Да,Любаша ,давай рецептик выкладывай.Не люблю месить руками, все ложкой.А вот сезон подошел ,некогда готовить ,а есть то все хочут Напеку пирогов таких и все.
Да,Любаша ,давай рецептик выкладывай.Не люблю месить руками, все ложкой.А вот сезон подошел ,некогда готовить ,а есть то все хочут Напеку пирогов таких и все.
не ласт она... даже не предложила... нет бы нарезать кусками, разложить по тарелкам и сказать : на те сцуки, жрите вот вам гости дорогие!!! фигу... молчок
Ниче не слышу..ниче не вижу...поела...покурю счас (на ходу не люблю) и пошла!
Чей-то у тебя кот с чистыми лапами,мои как свинята приходят,аж цокают,как копытами.Мыть не дают.
А не в его интересах с грязными приходить, его Кормилец каждый раз простирывает.
Наливной пирог?Рецепт в студию
Галь, приезду адекватной, вечером напишу.
привет, Люба, как делищи? привет , галине, и Любке тож...
ты уже отмотала свои триста верст?
ПРивет ! Дела на букву х.....козы к соседке в логород зашли и чем то там позавтракали .....
И кажется, что это слово не "хорошо", а какое-то другое...
Привет!
таки расслабиться нужно... я при наступлении 3,14здеца сначала напиваюсь,потом отсыпаюсь... причем двое-трое суток и решение придет само...
Я тоже кусочек съем, если можно.
не ласт она... даже не предложила... нет бы нарезать кусками, разложить по тарелкам и сказать :
на те сцуки, жритевот вам гости дорогие!!! фигу... молчокЕсли бы .... это могло решить проблемы ......
А я не буду !....весна ...надо все кг лишниии .зимой наетые убирать ...
проблемы это не решает, но...
1. снимает стресс
2. после отсыпа заставляет мозг рождать идеи
3. начинаешь на жизнь смотреть по другому....
А я убрала уже, вчера даже без ужина спать завалилась. Хотя...нет предела совершенству!
Она добрая, просто дала возможность каждому отрезать такой кусок, какой кому захочется. Мне вот можно маленький, а кто-то и пол пирога сразу отхватит
это не право выбора, когда нарезано - сколько надо и беру, а когда цельный - шо весь брать? иль кусать по кругу?
Она не успела еще, у нее важные дела.
так надо ж делиться!!! часть груза скинуть...
Она и поделилась! Пирог-то тут оставила. Так что не придирайся, "ешь что дают" !
Люб, привет, таки что ? депресняк с понтом на морде сделать тоби нехорошо отвалил?
то есть праздник души начался?