Бодрое утро
Дождь.
Пошла в теплицу,перекупы просят зелень.
Сейчас бы в креслице поближе к батарее и вязать.
Мне сваха кг пряжи привезла.Руки так и чешутся что то связать.
Доброго утра всем!
девочки южанки, кто работает на Мегафоне? какими тарифными планами пользуютесь,
что качаете все подряд?! подскажите, плиз....
Я перешла на МТС. Разницы нет. Был и МФ.
Выбирай, сколько надо в мес. Вот у меня сейчас 30 гигов за 700руб (на МФ такие же тарифы). Бывает ток 15 выгребаю.
Смотрю фильмы он-лайн. По 6 аукционов одновременно могу играть!
Доброго утра всем!
девочки южанки, кто работает на Мегафоне? какими тарифными планами пользуютесь,
что качаете все подряд?! подскажите, плиз....
Выбирай, сколько надо в мес. Вот у меня сейчас 30 гигов за 700руб (на МФ такие же тарифы). Бывает ток 15 выгребаю.
Да, не за что!
Вот то-то и оно, что раньше МФ хорошо прям ловил. У меня 2 модема лежит.
Теперь вот в офисе сказали в нашем сельском - типа - поменяй - не пожалеешь.
Ничо так - лЁтает!
Девочки, внимание, вопрос!
Брать бройлерных цып на птицефабрике или нет?
Где-то читала, что не стоит, где-то, что стоит.
Мозг в связи с этим взорвался, кукушка улетела, тараканы в панике носятся, за извилины запинаются... ХЕЛП!))
Мозг в связи с этим взорвался, кукушка улетела, тараканы в панике носятся, за извилины запинаются... ХЕЛП!))
А где, кроме птицефабрики, ты их еще можешь брать?
смотря какая птицефабрика. у нас хвалят из Пензы птах. я брала там 2 года бройлеров, родители брали с рук - в итоге у родителей то передохла половина, то плохо росла часть птицы. для себя я решила покупать уже в провереном месте - с птицефабрики. думаю здесь зависит от продавца в первую очередь.
Только на птицефабрике.
Или еще вариант на инкубатории. Т.е те кто сам закупает яйцо броля, инкубирует и продает.
Оля, никто их там не пропаивает и не кормит. Поэтому надо брать суточными и самой возиться.
Только на птицефабрике.
Или еще вариант на инкубатории. Т.е те кто сам закупает яйцо броля, инкубирует и продает.
Оля, никто их там не пропаивает и не кормит. Поэтому надо брать суточными и самой возиться.
А у нас бройлерных цып уже не продают и кормов нет на них, все только весной. Да и не получается у меня нормально их вырастить. Хотя вкусные они конечно, когда сам выращиваешь.
А у нас бройлерных цып уже не продают и кормов нет на них, все только весной. Да и не получается у меня нормально их вырастить. Хотя вкусные они конечно, когда сам выращиваешь.
Я уже на принцип иду... Буду брать следующих в апреле и ДОБИВАТЬ...
Либо я их научусь выращивать, либо...
Ну я то же упертая)) Начну с того, что буду мужа терроризировать на предмет нормальной клетки для цыпов.. И буду готовится к апрелю!!! И начну с 10 шт... Пока такие планы))
а я вообще дома на компьютере. модем-билайн
Бодрое утро
Дождь.
Пошла в теплицу,перекупы просят зелень.
Сейчас бы в креслице поближе к батарее и вязать.
Мне сваха кг пряжи привезла.Руки так и чешутся что то связать.
Он же щипает лучше меня! К тому же на веранде вдвоем не влезем. А на улице уже холодно.
Ирина, спасибо большое! МТС у меня плохо ловит
Да, не за что!
Вот то-то и оно, что раньше МФ хорошо прям ловил. У меня 2 модема лежит.
Теперь вот в офисе сказали в нашем сельском - типа - поменяй - не пожалеешь.
Ничо так - лЁтает!
В Германии отменяют футбольные матчи и концерты.
Боятся.
На птичьем рынке....
А на птичьем рынке они ОТКУДА?
Оттуда же))
Так, короче, на ПФ брать норм, да? Они же их и пропаивают, да?
дык! и я про то же!!!
ток вопрос еще, КАК их везли? не застыли-ли?
Даже лучше, чем у перекупов.
Они их ток прокалывают.
А пропаивать ты дома 7 дней должна.
смотря какая птицефабрика. у нас хвалят из Пензы птах. я брала там 2 года бройлеров, родители брали с рук - в итоге у родителей то передохла половина, то плохо росла часть птицы. для себя я решила покупать уже в провереном месте - с птицефабрики. думаю здесь зависит от продавца в первую очередь.
Только на птицефабрике.
окна вставляют...таааак ммммееееедленнноооооо....
Что убирать за ними я буду, видимо, ночью...
Только на птицефабрике.
Муж записал - теперь смотрит Очень голодные игры... фу... такая гадкая пародия...бр....
беееэээ...
Спасибо, девочки!
Кукушка вернулась, тараканы практически успокоилось)
Это хорошо. Не забывай, что им тепло нужно и без сквозняков!
Помню!) И ещё светло и сыто, и напоено, и без стрессов))
2 партии угробила...
Ну я то же упертая)) Начну с того, что буду мужа терроризировать на предмет нормальной клетки для цыпов.. И буду готовится к апрелю!!! И начну с 10 шт... Пока такие планы))
Где 10, там и 20
ох, и нервная это работа - деревья пилить. Два мужика пилят , а я вокруг бегаю нервничаю