Вы здесь

О нашем, О девичьем... Зона свободная от мужчин. Часть 2. Страница 771 из 3480

Перейти к полной версии/Вернуться
104394 сообщения
Рооссия
: Ставрополье
25.07.2015 - 05:44
: 1164
Лера фермер пишет:

Куда?

Муж обищался найти покупателей, посмотрим... sad

Россия
: Ставропольский край г.Благодарный
24.08.2013 - 16:34
: 8422

живым весом это наверно дешево будет, мадина.
а мы мёдик последний качнули с сыном. какой-то коричневый - гречиху что ли нашли.

: Кубань, Тбилисский р-он, иногда Лазаревская
27.05.2010 - 14:47
: 61775
мадина25 пишет:

Муж обищался найти покупателей, посмотрим...

кхе...сУУмневась я....

E.T.C. пишет:

речиху что ли нашли.

это хорошо?

Россия

мне без разницы, лишь бы медик wiggle каждый год и цвет и аромат отличается немного - что цвело, что нашли.

E.T.C. пишет:

мне без разницы, лишь бы медик каждый год и цвет и аромат отличается немного - что цвело, что нашли.

я так жалею, что мои погибли.
надо вернутся к этому вопросу на следующий год

Россия

у нас каждый год одна или несколько семй не перезимовывают. самое простое - покупать пчелопакеты в апреле, они и мед успевают собрать и стоят недорого - 700руб\рамка.
в этом году у мега-мега пчеловода покупали весной, я спросила - вы наверно от отца научились? он говорит- нет, я первый в семье, никто не учил, самому захотелось . первые несколько лет я их только покупал - а они дохли, я опять покупал- они опять дохли. мать говорит: сынок , скока денег ты в этих пчел вбухал- мы бы уже медом обожрались laugh

не одна я такая huh

E.T.C. пишет:

самое простое - покупать пчелопакеты в апреле, они и мед успевают собрать и стоят недорого - 700руб\рамка.

мне сказали, что нужноу семью брать , а не рамку.
На рамке слишком мало пчел dntknw

Olga Olga 1

Раздразнили меня девчата пивом. Светила картошки, разделала селёдку, в капустку брусничку, лучок, маслице, сельце прозрачненько поражала и с пивком поужинали. Кааайффф )

Россия
Лера фермер пишет:

На рамке слишком мало пчел

лера, не семью и не рамку, а "пчелопакет". это 3-4рамки запечатанного расплода на выходе и матка. и медоперговая кормовая рамка. такой пчелопакет дешевле семьи, но в нем есть все необходимое чтобы начать быстро развиваться на новом месте. главное пораньше взять.

Россия

а в семье много шлейфа - маломедные, полупустые, вылупившиеся рамки, зачем за них переплачивать.

E.T.C. пишет:

а "пчелопакет". это 3-4рамки запечатанного расплода на выходе и матка. и медоперговая кормовая рамка. такой пчелопакет дешевле семьи

вот мне такой и предлагали за 5000 cry
Я к вам следующей весной приеду за 700

Россия

тю, та у вас же прям пчеловод на пчеловоде. и на красной поляне, и в майкопе эти... питомники типа. ну если чё приезжай - найдем yes3
scratch_one-s_head а ты поняла что 700* 4= ок.3000?

РФ, Башкортостан
16.03.2015 - 20:13
: 801

Девочки , какие вы молодцы!! И пчел держите. Это вообще моя голубая мечта... Но я боюсь даже подступится. Улей надо покупать, недешевое удовольствие. Семьи., инвентарь... Но самое страшное, это то , что я абсолютный ноль в этом вопросе!!!! Эх, не скоро я соберусь то...

Россия
: д. Ново
31.08.2011 - 17:53
: 38117
E.T.C. пишет:

какой-то коричневый

падевый?

: Великий Новгород Мошенской р-он д.ЧертовА
07.04.2014 - 14:26
: 5928
Баба Оля пишет:

Нашли модель с отложенным стартом, мультишефом , скороваркой , еще с кучей каких то приколов )) и с снимающейся крышкой.Цена около 3500гр.Посмотрим как облегчиться моя жизнь)))

мои поздравления!!!
главное чтоб она потом на антресолях не пылилась smile3

Россия
Лера фермер пишет:
E.T.C. пишет:

самое простое - покупать пчелопакеты в апреле, они и мед успевают собрать и стоят недорого - 700руб\рамка.

На рамке слишком мало пчел dntknw

у нас те, кто отродясь пчелами занимаются, покупают семью целиком. лучше прям с зимовки. но, как пчеловоду, мне интереснее продавать осенью. редко весной продают.

Россия
Лера фермер пишет:

предлагали за 5000

4-5 тыр улей целиком.

устала как собака, даже сил нет подняться до дивана доползти

Olga Olga 1

Наконец-то я убедилась в том, что моя Аллка мышеловка! Сегодня весь день под душевой кабиной просидела. А потом захожу, а в ванной, на пороге, 4 мышки в ряд лежат, коша рядом развалилась, пятую лапой держит) умница моя!

Olga Olga 1 пишет:

Наконец-то я убедилась в том, что моя Аллка мышеловка! Сегодня весь день под душевой кабиной просидела. А потом захожу, а в ванной, на пороге, 4 мышки в ряд лежат, коша рядом развалилась, пятую лапой держит) умница моя!

Мои поздравления!
Аллке шметаны 0,5 надо выдать)))

Россия
: Кимры Тверская область Московская область
24.02.2015 - 18:30
: 2821
Арина77 пишет:

А я вообще устала. От болезней и т.д. Сейчас еще под вечер Глебка голову пробил об угол стала. Дрались подушками, он упал. Блин, не играется им в нормальные игрухи.
bang

Россия
Арина77 пишет:
Olga Olga 1 пишет:

Мои поздравления!

У нас такой мышелов в один прекрасный день передушил 20 цесарок и несколько десятков брамы, только привезенных из Генофонда. Просто задушил и сложил в брудере

Olga Olga 1

Я даже не мечтаю о пчёлах... один укус и отёк гортани обеспечен мне. Вот только на укусы насекомых и плесень/пенициллин такая реакция осталась. А в детстве вообще на многое аллергия была...

Olga Olga 1
Арина77 пишет:
Olga Olga 1 пишет:

Мои поздравления!

Спасибо! Арин, не ест она сметану... и селёдку не ест, и к корму кошачьему равнодушна.... зато алабаину кашу или его корм наворачивает за обе щеки)))

Olga Olga 1
Катючка пишет:
Арина77 пишет:

А я вообще устала. От болезней и т.д. Сейчас еще под вечер Глебка голову пробил об угол стала. Дрались подушками, он упал. Блин, не играется им в нормальные игрухи.
bang

Привет! Сильно прям, Катя?

Olga Olga 1
Катючка пишет:
Арина77 пишет:
Olga Olga 1 пишет:

Мои поздравления!

У нас такой мышелов в один прекрасный день передушил 20 цесарок и несколько десятков брамы, только привезенных из Генофонда. Просто задушил и сложил в брудере

Ого, страсти какие... Жалко птичек как... и какая кара его за это постигла?
посмотрим, во что у нас это выльется... пока она только не даёт курам из вольерах во двор выходить...

Россия
Olga Olga 1 пишет:
Катючка пишет:
Арина77 пишет:

bang

Привет! Сильно прям, Катя?

Да не то что бы сильно, но крови было нормально. Испугались все...

Olga Olga 1 пишет:
Катючка пишет:
Арина77 пишет:
Olga Olga 1 пишет:

Мои поздравления!

Ого, страсти какие... Жалко птичек как... и какая кара его за это постигла?
посмотрим, во что у нас это выльется... пока она только не даёт курам из вольерах во двор выходить...

Муж на него тогда сильно обозлился. А тот не понял за что. Он поймал, а его наругали вместо похвалить.

Olga Olga 1
Катючка пишет:

Главное, чтоб сотрясения не было.. не вялый? Аппетит норм?

Россия
Olga Olga 1 пишет:
Катючка пишет:

Главное, чтоб сотрясения не было.. не вялый? Аппетит норм?

Еле спать уложила. Все пытался убежать из кровати играть.