подобные МНЕ творят историю, а не жгут библиотеки, и не занимаются вандализмом, я не плохо воспитан, имею определенное образование.... так что только очень недалекие люди могут упрекнуть меня в попытках уничтожить культуру. имхо
eddy пишет:
Незабудка пишет:
Для расширения кругозора
и с кем мне делиться своим огромным кругозором? с пингвинами в Антарктиде?
Любознательность признак живости ума, широкого кругозора, обширных знаний. Если человек всем этим обладает, то у него есть возможность опираясь на это делать правиоьные выводы и лучше разруливать ситуации. Имхо.
А я читать люблю,но читаю как раз лабуду- романчики и детективы иронические. Политика и новости разные у меня в мозгу целый день сидят,муж врубает на всю улицу радио Эхо Москвы с утра с раннего и до ночи.Мы с собаками оглохли и все знаем . Вот как меня все достанет-так хватаюсь за лабуду.
А я читать люблю,но читаю как раз лабуду- романчики и детективы иронические. Политика и новости разные у меня в мозгу целый день сидят,муж врубает на всю улицу радио Эхо Москвы с утра с раннего и до ночи.Мы с собаками оглохли и все знаем . Вот как меня все достанет-так хватаюсь за лабуду.
у меня дорожное радио постоянно, а книги - "муки творчества" про Микеланджело, "Петр первый", ну и похожее что то...
очень многое было прочитано раньше...
это не обсуждается.
Эдди, научи истории творить? возьми на стажировку
таки без проблем, но чтобы быть царем - им надо родиться изначально, красивый фильм "гладиатор" с расселом кроу, где показано что даже будучи рабом нужно оставаться солдатом или генералом с большой буквы, этому можно научить... но врожденное - это чуть другое...
Раньше классику всю читала, а теперь эти собрания никому не нужны.Помню в 8 м кл задали составить рассказ о любимой книге,а я выдала"Угрюм река". Училка офигела.Она не знала,что у нас вся семья помешана на книгах.
Прохор, Анфиса... автора не помню, зато остальное наизусть почти. Лесков "очарованный странник" и другое моя ОБ в шоке была, когда узнала, что я 7 томов Лескова прочитала
а где я возьму еще одного такого же? да и групповуху мне опять навязывают...., я люблю это сам с женщиной общаться, без помощи "друзей"
а про копию - зря..., знатные игрушки получаются.... не себя хвалю, хотя моя заслуга тоже там есть
а где я возьму еще одного такого же? да и групповуху мне опять навязывают...., я люблю это сам с женщиной общаться, без помощи "друзей"
а про копию - зря..., знатные игрушки получаются.... не себя хвалю, хотя моя заслуга тоже там есть
эт зря... что же - движение есть а жизни нет? резина.... тоска...
почему зря? живой человек всяко лучше любой самой резиновой игрушки.
значит ты невнимательно читала... я ж не на резиново-игрушечной фабрике работаю!!! у меня каждое изделие - фирмА!!! а игрушки я делаю живые, ждать только долго... 9 месяцев... но зато какие!!! девки - вааще класс получаются
Дети. Внуки.
А рассуждая как ты.... Зачем знать?
Интересно, кто про себя скажет, что он плохо воспитан?
Творец истории, потомок богов.
Это просто праздник какой-то...
А я читать люблю ..и покупаю газеты и журналы .... :yes3: ......по инету не люблю читать ....
Любознательность признак живости ума, широкого кругозора, обширных знаний. Если человек всем этим обладает, то у него есть возможность опираясь на это делать правиоьные выводы и лучше разруливать ситуации. Имхо.
А правда, как у нее глаза на одном боку оказываются, ведь мальки, то имеют нормальное расположение глаз
А еще царь.
и это всё в одном!!!
я тоже люблю, но интересное и захватывающее, а не ту лабуду что щас тиражируют
это не обсуждается.
Эдди, научи истории творить? возьми на стажировку
а-фи-геть!!! ...дайте два
справочники... энциклопедии...
у меня дорожное радио постоянно, а книги - "муки творчества" про Микеланджело, "Петр первый", ну и похожее что то...
очень многое было прочитано раньше...
таки без проблем, но чтобы быть царем - им надо родиться изначально, красивый фильм "гладиатор" с расселом кроу, где показано что даже будучи рабом нужно оставаться солдатом или генералом с большой буквы, этому можно научить... но врожденное - это чуть другое...
тебя устроит копия?
болеешь что ли?
Раньше классику всю читала, а теперь эти собрания никому не нужны.Помню в 8 м кл задали составить рассказ о любимой книге,а я выдала"Угрюм река". Училка офигела.Она не знала,что у нас вся семья помешана на книгах.
твоя? нет только оригинал.
ага. тобой
Прохор, Анфиса... автора не помню, зато остальное наизусть почти. Лесков "очарованный странник" и другое моя ОБ в шоке была, когда узнала, что я 7 томов Лескова прочитала
Нет. Никаких групповух и игрушек.
эт зря... что же - движение есть а жизни нет? резина.... тоска...
Кажется сегодня у многих праздник - С праздником !
почему зря? живой человек всяко лучше любой самой резиновой игрушки.
значит ты невнимательно читала... я ж не на резиново-игрушечной фабрике работаю!!! у меня каждое изделие - фирмА!!! а игрушки я делаю живые, ждать только долго... 9 месяцев... но зато какие!!! девки - вааще класс получаются
это ты невнятно объясняешь
дразнисся? мне ж не светит
а у меня ваще только принцессы. это как у Кати. только не мальчики
с Праздником, православные!!! Христос воскресе!!!
время вышло?
у тебя же принцип. а про время-не факт. как проверить-то?
ну, я не гинеколог, но посмотреть смогу...
с праздником всех!!! пойду пригублю...