12805

Вложение
getimage1tir.jpg
sweta
Россия
: Иваново
04.01.2015 - 21:08
: 16697

Всем приветик. Утро может у кого и доброе, но точно не у нас! И все из за погоды! Работали вчера с дочкой в теплице, обогреватель в ноги ,другой под крышей.Сами по зимнему одеты. Метались с кассетами в другую теплицу, кто пойдет - бросали жребий на очередь. Свежим воздухом так удышались, что домой приползла и поесть забыла!. Так то я большая любительница поесть, поэтому семейство сильно заволновалось. Ну думаю, хоть похудею чуток, а то в рабочую одежду не влезу.У меня на рынок своя одежка,чтоб запомнили,ну и тепло конечно что б было. Пришла ,а вы тут про еду и вкусности разные!!! Вот как тут худеть то.Правда муж говорит, что я супер, но я ему не очень верю, он лицо заинтересованное....Да и рука у меня крестьянская,тяжелая....

Россия

ьотпа

Россия

трьоюд.ж

Россия

просто интересно, зачем люди говорят, что ты им важен и дорог, если это не так. к чему пустые слова и обещания? говорят, что любят и никогда бросят, а потом что? а потом они находят замену, забывают тебя, те моменты и трудности жизни, которые вы пережили вместе.
видимо, вам так нравится кидать людей, которым вы действительно так дороги. так нравится смотреть как человек, с которым вы общались долгое время, мучается? думаете, что он забудет, но он будет помнить, эту пустоту в сердце ничем не закрыть, это никак не забыть, просто не возможно.
ты сидишь, думаешь, что вскоре все изменится, все поменяется к лучшему, но потом осознаешь, что все так и останется и ничего изменить уже нельзя. родной вам человек исчез из вашей жизни и его не вернешь. не помогут ни слова, ни поступки, ни какие либо изменения в вашем характере и в вашей внешности.
просто он ушел, он не вспомнит что когда-то, вы были для него частью жизни. он будет смотреть вперед, чем оглядываться назад, вспоминая моменты, прожитые вместе. ничего больше не вернуть.

Россия

Hаcтyпaeт момeнт, кoгдa пoнимaешь, чтo зpя пycтил кoгo-тo в cвoю жизнь. Этoмy челoвеку ты нe нyжeн, пpоcтo eмy нe c кем былo пpoвeсти врeмя.

Россия

lol

Россия

>

Вложение
1371924716kartinki-so-smislom59kav.jpg
Россия
leoflora пишет:

Hаcтyпaeт момeнт, кoгдa пoнимaешь, чтo зpя пycтил кoгo-тo в cвoю жизнь. Этoмy челoвеку ты нe нyжeн, пpоcтo eмy нe c кем былo пpoвeсти врeмя.

....................................А может не нужно жалеть о том что ты пустил кого то в свою жизнь ? scratch_one-s_head .....Ведь не всем же подряд мы открываем дверь в свою душу ! А это значит что если уж пустили .то это было нужно .....и если с этим человеком связаны хорошие воспоминания ..зачем же тогда жалеть ? yes3

Россия
leoflora пишет:

вспоминая моменты, прожитые вместе. ничего больше не вернуть.

Это только в книжках все просто и ясно ....В жизни все немного по другому ! И никто не застрахован от ошибок ! Да ився наша жизнь состоит из взлетов и падений ......Кто его знает , где найдешь ....где потеряешь ? Знал бы где упадешь..соломки бы постелил !.......А если отношения с человеком подошли к логическому концу.то наверное единственно правильное решение это расстаться ! .....Чем мучить друг друга то честнее расстаться .... yes3

............................................О, мой застенчивый герой,
ты ловко избежал позора.
Как долго я играла роль,
не опираясь на партнера!

К проклятой помощи твоей
я не прибегнула ни разу.
Среди кулис, среди теней
ты спасся, незаметный глазу.

Но в этом сраме и бреду
я шла пред публикой жестокой -
все на беду, все на виду,
все в этой роли одинокой.