Ага, решила новости почитать...
вот и нафига?
короче, опять подорожание...на еду...
подешевение нефти прогнозируют...
Франция запугивает нас своим ВВС ...
Вона... Улюкаев предложил пахать до 63 лет...
КАПЕЦ!!!
Девочки! Моя мама в 60 ушла. Она бы работала, но, она НЕ может уже... Глаза не видят, в руках сил нет...
много плохих слов... Жить мы не будет... Доживем до пенсии и помрем...СРАЗУ! Чтобы государство не оббирать своими пенсиями...
так я 8 лет его контролирую, ни минуты спокойствия
Я тебя очень понимаю. У меня собаки тоже не мелкие, правда- на привязи. Выгуливаю по вечерам. Со всеми ладила, но немка Берта оказалась выше моих сил. Совсем не для меня собака. Шкодина, никакого сладу. С поводка не спустить- потихоньку чмухнет и ломай голову- набедокурила или нет? На луга с ней уходила, когда дел мало- часами можно б было гулять. Так нет же- учует или человека, или животину за тридевять земель, вспомнит про какую-то помойку, и все, хоть оборись. На все подряд кидается, поводок еле удерживаю. Зубы сцепила, нашла ей других хозяев, отдала. Несколько месяцев валерьянку глушила, муж уже взмолился- "Давай съездим, заберем". Пережила, но с грузом на совести по сей день. А вот с щенком ее никаких проблем- гуляем, с поводка спустила- на 20 метров вокруг и никуда больше. Сказала "Домой!", все, вперед меня в калитку.
Терпи, мать. Мы ж их сами выбрали....
ага, помню, неделю снегопад не прекращался. сначала чистили чтоб выйти, а потом я плюнула и перестали в школу ходить. просто дома сидели и в снегу кувыркались
а это моя любимая обувь. уже несколько лет. не промокает и холод не пропускает. всю зиму с носочком.
У меня 2 собаки... теперь в доме.
Захожу утром в ванну и обе на ручки просятся.
Виляя хвостом от радости оставляют теперь 2 саные дорожки на коврике.
Теперь 2 мордам даю мясо, когда разделываю вареное.
И вообще...
Добавлю, это я фотала, после того, как весной всё прибрала
и одуванчики!
Ага... к декабрю будут
Только много грязи.
И снега.
Поэтому я сижу в станице. На Юге.
Мне лень.
мыть сапоги и чистить снег.
старая...я...
Ага, решила новости почитать...
вот и нафига?
короче, опять подорожание...на еду...
подешевение нефти прогнозируют...
Франция запугивает нас своим ВВС ...
Снег щас трактором чистим, руками только во дворе, а грязи то вообще хватает, дождь весь день, гадость на улице
Это еще и ТРАКТОР покупать???
а когда же мне колечки-сережки???
"Никогда - пара-пара-парурам..."
очень знакомо и ещё в памяти))) не, я в Башкирию не хочу назад, там снега много...
первые два фото- конец марта, следующие декабрьские
Саша сам собрал минитрактор, нынче снег убирал, огород пахал, картошку окучивал и выкапывал, вообще сказка
Круто Марина, у нас примерно так же зимой, но мне нравится
Вона... Улюкаев предложил пахать до 63 лет...
КАПЕЦ!!!
Девочки! Моя мама в 60 ушла. Она бы работала, но, она НЕ может уже... Глаза не видят, в руках сил нет...
много плохих слов... Жить мы не будет... Доживем до пенсии и помрем...СРАЗУ! Чтобы государство не оббирать своими пенсиями...
Было. Позапрошлой зимой.
4 дня!
Я тебя очень понимаю. У меня собаки тоже не мелкие, правда- на привязи. Выгуливаю по вечерам. Со всеми ладила, но немка Берта оказалась выше моих сил. Совсем не для меня собака. Шкодина, никакого сладу. С поводка не спустить- потихоньку чмухнет и ломай голову- набедокурила или нет? На луга с ней уходила, когда дел мало- часами можно б было гулять. Так нет же- учует или человека, или животину за тридевять земель, вспомнит про какую-то помойку, и все, хоть оборись. На все подряд кидается, поводок еле удерживаю. Зубы сцепила, нашла ей других хозяев, отдала. Несколько месяцев валерьянку глушила, муж уже взмолился- "Давай съездим, заберем". Пережила, но с грузом на совести по сей день. А вот с щенком ее никаких проблем- гуляем, с поводка спустила- на 20 метров вокруг и никуда больше. Сказала "Домой!", все, вперед меня в калитку.
Терпи, мать. Мы ж их сами выбрали....
ага, помню, неделю снегопад не прекращался. сначала чистили чтоб выйти, а потом я плюнула и перестали в школу ходить. просто дома сидели и в снегу кувыркались
а это моя любимая обувь. уже несколько лет. не промокает и холод не пропускает. всю зиму с носочком.
Не,ну честно,начала читать.
Но, уже третья страница и все " сб.17/10"-..Так я вас и не догоню.
Поэтому простите,я сразу на последнюю страничку.
У нас официально закрыли тогда школу.
У меня такие калоши на осень, зимой в них прохладно
У меня два раза в год-"зимняя" и "летняя" резина
ИРАААА,я тогда вообще мамонт.
А так вообще жить можно?У нас снега 5 см и все,вся жизнь встала.
Живут как-то...
мамонт...
Угу.
Ух, снежные фото какие классные! Детство-юность-молодость чукотские вспомнила))) очень не хватает снега и вообще, настоящей зимы.
Чой-то?
Мне 4 дня в году - выше крыши хватает!!!
Съела винограда, выпила сока, лежу. Скучно....Детей с их гомоном не хватает... домой хочу!!!!!!
Ностаальжиии, Ир) вот такая чокнутая... по мне лучше нормальная зима. Снежная, чем вся эта слякоть....
У нас нет грязи.
Где нет асфальта - там гравий.
Поэтому я не фанат сугробов и мороза.
лежу. Спина болит. У бролей почистила.
Спать хочу.
Вроде рано.
У меня 2 собаки... теперь в доме.
Захожу утром в ванну и обе на ручки просятся.
Виляя хвостом от радости оставляют теперь 2 саные дорожки на коврике.
Теперь 2 мордам даю мясо, когда разделываю вареное.
И вообще...
Ир, тут очень много грязи.. лужи...фууу... я имею в виду, даже в центре города... бееее..
Я думала, что моя старая собака от старости так... ползет сидя ко мне и оставляет дорожку.
но это у них генетическое.
УРА! Что есть моющий пылесос и Керхер!
Щена ТАК радуется приходу сына! Тот с ней часами может играть!!! Стока счастья!
Но у меня НИКОГДА не было ТАК МНОГО (целых 2) собак в доме...
Я не была в городе месяца 2 уже... Но вроде у нас там тоже чисто.
Это вот ты сейчас про Элисту или про Астрахань?
Про Астрахань...