уже начинай а то до весны не успеешь - там матчасть огроменная и сотни терминов. эх с удовольствием бы в помощниках поработала у какого- нибудь пчеловода. да только кому нужна пожилая тетка отягощенная семейством
Понимаешь, Тань, я оооооооооочень хотела это на мужа спихнуть , но он не поддался на провокацию. У меня напротив сосед готов ему все показывать, но муж не воспринимает. Так , что к соседу пойду я жалко, что ему 80 лет
Успокойтесь меня скорее! Скажите, что это нормально... купила птахам кукурузу вчера. Дроблёную. Днём насыпала уткам с гусями полную ванночку детскую. Слопали в один присест. Насыпали ещё. Утром третья часть не съедена. Свет горел. Выгул закрыла. Сидят в вольере. Отдала остатки курам, водоплавающим насыпала снова. До сих пор, с утра, не съдено. Стояли весь день у выхода, рвались гулять. Это как? Бастуют они что ли или просто сытые?. У меня уже ум за разум заходит...
Ещё командировка эта дурацкая.. сынок ночью снова задыхался, утром 38 температура. Сбили. Лечим... ДУРДООООМ !
Ой, а ГДЕ нет срача про Украину???
Ну их... на фик...
Они лезут как та моська... в каждую тему.
Вот вспомнила про больную мозоль.
Несколько лет сидела на шикарном женском форуме. Общение на любые темы, очень много народу. Можно было запросто написать ДЕВЫ НЕ УМЕЮ ГОТОВИТЬ, В ХЛОДИЛЬНИКЕ ЕСТЬ....................... ЧТО СВАРГАНИТЬ НА УЖИН? моментом с 10 рецептов накидают. Конкурсы с призами, тусовки к праздникам. Но форум то украинский, кароче как началась заварушка с КРЫМОМ, я стала ОККУПАНКТОЙ.
Зато нашла вас всех))))
А я вот радуюсь, что море и горы рядом.
Жили бы в средней полосе... Вообще бы никуда...
И хорошо, если какое озеро рядом.
Ну, может еще за грибами.
Читаю... простой народ сейчас ток лесом и дачей живут...
уже начинай а то до весны не успеешь - там матчасть огроменная и сотни терминов. эх с удовольствием бы в помощниках поработала у какого- нибудь пчеловода. да только кому нужна пожилая тетка отягощенная семейством
Понимаешь, Тань, я оооооооооочень хотела это на мужа спихнуть , но он не поддался на провокацию. У меня напротив сосед готов ему все показывать, но муж не воспринимает. Так , что к соседу пойду я жалко, что ему 80 лет
Молодец какой! Сознательный!
ну кто-то любит арбузы, а кто-то офицеров)))
кстати очень интересная идея! Арбалеты сейчас в моде. Глядишь потом еще и приработок будет
Точно, точно)
Успокойтесь меня скорее! Скажите, что это нормально... купила птахам кукурузу вчера. Дроблёную. Днём насыпала уткам с гусями полную ванночку детскую. Слопали в один присест. Насыпали ещё. Утром третья часть не съедена. Свет горел. Выгул закрыла. Сидят в вольере. Отдала остатки курам, водоплавающим насыпала снова. До сих пор, с утра, не съдено. Стояли весь день у выхода, рвались гулять. Это как? Бастуют они что ли или просто сытые?. У меня уже ум за разум заходит...
Ещё командировка эта дурацкая.. сынок ночью снова задыхался, утром 38 температура. Сбили. Лечим... ДУРДООООМ !
Мои утки, всё норовят на улицу свалить, тоже могут еду даже не тронуть, закрываю их с утра, днём ненадолго выпускаю, потом приходят, всё съедают
Я очень хочу, чтоб они скорее откормились, поэтому фигушки им, а не гулянки))) пусть жрут, пьют, спят и снова по кругу)))
всё отлично помнишь, я так и писала. сначала всё сожрут , потом кукуруза будет оставаться.
ты же кроме кукурузы, что еще даешь?
Никогда не узнаете что я ем...Я ем тутовник замороженный
фу, какая гадость...да еще и замороженный...
Я когда первые годы после Севера тут жила - тоже все подряд замораживала...
Потом успокоилась!
Ем свежий виноград и свежие яблоки (все домашнее)
ну ты и садистка!!! я тутовник лет 10 даже не нюхала
А я пошла к соседке и напилась. У нее там СТОКА спиртного после свадьбы... до НГ хватит и на НГ останется!!!
Вот такая ИДЕЯ - только что прочитала:
- 1 лаваш
-1 банка вар сгухи
- 1 стакан орехов (мелко порезанных).
- 100гр слив масла.
Все перемешать и на лаваш намазать. Скрутить в рулет и в холодильник, чтобы застыл!
СДЕЛАЮ!!!
я его Абажаю
ты летом на море не ездишь?
выздоравливайте
не сочетается. арм. лаваш сочетается с солененьким, он такой первобытный. к сгущенке надо или вафли или блины.
ну...
надо все же попробовать...наверно...
что наши редакторы в отпуске наверное...там срач про Украину уже третий день...
шо це такэ?
неа, шо там делать? на целюлит любоваться? так у меня свой есть! Лесные озера рулят!!!
терь поняла что это такое))))
так, тутовник есть
и у меня
Ой, а ГДЕ нет срача про Украину???
Ну их... на фик...
Они лезут как та моська... в каждую тему.
В каждом форуме, на каждой фото...
вот это единственная ценность юга, ФРУКТЫ!!!
та, ладно... прям, единственная...
Короче, если будут места - поедем с сыном с 1ым классом на Домбай!
ага...а НЕ ценность - сильная жара
Вот вспомнила про больную мозоль.
Несколько лет сидела на шикарном женском форуме. Общение на любые темы, очень много народу. Можно было запросто написать ДЕВЫ НЕ УМЕЮ ГОТОВИТЬ, В ХЛОДИЛЬНИКЕ ЕСТЬ....................... ЧТО СВАРГАНИТЬ НА УЖИН? моментом с 10 рецептов накидают. Конкурсы с призами, тусовки к праздникам. Но форум то украинский, кароче как началась заварушка с КРЫМОМ, я стала ОККУПАНКТОЙ.
Зато нашла вас всех))))
ну для меня единственная
А я вот радуюсь, что море и горы рядом.
Жили бы в средней полосе... Вообще бы никуда...
И хорошо, если какое озеро рядом.
Ну, может еще за грибами.
Читаю... простой народ сейчас ток лесом и дачей живут...
И чот так печально становиться... так обидно...