Ты подпись видишь? Не наш писал,а наш падает отдыхать в глубокую бочку с пивом,лучше крепленную водочкой.
100%
Незабудка пишет:
.КАк можно говорить о всех женщинах и о всех мужчинах сразу ? Каждая ситуаация неповторима
Незабудка пишет:
А мужчине разве не важно , чтоб любили и уважали его
Очень важно. Иначе он или псих, или импотент.
Гороскоп прикольный. Прочитала про своих домашних, но совпадает только со мной. 20%- не густо, но прикольно.
ЛюбАнька ! Привет ! Вчера не смог поздравить тебя с Благовещеньем , был НИКАКОЙ , 50 чего-то по башке ударило. Но лучше поздно , чем никогда .
Проивет, Николаш! Тоже, знаешь ли, приняла на грудь аж грамм150, для меня это запредельно. Поэтому проспала все на свете. И тебя с прошедшим праздником!
ЛюбАнь ! Привет ! Спасибо за красивое поздравление ! Ещё новая новость . После завтра сын расписывается . Вместо свадьбы едут в путешествие куда то на восток . Поддерживаю целиком и полностью , зачем тратить вникуда , если можно потратить с делом . Может скоро стану дедом. Дочь сказала : не дождётесь.
ЛюбАнь ! Привет ! Спасибо за красивое поздравление ! Ещё новая новость . После завтра сын расписывается . Вместо свадьбы едут в путешествие куда то на восток . Поддерживаю целиком и полностью , зачем тратить вникуда , если можно потратить с делом . Может скоро стану дедом. Дочь сказала : не дождётесь.
и правильно! впечатлений куча будет! поздравляю!
а доча мне так же сказала, хотя я чертверых заказала
за красивое поздравление подкол засчитан
По скромным подсчетам, во вселенной около 100 000 000 000 галактик, часто разделенных десятками миллионов парсеков близкого к вакууму пространства, в каждой по 300 000 000 000 звезд. Мы находимся на отшибе одной из этих галактик, летая вокруг никчемной маленькой желтой звезды на еще более никчемном куске тверди по имени Земля; от нас ничего не зависит. Мы — ничто — это наиточнейшее приближение. Мы ничего не определяем. Мы поднимаем голову и видим, как мерцают звезды — и многих из них давным-давно нет, да и были они не там, где мы их видим. И ни одна из них не зажглась и не погасла — и никогда не зажжется и не погаснет — по нашей воле. Мы — ничто. Мы — величайшая случайность среди случайностей, и этот мир — даже если его кто-то сотворил — не улыбается нам и не подготовлен для нас — в фактически 100% точек этого мира мы моментально умрем. И сколько мы можем доныне судить — мы одни, одни в холодном, бездушном, равнодушном, безличном и необъятно огромном мире, в котором вопль наш не слышен, роль наша — отсутствует, ценность наша — нуль, одиночество наше — неизмеримо.
1. Нужно для себя усвоить изначально, чтобы потом не было мучительно больно: нет в природе понятия "женская любовь" как физиологического критерия. Любовь, это слово мужского рода. Именно поэтому, когда отношения разрываются по инициативе мужчины, это в большинстве случаев необратимая ситуация. При разрыве отношений по женской инициативе, как минимум в половине случаев возможен рецидив (а вдруг ситуация изменится, с женской точки зрения).
Вывод: Не ищите женской любви, ее почти нет. В лучшем случае будет иметь место страсть, которая не выдерживает и 6 месяцев совместного быта. Ей (женщине) важно (и достаточно), что вы ее любите. В принципе, женщина по настоящему любит только себя, своих детей и родителей (больше маму). Не старайтесь влезть в эту триаду: бесперспективно. От вас требуется только ее уверенность в завтрашнем дне.
2. Большинство женатых мужчин стали таковыми не в следствии беззаветной любви к себе своих прекрасных половин, а в следствии того, что эти половины просчитали (на момент бракосочетания): данная особь является наиболее предпочтительным вариантом на текущий момент. Ну еще вариант: по залету. И минимум половина из этих женщин теперь считает, что поторопились с выбором варианта.
Вывод: не надо отступать, если вам сказали «нет». Большинство женщин можно добиться, даже при почти нулевых ваших исходных позициях. Но не обольщайтесь, что за вас вышли замуж по любви.
Все это ни хорошо и не плохо. Это природа. Скорее даже, это хорошо: взаимная любовь долгой не бывает. В нормальной семье мужчина любит женщину, а женщина его уважает (со всеми его небольшими недостатками и большими достоинствами) и почти уверена в его надежности.
исходя из написанного Сашей, нужно искать мужчину, который не то что свалит при первых неудобствах, а прям не отступит?
ещё вот момент хотелось бы уточнить, чтоб уж больше не ошибиться, а как она выглядит, эта самая сказочная мужская любовь?
100%
Очень важно. Иначе он или псих, или импотент.
Гороскоп прикольный. Прочитала про своих домашних, но совпадает только со мной. 20%- не густо, но прикольно.
ЛюбАнька ! Привет ! Вчера не смог поздравить тебя с Благовещеньем , был НИКАКОЙ , 50 чего-то по башке ударило. Но лучше поздно , чем никогда .
У кого и КикиМаРа Лебедушкой или Бабочкой порхает.
Проивет, Николаш! Тоже, знаешь ли, приняла на грудь аж грамм150, для меня это запредельно. Поэтому проспала все на свете. И тебя с прошедшим праздником!
Бегу по лужам. Опоздала!
Ну что за жизнь! Проклятый зонт!
Зачем, зачем же я сказала,
Что буду в восемь? Вот же… Черт!
А он шутил, что ждать не будет.
Шутил ли? Не сходи с ума!
Он будет там. А вдруг не будет?
Да будет. Я б его ждала…
Я опоздала. Нет прощенья,
Нет оправданья. Небеса!
Ну дайте капельку терпенья
Ему, чтоб подождал меня!
Дорога, поворот, взлетела…
"А вот и я!". А он стоит
Весь мокрый, без зонта. "Мой милый…".
Смешной. Небритый. И молчит.
"Прости…".
И он вдруг рассмеялся,
Обнял и прошептал: "Забудь.
Тебя так долго добивался…
А час? Потерпим как-нибудь".
Двое терпят.Вдвоём легче. (а вот смайлика,где двое под часами ждут друг друга в разные стороны нет.)
еле нашла...
Проивет, Николаш!
и правильно! впечатлений куча будет! поздравляю!
а доча мне так же сказала, хотя я чертверых заказала
за красивое поздравление подкол засчитан
подкол засчитан
ЛюбАнЬКА ! Ни каких подколов . Всё чистая правда .
хорошо. рассказывай, как погода и вообще дела?
Выходи в личку .
всегда. пиши.
По скромным подсчетам, во вселенной около 100 000 000 000 галактик, часто разделенных десятками миллионов парсеков близкого к вакууму пространства, в каждой по 300 000 000 000 звезд. Мы находимся на отшибе одной из этих галактик, летая вокруг никчемной маленькой желтой звезды на еще более никчемном куске тверди по имени Земля; от нас ничего не зависит. Мы — ничто — это наиточнейшее приближение. Мы ничего не определяем. Мы поднимаем голову и видим, как мерцают звезды — и многих из них давным-давно нет, да и были они не там, где мы их видим. И ни одна из них не зажглась и не погасла — и никогда не зажжется и не погаснет — по нашей воле. Мы — ничто. Мы — величайшая случайность среди случайностей, и этот мир — даже если его кто-то сотворил — не улыбается нам и не подготовлен для нас — в фактически 100% точек этого мира мы моментально умрем. И сколько мы можем доныне судить — мы одни, одни в холодном, бездушном, равнодушном, безличном и необъятно огромном мире, в котором вопль наш не слышен, роль наша — отсутствует, ценность наша — нуль, одиночество наше — неизмеримо.
[quote=leoflora]
ЛюбАнька ! Ты на той стороне? Я немножко пьян сейчас , ИЗВИНИ .
Бывает,чо... Сама вчера синячила))))
Выходи на прямую связь ,
Это как? В гости ехать?
унца-унца-унца!!! ...молодость вспомнила
исходя из написанного Сашей, нужно искать мужчину, который не то что свалит при первых неудобствах, а прям не отступит?
ещё вот момент хотелось бы уточнить, чтоб уж больше не ошибиться, а как она выглядит, эта самая сказочная мужская любовь?
а кто то такое упоминал или просто оговорился?
пойду перечитаю....
вот:
Любовь, это слово мужского рода.
и вот:
В нормальной семье мужчина любит женщину
я не правильно поняла?
и где там про сказочную любовь хоть намек?
не прердёргивай "сказочная" она потому, что пока не увижу, не поверю, что она есть и это не сказки
вон оно тё...., \теорию относительности про мозг профессора помнишь?
про волосы только
я ж барышня недалёкая...
один из студентов усомнился в гениальных способностях профессора, т.к его мозг никто не видел, не трогал, не нюхал....