Я никак не могу себя выпнуть дальше крыльца. У меня все из дома по рабочим местам разъехались,тишина в доме, хорошо так.Если бы не полный завал в теплице-устроила бы себе выходной.
Чего , у Валеры в маге купила? Не растила,но купила целое кило. Понравился.Особенно когда дома открыла пакеты с ним и со штутгарденом.Один красавчик ,другой или сразу сажать или выкидывать...Плохо штудгарден посмотрела в маге, оказался весь гниловато-проросший.
плохо что сама и далеко.Может на след.год нам самим чего нибудь на двоих придумать ,что б за один раз целую машину.Не хочу сеять , в этом году столько проблем ,что руки опускаются.Про убытки молчу уж.
исходя из написанного Сашей, нужно искать мужчину, который не то что свалит при первых неудобствах, а прям не отступит?
ещё вот момент хотелось бы уточнить, чтоб уж больше не ошибиться, а как она выглядит, эта самая сказочная мужская любовь?
Такое бывает, но очень редко. И лучше жить без проблем, чем с проблемами и любимым человеком.
Значит не так сильно любишь конфеты, если есть ещё кучка
У меня всегда есть заначка конфетная.У всех денежная ,а у меня конфетная. Сластена ужас.А если тортик есть ,то все! Мне он столько энергии дает,я потом весь день работаю на благо семьи как заведенная. Муж как нашкодничает чего ,так ползет с шоколадкой или тортиком. Я б его и без шоколадки простила, но кто ж меня тогда вкусным баловать будет?
всем доброго вечера... и что у нас тут случилось? каких нибудь пара незаметных пустяков? и что пиздаквасит кашеварит Любаня? таки мне шибко интересно....
тааак, тут не хватает пунктуации, кто с кем есть чего предлагает? пирог с половинкой кота? или мне есть вместе с Натахой? и кто че со рта забрал?кста, с этого момента поподробнее
Я никак не могу себя выпнуть дальше крыльца. У меня все из дома по рабочим местам разъехались,тишина в доме, хорошо так.Если бы не полный завал в теплице-устроила бы себе выходной.
За московским сз сама поеду . представляешь? Галь, ты лук Стурон растила?
Чего , у Валеры в маге купила? Не растила,но купила целое кило. Понравился.Особенно когда дома открыла пакеты с ним и со штутгарденом.Один красавчик ,другой или сразу сажать или выкидывать...Плохо штудгарден посмотрела в маге, оказался весь гниловато-проросший.
плохо что сама и далеко.Может на след.год нам самим чего нибудь на двоих придумать ,что б за один раз целую машину.Не хочу сеять , в этом году столько проблем ,что руки опускаются.Про убытки молчу уж.
Не, в областном сз, из Поиска, 144 за кило, а ты почем?
А про сложиться на заказ, я только за! Обсудим ближе к осени.
Такое бывает, но очень редко. И лучше жить без проблем, чем с проблемами и любимым человеком.
кто к нам пришёл! здраааасте!
А коленом она будет стоять на его горле.
Значит не так сильно любишь конфеты, если есть ещё кучка.
У меня всегда есть заначка конфетная.У всех денежная ,а у меня конфетная. Сластена ужас.А если тортик есть ,то все! Мне он столько энергии дает,я потом весь день работаю на благо семьи как заведенная. Муж как нашкодничает чего ,так ползет с шоколадкой или тортиком. Я б его и без шоколадки простила, но кто ж меня тогда вкусным баловать будет?
всем доброго вечера... и что у нас тут случилось? каких нибудь пара незаметных пустяков? и что
пиздакваситкашеварит Любаня? таки мне шибко интересно....итог:
Успела!
не знаю, на что похоже, но это задумывалось как пирог с капустой и мясом
На еду..ммм...вкусно! сама гоовила, али помогал хто?!)
похоже на шарлотку...
Перебирает...ешь давай..пока тихо
в смысле могу отличить? а втихаря жрать - наказуемо, эт крысятничество, кишкоблудство - хуже воровства!!! отложи кусок и оставь вновь подбегающим!!!
А я что сказала, что все съем?! ваще есть не буду...сам ешь
кто мне поможет? всё сама, всё сама.... и есть, видимо, мы с котом будем тебе не нать половинку?
Не нать) Поешь тут с Эдди со рта забрал
офигел! как у дитя конфету
половинку кота?
я - на диете, только меню читаю..
Дааааа
Эффект есть?!
тааак, тут не хватает пунктуации, кто с кем есть чего предлагает? пирог с половинкой кота? или мне есть вместе с Натахой? и кто че со рта забрал?кста, с этого момента поподробнее
ната, ну это ж цитата... я - и на диете... без женщин... крыша съедет и шифер взлетит