ни фига се старость я уж лет 10 себя от таких освободила.
что- то я с козами не поняла. к козлам не пускают=> они не гуляют=> плохие козы. дайте ж вы им ощутить радость секаса - им понравится они и загуляют, уже осознанно.
Я уже отбаловалась. Стою на остановке. У насть с дочей достижение сегодня - первую ночь спали без подгузонов. Удачно!!!! Правда, я нифига не выспалась, да и она мне сквозь сон много чего бормотала, но!!! Результат того стОил)))
что- то я с козами не поняла. к козлам не пускают=> они не гуляют=> плохие козы. дайте ж вы им ощутить радость секаса - им понравится они и загуляют, уже осознанно.
У меня вот, только год был перерыв в каблуках. Из-за грыж позвоночных. Ну и при беременностях без каблуков была. А так - с 5 класса на сцене, и, соответственно, на каблуках...
Да вот что то так получилось... поняла, что всё чёрное уже дома))) ещё и замшевый плащ в пол тоже чёрный)))))
чтобы было размер понятно - там на заднем плане рулон 300 кг сена...
Я, когда студенткой была,тоже все черное покупала.
Потом чот на разноцветное перешла.
что значит холостые?
А чего от них козы убегают то???
К хорошим женихам козы через забор перелазят!
У меня был козел большой. Так вот - под калиткой стояли в очереди!!! Оборвали веревки и пришли!!!
а чё им не убегать? они не гуляют
а эти маньяки прыгают
А чего это они у тебя не гуляют? - плохие козы
вот тута соглашусь подожду еще месяц, а потом уколю
Купи других!
Я - пьяная.... я - спаааать....
где деньги, говоришь?
Купи маленьких и вырасти.
Лишь бы угадать!
ГДЕ ботинки???
Жду...
Скока можно ехать в маршрутке - тоооо???
мать- ты напилась
они и так куплены маленькими и выращены
1)Ага!
2) неудачно?
Хотя, если 1ый год - то еще может и повезет!
вот что значит долго зарплату не видела.
мать - ты сильно напилась они уже в прошлом году рожали
Только зашлааа! Щас всё будет!
Ирааа!!
симпотяжки!!!
Только что-то я сегодня в них подустала... вчера не заметила как отбегала день, а сегодня... это уже старость, Маугли)))
Доброе утро!!!
сидю кофием балуюсь
аналогично
Я уже отбаловалась. Стою на остановке. У насть с дочей достижение сегодня - первую ночь спали без подгузонов. Удачно!!!! Правда, я нифига не выспалась, да и она мне сквозь сон много чего бормотала, но!!! Результат того стОил)))
Девочки доброе утро, всем хорошего дня)) Я то же кофею хочууу, пойду варить))
У меня вот, только год был перерыв в каблуках. Из-за грыж позвоночных. Ну и при беременностях без каблуков была. А так - с 5 класса на сцене, и, соответственно, на каблуках...
Я наконец-то освоила таймер на шайтан-машине, варящей кофий..теперь красота - встаёшь под дружное пиканье гаджетов, сообщающих что кофе готов, хлеб испёкся, каша сварилась. Вставай, Оленька, корми деточек, собирайся на работку)))
тоже так хочу!!!
надо тоже так делать, а то просыпаюсь от ужаса! Звуки ударов и недовольное сопение мужа :dntknw:. Он теперь по утрам заниматься начал
Значит, уже не повезет...(((
Ага!!! напилась и ОТОСПАЛАСЬ!!!
Проспала... Ток из сараев...кофе допиваю... Папу с сыном в больницу на выписку отправила.
Пыхтение...
В 4 утра!
Зато КАКОЙ красавец теперь!