Вы здесь

О нашем, О девичьем... Зона свободная от мужчин. Часть 2. Страница 776 из 3480

Перейти к полной версии/Вернуться
104394 сообщения
РФ, Башкортостан
16.03.2015 - 20:13
: 801

А фиктивные так, что ни слуху , ни духу их не было в реальности, либо сидела девушка, которая мило советовала отправить все на электронку или вообще никто не отвечал. Любую фирму реально работающую, найти в миллионом городе не проблема, но только реально работающую. Я искала подрядчиков по строительству конкретных объектов.

Россия
: Новосибирск
13.04.2010 - 14:08
: 38254
Regna пишет:

по строительству конкретных объектов.

Ну, вот у нас в офисе тоже никто не сидит. При этом 22.10 ровно 3 года, как мы работаем!
При чем, многие заказчики после тендеров - напрямую звонят и договоры заключают.
Значит, качество устраивает.

РФ, Башкортостан
Irishka_ponomar пишет:
Regna пишет:

по строительству конкретных объектов.

Ну, вот у нас в офисе тоже никто не сидит. При этом 22.10 ровно 3 года, как мы работаем!
При чем, многие заказчики после тендеров - напрямую звонят и договоры заключают.
Значит, качество устраивает.

Я много знаю фирм, которых в офисе не найдешь)) Работают в " поле" и это понятно)) Но их все равно можно отыскать, хотя бы на объекте)))

Казахстан
: Шымкент
27.06.2014 - 08:59
: 921

так я 8 лет его контролирую, ни минуты спокойствия, кругом все закрыто на ключ. А тут нашел лазейку между домом и сеткой рабицей 10см щель, и теперь нет мне покоя, отпустить не могу и заделать ту щель не получается, все заслоны сносит, думала забыл, ничего подобного.
Вчера соседей дома не было, видимо вечером пришли и выпустили его, сегодня мне с ними разбираться придется.
Я знаю что держать собаку опасно, любую, за бойцовую держать ответ придется как и за другую любую, своей бойцовой ни разу не рассказала, что можно кусаться. Никогда он не принимал участие в драках. Даже шавку ему завела, чтоб снял агрессию.
У нас по улицам алабаи разгуливают без ошейников и намордников, и хозяев не видно, выставят на улицу и гуляют сами по себе.
Сотрудница лет 15 назад, пришла на работу, порвала ее собственная собака овчарка, когда ей еду принесла. Пес тот всю жизнь на цепи, никогда не спускали. Я себе сделала зарубку, что надо зверя иногда спускать с цепи. Мой рос вольно, сначала в квартире, потом в доме на теплых полах. И это вынуждено, у него нет подшерстка, зимой он на улице не выживет. Сделала будку, бесполезняк, он ее игнорирует, любая подстилка рвется зубами в клочья. Пару старых паласов, старых одеял, матрасов, рвет все, потом эта груда мусора в грязи. На бетонном полу холодно, выделила ему старое кресло. Ради игры сгрыз два детских бассейна.
В прошлом году завела кур, собакин на привязи. Вот честно, не могу ему место подобрать. Там где пес, все вытоптано, виноград с корнем выкорчеван, на огород лезет, в цветник лезет. Моя петунья не выжила, 40 кустов роз весной высадила, 3 в остатке, я уже без сил. В этом году он на привязи уже с весны и без каких-то угрызений совести с моей стороны. Но вот пришла осень внезапно, его опять в дом надо. Отпустила вчера, удрал. Пришел виноватый, сегодня привязан на старое место. Шавка с шерстью, ей зима нипочем. Но грязи от нее тоже много, и шуму. Пустобрешка, надо-не надо гавкает всю ночь. Но после того, как я поставила возле нее клетки с цыплятами, коты перестали мне досаждать.
Грэм общительный, веселый пес, с котом спит на одном диване в обнимку. Людей не трогает, ему они не интересны, кобелей чужих обгавкивает. Как только я придумаю как закрыть эту дырку, и завалю двух индюков, Собакин со всей своей энергией будет носиться по участку, и никому в голову не придет лезть ко мне с проверками моего хозяйства.

Россия
Regna пишет:

хотя бы на объекте)))

5 объектов ток по контрактам + 1 в пятницу выиграла - жду протокол (отдадут или докопаются)...
+ прямые договора... + ++...
huh
не, ну, вообще-то конечно, можно найти! laugh

получу июльскую зарплату - куплю вино и напьюсь!!!
Кто ближе - приезжайте - бум пить вместе laugh

Казахстан

я тоже июльскую пропью, когда получу

Россия
: село Ницинское ирбитского района свердловской области
08.08.2011 - 16:13
: 7807

Да ладно, приезжайте, я сентябрьскую получила

: Кубань, Тбилисский р-он, иногда Лазаревская
27.05.2010 - 14:47
: 61775
E.T.C. пишет:

но я правда не громко ору, скоре ною

ну вот видишь? это же правильнее, чем орать good
Мой сын, вообще, в одной рубашке зимой в школу ходил. Я сцепила зубы и молчала. Его хватило на 2 раза. потом стал одеваться.

Regna пишет:

Придется самой договариваться. Ну почему я то? Все должна я решать.... Вот как в такой ситуации поступать? Не разговаривать?

Точно моя ситуация. Я иду и договариваюсь. Для меня это не страшно. Муж замкнутый, а я балтушка.

Анива пишет:

Правда собака у них с тех пор ни с цепи не срывалась, ни с вольера не выскакивала.

Когда мне было 5 лет я шла по улице и из двора выскочила собака и укусила меня за щеку. Со мной был папа - он убил эту собаку.
Собак я при этом не боюсь. Всю жизнь держу собак. Но никогда не посажу на цепь. И когда у меня опасная собака живет, то всегда надежный вальер.

мадина25 пишет:

по хоз-ву должны все работать ,а не один работник остальные все вечные гости.И дальше , дальше,дальше...Вот меня и несёт правда ,не очень часто но довольно громко. Правило типа -право голоса не имеешь ,а право на работу пожалуйста я принимать не собираюсь.

У тебя , вообще, все сложно. Я помню, когда мы в аул приезжали, видела, как женщины пашут в огороде bang А мужчины во дворе сидят- мировые проблемы решают

Россия

«Я думаю, в 2017 году [может начаться рост доходов населения], в пределах 1,5−2%. Есть официальные прогнозы, они уточняются», — заявил Клепач журналистам.

Короче, продаю коз, вывожу хозяйство - скоро миллионерами бум! lol

Припевочка пишет:

А кученские и амроки решили дохнуть, рядом сидят шелки и гамбурги у них все норм, а эти нахохлились, не едят, ни пьют, 4-х уже потеряла

Чё им надо?
Корм не меняла?
Помет какой?

Россия
Марина31 пишет:

Да ладно, приезжайте, я сентябрьскую получила

Ключевое слово "приезжайте"
НА ЧТО???
НА ЧЕМ???
И КАК ты себе это представляешь???
Учитывая, что ОСАГО заканчивается 21.10 в 23.59ч.
bang

Россия

У нас в декабре страховка и поездка на выставку, начали копить, ещё несколько тыс. надо на ремонт машины bang

Россия

Я не выдержала - сделала звонок папе. Папа прислал денег.
Я уже заказала на них 2 куртки и во вторник за сапогами поедем.
Отпустило чуть.

Казахстан

Еду за пузырем! ЗП скинули! За ИЮЛЬ!
Завидуйте!

Россия

Я сегодня пошла за туалетной бумагой.
Честно, последний рулон распечатала.
Ну, думаю, ток бумагу и все...

А там ТАКИЕ чуни wub
Я хвать 2 пары (зав магом - с Фермера девочка - тут познакомились), говорю - 15 мин - свекрови мерю и бегом назад.

Свекровь как обычно - ничо не надо. А они ТАКИЕ... wub чуни wub . Заставила померить. А нога и влезла (у нее огромная косточка).... Так она вся разулыбалась...
Я этикетку оторвала с ценой и бегом оплачивать.

А та же углядела, что 400руб - причитает - ей это ОЧЕНЬ ДОРОГО... А я то понимаю, что ей никто не купит. А сама она почти из дома не выходит. Да и денег нет вообще.

Ну еще носки, перчатки сыну... короче, уложилась в 1000 вместе с туалетной бумагой. shok

Казахстан

Мне папа тоже слушая мой диалог с сыном, пообещал денег, жалко дочку! Сыну мать не жалко...

Россия

Теперь мужу звоню и говорю, что 400 с него - пусть выделяет! laugh
А он мне, что страховка дороже lol

короче, смех смехом...

А мне сейчас звонит зав магом и говорит, что привезли чуни ток по выше. Мне бы такие на зиму в сараи. Чтобы снег не зачерпывать. Надо завтра поехать - померить и ...700руб...
Так они еще и как в калоше типа... wub

НАДО!!! НАДО!!! Однозначно...
Я 9 зим проходила в старых зимних замшевых сапогах, которые для Севера покупала. Но даже они умерли окончательно и безповоротно cry

Россия
Припевочка пишет:

Еду за пузырем! ЗП скинули! За ИЮЛЬ!
Завидуйте!

Тут был такой большой тяжолый вздох... и такой длиннный выдох...

Россия

Я зимой в кросовках тёплых управляюсь

Россия
Марина31 пишет:

Я зимой в кросовках тёплых управляюсь

Потому что у тебя дорожки прочищены.
А я их протаптываю!
Сверху в калоши снег сыпется и сразу тает... бр... laugh

Россия

Вот типа таких, только тканевые.
Ей так, если в больницу... И то на машине везти.

Вложение
97814650w640h640sub2019.jpg
Рооссия
: Ставрополье
25.07.2015 - 05:44
: 1164
Лера фермер пишет:

У тебя , вообще, все сложно. Я помню, когда мы в аул приезжали, видела, как женщины пашут в огороде А мужчины во дворе сидят- мировые проблемы решают

Лер в городе жили от его родни по дальше ,таких выкрутас не было, а теперь на старости лет постоянно придирается я с начала думала это все постоперационное , но чёто не меняется ,была жива свекровь постоянно его натаскивала ,они однажды открытым текстом так и сказали не люблю когда мужчина женьшину слушается дальше ....

РФ, Башкортостан
Irishka_ponomar пишет:

Вот типа таких, только тканевые.
Ей так, если в больницу... И то на машине везти.

ну вот , свекрови хоть радость, обувь удобная..А у нас самая ходовая обувь ваааленки))

Россия
Regna пишет:

ваааленки))

КАЛОШИ!!! Круглый год! Ток стельку меняю!!! laugh
Но, если нас на пару дней заметает снегом - тогда надо что-то по-выше. Дорожки я сроду не чищу - все равно же РАСТАЕТ! huh lol

РФ, Башкортостан
Irishka_ponomar пишет:
Regna пишет:

ваааленки))

КАЛОШИ!!! Круглый год! Ток стельку меняю!!! laugh
Но, если нас на пару дней заметает снегом - тогда надо что-то по-выше. Дорожки я сроду не чищу - все равно же РАСТАЕТ! huh lol

хех, а мы завалы разгребаем)) Бывает, как по туннелю бродишь, можно лабиринты рыть)) Зато после баньки нырять классно)) А в детстве , помню, блиндажи рыли , в войнушку играли, но че я рассказываю, ты ж с севера вроде laugh

Россия

У нас такое не прокатит, можно не выбраться из дома laugh , мы переехали в марте, всю зиму так и делалось, до дома тоненькая тропинка чистилась, вот Саша встрял, чтоб машину ставить у дома всё это вычистить
На фото примерно видно от дороги центральной

Россия
Regna пишет:

ты ж с севера вроде laugh

13 лет - 5 из них детства и подростка! laugh

РФ, Башкортостан
Марина31 пишет:

На фото примерно видно от дороги центральной

вот вроде осенний, серый пейзаж. а вот люблю я такие виды, село. мостики, овраги, речушки и в любую погоду, еще туда гусей и коз и ваще идиллия))) Пардон, пейзаж весенний, тогда вообще ляпота))