Ни в моем характере .падать ! ..........У царя Соломона на кольце были слова ..все проходит..и это пройдет !
полностью согласен и с тобой, и с Соломоном, просто перенесть сие надо менее болезненно, лучший обезболивающий для души - эт водка, крепко, дешево, сердито и какчественно, пусть до усёру, потом сон..., трепетный, с подъемом для попить, потом наступает прозрение...
то ж не проблема, а так... прыщ на жопе, вроде не видно, но сидеть мешает, и начинаешь осознавать что выдавить - пара пустяков...
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 3 дня назад
eddy пишет:
лучший обезболивающий для души - эт водка,
Нет .Эдик .....для женщины такая анестезия не вполне приемлема ...... ......Сразу на морде лица отпечаток ........Мужик то еще ничего .а на спившуюся женщину страшно смотреть ......
Проходит, угощайтесь, что найдёте, всё ваше, гости дорогие, что не найдёте, спрашвайте, принесу. И даже Эдик. Я на месте, погода ж...Опа... И снег, и дождь...
Нет .Эдик .....для женщины такая анестезия не вполне приемлема ...... ......Сразу на морде лица отпечаток ........Мужик то еще ничего .а на спившуюся женщину страшно смотреть ......
...........................
про то что бы спиться я даже не пукнул, хорошо напиться - вот что было в содержании
Незабудка пишет:
eddy пишет:
.. прыщ на жопе, вроде не видно, но сидеть мешает,
[изображение].....ПРи вашей профессии это проблема !
.........
так я и сказал, что давить надо, дождись как созреет...
leoflora пишет:
Проходит, угощайтесь, что найдёте, всё ваше, гости дорогие, что не найдёте, спрашвайте, принесу. И даже Эдик. Я на месте, погода ж...Опа... И снег, и дождь...
я так понял - я в немилости..., ну что ж, постоим у порога, посмотрим на других, пусть обожрутся радуются...
у тебя спросил как съездила, ты в ответ - молчок, вот и все...
Люба ....тесто то для пирога наверное на кефире , ? Надо тоже такой сделать ....пленки только нет н можно рукав разрезать для запекания ......Эдик ..а мне твой карбонад поккою не дает ......Как вечер так че то на еду тянет..... .....А я куриную колбасу сама делаю ..вкусно !
........Раз все угощают то вот .....драники я люблю печь ! Очень даже ничего ..особенно со сметаной своей .....
.......А это фотка попалась.....мангальчик понравился
Люба ....тесто то для пирога наверное на кефире , ? Надо тоже такой сделать ....пленки только нет н можно рукав разрезать для запекания ......Эдик ..а мне твой карбонад поккою не дает ......Как вечер так че то на еду тянет..... .....А я куриную колбасу сама делаю ..вкусно !
........Раз все угощают то вот .....драники я люблю печь ! Очень даже ничего ..особенно со сметаной своей .....
Какя вкуснятина мммм
eddy пишет:
делись!!! и показывай...
Колбаса в другом компе ..дома ...а сейчас на работе .... ..Колбаса то и правда вкусная получается ...во всяком случае знаешь что мясо ешь а не бумагу ! ..........................Мясо пропускаешь через крупную решетку .потом специи туда и желатин ...постоит в холодильнике .потом в рукав и в духовку ! Можно варить но мне больше запекать нравится .
Колбаса в другом компе ..дома ...а сейчас на работе .... ..Колбаса то и правда вкусная получается ...во всяком случае знаешь что мясо ешь а не бумагу ! ..........................Мясо пропускаешь через крупную решетку .потом специи туда и желатин ...постоит в холодильнике .потом в рукав и в духовку ! Можно варить но мне больше запекать нравится .
Этот мир подлунный вечен,
Чередой то свет, то мгла.
Я боялась этой встречи,
Я боялась и ждала.
Я боялась быть ненужной,
Я боялась нужной быть,
И остаться равнодушной,
И безумно полюбить.
То, что в жизни неизбежно,
Называем мы судьбой.
Я боялась слишком нежной
И послушной быть с тобой.
Я боялась губ горячих
И твоих безумных рук,
Я боялась, что заплачу
И что ты заметишь вдруг.
Чередой то снег, то мгла.
Я боялась этой встречи,
Я боялась и ждала.
А теперь безвольной птицей
Я в твоих объятьях бьюсь,
И, что это только снится,
Я боюсь, боюсь, боюсь.
...................А это я рулет делала ....он только жирноватый .из головы ...а если взять постное мясо то вкуснее получится .....с черносливом ... .......
..это тоже из инета ...и что только не придумают !
так и не надо держаться, а если уж вааще шторм - то падай, иногда женщинам это простительно...
Ни в моем характере .падать ! ..........У царя Соломона на кольце были слова ..все проходит..и это пройдет !
полностью согласен и с тобой, и с Соломоном, просто перенесть сие надо менее болезненно, лучший обезболивающий для души - эт водка, крепко, дешево, сердито и какчественно, пусть до усёру, потом сон..., трепетный, с подъемом для попить, потом наступает прозрение...
то ж не проблема, а так... прыщ на жопе, вроде не видно, но сидеть мешает, и начинаешь осознавать что выдавить - пара пустяков...
...........................
.....ПРи вашей профессии это проблема !
.........
про то что бы спиться я даже не пукнул, хорошо напиться - вот что было в содержании
так я и сказал, что давить надо, дождись как созреет...
я так понял - я в немилости..., ну что ж, постоим у порога, посмотрим на других, пусть
обожрутсярадуются...у тебя спросил как съездила, ты в ответ - молчок, вот и все...
делись!!! и показывай...
эт мы тож любим, только в сметанку зелени обязательно и посолить...
Мне хочется тебе отдать
Свою, НЕ траченную нежность.
К груди своей тебя прижать,
Лишь дал бы Бог, для нас возможность.
Так сильно хочется любви,
Чтоб нам с тобой в ней закружиться.
Меня ты просто позови,
Чтоб в этом чувстве раствориться.
И знаю я,………… тебе нужна,
Для счастья, для любви, для Музы.
src="https://fermer.ru/tossl.php?url=http://s12.rimg2.info/f9e7e0291aac568ebb426ac93ca0c916.gif" >
таки фотку в студию
кака вкуснятина мммм
Здравствуй дорогой ,чего с царицей не здоровкаешься?
ты ж королевой до сих пор была вроде... иль звездой.... надо определяться...
я ж его только приготовил, а производитель - мираторг..., но мне у них больше рулька в маринаде нравится.... если попадется - покажу....
А поподробней ,оч хочу попробывать
молодец!!!
Чередой то свет, то мгла.
Я боялась этой встречи,
Я боялась и ждала.
Я боялась быть ненужной,
Я боялась нужной быть,
И остаться равнодушной,
И безумно полюбить.
То, что в жизни неизбежно,
Называем мы судьбой.
Я боялась слишком нежной
И послушной быть с тобой.
Я боялась губ горячих
И твоих безумных рук,
Я боялась, что заплачу
И что ты заметишь вдруг.
Чередой то снег, то мгла.
Я боялась этой встречи,
Я боялась и ждала.
А теперь безвольной птицей
Я в твоих объятьях бьюсь,
И, что это только снится,
Я боюсь, боюсь, боюсь.
Лариса Рубальская
А поздпроваться слабо да?
я просто не услышал и не увидел реверанса, низко голову склоня.... царь я иль не царь?
А хы ! Блин нафиг я ...я... блин пофиг
Ну, я вернулась!
Всем приятного воскресного вечера
...................А это я рулет делала ....он только жирноватый .из головы ...а если взять постное мясо то вкуснее получится .....с черносливом ... .......
..это тоже из инета ...и что только не придумают !
А почему фотографиии с аватарки не увеличиваются ?
нате, накрошила. разбирайте, а то в морозильник уберу. кормилец забраковал , ребёнка за уши не оттащишь
Еслиб я была царица .то на весь крещеный мир приготовила бы пир !
а те какую надо?
ты его ещё кормишь?
мастерица!!!
Кормильцы заелись ....однозначно !